Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

LEE4ER

Цитата: Dmitrys от 24 Янв. 2016 в 19:10

[user]LEE4ER[/user], глянь, неужели в этой поделке тоже стоит контроллер от Готвея?
Спойлер

Один в один MCM2s! :exactly:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Diman_81

Тенденция к облегчению все-таки имеется.

Surf_el

Цитата: Dmitrys от 24 Янв. 2016 в 19:30

хиленько очень, сломается и согнется в 1 минуту
Так там же шарнир похоже. Я думаю эта приблуда для обучения, вместо колесиков на педалях и для этой цели подходит намного лучше, т.к. не мешает управлению колесом. Ну как бы более удобная замена лыжным палкам при обучении
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Дон Алехандро

Не ребята, туда надо вместо доп колесика плуг под грузом, а мужику на МК развернуться и пахать бескрайние рисовые поля :exactly: А еще можно полуприцеп зафигачить, чтоб до дачи не переть все в рюкзаке за спиной, А еще Монорикшу можно забабахать, но тут надо будет упряжку делать - а ля русская тройка удалая ))

ILYA2606

Цитата: Zizipop от 24 Янв. 2016 в 19:26
Спойлер
ц.ы. вот китайцы глупые - нормальные люди собрали бы сперва денег на кикстартере), это ж инновация колесо самокат =)
А зачем вообще делать из моноколеса электросамокат? По мне так моноколесо удобнее без всяких рулей :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Slider

Ну да, у самокатчиков на кикстартере появился суперкомпакт:

Скрещивание со скейтом, имхо, гораздо органичней получилось ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

WaveCut

Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Slider

Вроде только 6 января проект запущен...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

WaveCut

Цитата: Slider от 26 Янв. 2016 в 17:35
Мне причнилось наверное, что я выкладывал его тут, ибо намерение у меня было, но сейчас найти не могу :-)

Нашел https://electrotransport.ru/index.php?topic=28009.msg734560#msg734560
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

LEE4ER

Цитата: WaveCut от 26 Янв. 2016 в 17:42
Цитата: Slider от 26 Янв. 2016 в 17:35
Мне причнилось наверное, что я выкладывал его тут, ибо намерение у меня было, но сейчас найти не могу :-)
Не. Не приснилось. Уже было.
многие как обычно сразу - "ненужное никому гуано" / "поглядим как на нем на наших дорогах..." и т.д. ;-D

Slider

А ну не заметил, бывает... ;)

beev

Цитата: Dmirty от 26 Янв. 2016 в 23:35
Самокат хороший, но колесики маленькие - не то, я бы не сменил... Хотя, детям бы подошло что-то такое, только с колесами дюймов по 5. И ручка массивная, как будто в ней батарейка стоит.

... Кстати интересная мысль, а кто-нибудь пробовал использовать раму самоката или велика как футляр для банок батарейки? Их туда последовательно много можно напихать. :)
У самоката E-twow аккумуляторы в раме. Покупал у [user]EcoDrift[/user] E-twow eco - очень доволен. Лёгкая, удобная, быстро складывающаяся моделька, идеальная для городских условий. https://m.youtube.com/watch?v=aSpSDuhmguU
https://m.youtube.com/watch?v=tHDSbYyCDFI
NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro

Электро

[user]Dmirty[/user], не то что похожа на транспорт - а это самая продаваемая линейка электросамокатов в РФ! Обьемы продаж просто огромны. Впервые я привез эту новинку в 2013 году, уже сменилось 3 поколения, постоянно ведутся работы по улучшению, короче - отдельная тема! Модель ECO ниочём, а вот Мастер или Бустер - вот это да! Неплохое дополнение к моноколёсам.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Владислав83

[user]Электро[/user],
etwow s3 когда планируют выпустить и какие будут изменения?

LEE4ER

Цитата: Владислав83 от 27 Янв. 2016 в 21:07
[user]Электро[/user],
etwow s3 когда планируют выпустить и какие будут изменения?
этот вопрос лучше обсуждать в профильном разделе https://electrotransport.ru/index.php?board=79.0
не? :kidding:

Владислав83

[user]LEE4ER[/user],
Знаю. просто смотрю самокат обсуждают, почему бы и не спросить..

Sergius.Media

Такое "чудо" уже было в этом разделе?

хотя его можно было бы поместить также в раздел внешних доработок.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Mr.Jack

Цитата: Sergius.Media от 30 Янв. 2016 в 02:08
Такое "чудо" уже было в этом разделе?

хотя его можно было бы поместить также в раздел внешних доработок.
Этому чуду уже несколько лет.
AirWheel Х3 (132) - LegWay Zero (260) - Ninebot One E+ (320) - KingSong 18А+ (840) + KingSong 18S (1680) + Veteran Sherman (3200)