Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Viks

Цитата: Sergius.Media от 16 Март 2016 в 12:33
На этих штуках с сидением в позе КУ приходится раскорячиваться. Того гляди нога соскользнёт носком вниз и на скорости можно спокойно расслабленную стопу вывихнуть. А как на нём с тротуара на проезжую часть и обратно запрыгивать?

Педали там для удержания ног в качестве подножки, их крутить нельзя, только высота расположения разная, у одних прямо на оси, а у других как у моноколёс.

Высоту отрегулировать, чтобы не было позы "ку", и педали крутить, цепая передача, на v.1 присутствует. Нога соскользнёт и на обычном велосипеде, можно вывих получить.
Ninebot One E+ (N20 fw:1.2.3) ~4000km | Inmotion V8 (fw:1.1.1009) 1500km | 3x Ninebot Mini Pro (fw:1.4.0) ~800km | Tesla Model S 85D |  BMW i3 Fully Charged Edition | DJI Mavic Pro ; )

EcoDrift

[user]Viks[/user], Я не сильно знаком с данным заводом, так как считаю полной ересью воплощение. И видимо ни я один, так как их никто не возит в РФ.
Для меня родоначальник жанра Соловил, чьих копий уже китайцы наплодили тьму тьмущую.
Так как я беру за основу стандартная колесо без седла, а его первое сделал именно инвестис.

Ripido

SBU как раз родоначальник всего моноколесного движения и Solowheel в частности, контора жива и отлично себя чувствует, работая вместе с соловил. Контроллеры для соловил делает именно она. А собственные SBU3, в которых в первых были опробованы моторы от Solowheel Xtreme в массы не пошли. Раньше было на амазоне, а сейчас и там вроде бы нет. Слишком специфичный и дорогой продукт. В данный момент "выпускаются" только SBU3. SBU2 и SBU1 - это просто история развития. Если вдруг спросите, откуда у меня такая осведомлённость, то я просто помогал делать доклад в школу ребёнку по моноколесам  :pardon: пришлось разобраться в хронологии.

2009ый год (соловила ещё не было):
https://youtu.be/tdhw-MnbbHA

2Dmirty: Педали у SBU1 являются лишь опорой, они не крутятся и ездить на них нет возможности

Добавлено 16 Мар 2016 в 13:19:58

Цитата: Andrэ от 16 Март 2016 в 10:55
[user]Ripido[/user], а на какой высоте от земли сидушка у 18шки? Думаю себе к Мсуперу сколхозить.
Сейчас, к сожалению, не могу ответить на вопрос, так как на колесе катается [user]Mike (kingsong)[/user]. :) Как колесо вернётся ко мне, так сразу постараюсь измерить.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Viks

Цитата: EcoDrift от 16 Март 2016 в 13:04
[user]Viks[/user], Я не сильно знаком с данным заводом, так как считаю полной ересью воплощение. И видимо ни я один, так как их никто не возит в РФ.
Для меня родоначальник жанра Соловил, чьих копий уже китайцы наплодили тьму тьмущую.
Так как я беру за основу стандартная колесо без седла, а его первое сделал именно инвестис.

Люди не покупают товары, - людям продают товары.

Что с точки зрения продавца, хорошо, ещё ни разу не аксиома. То, что кто-то ограничивается только тем, что возят, это их выбор/заблуждение. Хотя, интернет для ведь для всех, занавеса нет, коммуникабельность и желание, это всё, что нужно.

Добавлено 16 Март 2016 в 13:54

Цитата: Ripido от 16 Март 2016 в 13:18

...
2Dmirty: Педали у SBU1 являются лишь опорой, они не крутятся и ездить на них нет возможности
...

Оки, зато есть что обсудить в "доработках" =)
Ninebot One E+ (N20 fw:1.2.3) ~4000km | Inmotion V8 (fw:1.1.1009) 1500km | 3x Ninebot Mini Pro (fw:1.4.0) ~800km | Tesla Model S 85D |  BMW i3 Fully Charged Edition | DJI Mavic Pro ; )

Андрей Юрьевич

Цитата: Ripido от 16 Март 2016 в 00:16
Цитата: Dmirty от 15 Март 2016 в 14:29
(кстати, что мешает поставить пружины под зад на моноколесе, на том же кинге например?)
Зачем? У меня велосипед с относительно комфортным седлом жестче идёт чем кинг. У кинга всё отлично. По весне на велосипеде с непривычки зад болит, а после кинга всё шикарно.
Подскажите, пожалуйста, у Вас мягкое сидение в комплекте шло для Кинга или нужно было отдельно заказывать?
KingSong KS18a 680Wh 1200w

Дон Алехандро

у всех ks 18 седло вроде в коробке с колесом лежит

Ripido

Цитата: Андрей Юрьевич от 16 Март 2016 в 20:55
Подскажите, пожалуйста, у Вас мягкое сидение в комплекте шло для Кинга или нужно было отдельно заказывать?
ответ в моём первом видео :ah: вышло конечно корявенько
https://youtu.be/jO4OnAYKJXM
Самое главное - доступная инфраструктура.

b1g

за цените какой драндулет нашел на авито ))

EcoDrift

b1g

[user]EcoDrift[/user], что это?))))))))))))) :-D :-D :-D :-D :-D

Viks

Цитата: b1g от 17 Март 2016 в 10:23
за цените какой драндулет нашел на авито )) ...

Закос под GausWheel?

shoper

уже обсудили год назад >:D
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Surf_el

[user]shoper[/user], год назад меня моноколеса не интересовали. Мне сейчас надо весь раздел по моноколесам прочитать, чтобы найти эту информацию?  :ireful: Ссылку на обсуждение можете дать?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Viks

Цитата: Surf_el от 17 Март 2016 в 11:32
...Ссылку на обсуждение можете дать?

Это было бы правильным вариантом.

b1g

и не говорите , не все здесь такие старпёры как Ты Шоппер ) у меня колесо 7 месяцев еще только так что , умерь свой пыл )  :bored:

LEE4ER

Спойлер
[user]shoper[/user], год назад меня моноколеса не интересовали. Мне сейчас надо весь раздел по моноколесам прочитать, чтобы найти эту информацию?  :ireful: Ссылку на обсуждение можете дать?
Цитата: Viks от 17 Март 2016 в 11:39
...Ссылку на обсуждение можете дать?
Это было бы правильным вариантом.
Цитата: b1g от 17 Март 2016 в 11:45
и не говорите , не все здесь такие старпёры как Ты Шоппер ) у меня колесо 7 месяцев еще только так что , умерь свой пыл )  :bored:
Правильным вариантом было бы сделать пост аналогичным как [user]shoper[/user] и [user]EcoDrift[/user]. Кому интересно, покопаются сами.
Если у "новичков" будет желание между собой обсудить, то никто не мешает. Старичков так же по рукам лупить никто не будет, если кто вольется в дискусс.
IMHO Замечание о "баяности" справедливое :pardon:

Что до первоочередного поста - то гаджету уже пару лет точно есть.... К чему он в теме про новинки не понятно
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

к электротранспорту эта толкайка ни как не относится :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Surf_el

[user]shoper[/user], я как должен догадаться, что это не электро?
[user]LEE4ER[/user], чтобы покопаться в поиске надо знать какие-то ключевые слова, как вы предлагаете искать, имея только картинку с авито?

ЗЫ
Вот сколько ненужных постов только потому, что всем лень было хотя бы название этого гаджета привести. И все бы ограничелось одним постом.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F