Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Alexp74

Цитата: gonor от 08 Нояб. 2014 в 16:26
ВСе очень просто. Непосвященным массам и так пофиг что покупать, что бы мы тут не обсуждали ;) а вот информация по новым колесам в первую очередь нужна продаванам, покупать случайные колеса и тестить, накладно. Не зря народ едет в китай на выставки колес. Это сильно экономит расходы на изучение новых моделей. Вот только на выставках один ширпотреб. Хорошие колеса в рекламе не нуждаются ;)

Ну, тогда непонятно, зачем продаванам вообще изучать новые модели, если массам проще впаривать ширпотреб? :bw:
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Электро

[user]Alexp74[/user], а как же новый ширпотреб? ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

SPier

Цитата: Электро от 08 Нояб. 2014 в 15:52
[user]gonor[/user], у продаванов завал старых колёс, им бы с ними хоть как-то разобраться. Но твою позицию поддерживаю! Сейчас буду брать на тест несколько новых моноколёс, столько новинок, не знаю что сначала взять, а что потом :)
[user]Электро[/user], а ты что вслепую будешь брать колеса? Основные характеристики, думаю, можно при покупке определить. Или не дают проверять?
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

Alexp74

Цитата: Электро от 08 Нояб. 2014 в 18:54
[user]Alexp74[/user], а как же новый ширпотреб? ;)
Ну, раз офигенные современные колёса в этой теме не обсуждаются, значит всё остальное, что тут упоминается и есть новый ширпотреб. Так что, довольные продаваны потирают руки...  :-O
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Электро

[user]SPier[/user], у меня своя методика отбора. Вот интуитивно не хотел Ninebot тестировать - оказался весьма посредственным. Может потом подправят..
[user]Alexp74[/user], ширпотреб редко обсуждают, больше новинки.. Хотя потенциально, возможно, это и станет ширпотребом ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

Цитата: gonor от 08 Нояб. 2014 в 14:59
Цитата: SPier от 08 Нояб. 2014 в 14:31
Цитата: gonor от 08 Нояб. 2014 в 14:23
Цитата: SPier от 08 Нояб. 2014 в 14:11
Цитата: Электро от 08 Нояб. 2014 в 14:05
[user]SPier[/user], я катался на всех моноколёсах, которые были представлены тогда в парке :) Причем задолго до нашей встречи :) А хочется новинок!
[user]Электро[/user],
мне тоже хочется. Чтобы мощнее рока. Чтобы я не смог до писка его довести. Есть такие, не знаешь?

Есть конечно. Только вес не роквиловский там. Правда такие колеса тут не обсуждают ;)

[user]gonor[/user], Так давайте обсудим! Что за колеса?

К сожалению, это не вариант. Обсуждение таких колес тут не возможно, т.к. Продаваны сразу набегут. А я не ставлю своей целью улучшение благосостояния продаванов. Могу сказать что есть офигенные современные колеса. Так что пусть продаваны чешут булками и делают обзоры ;)
Какой смысл это скрывать? Не обсудят их в этой теме на этом форуме, обсудят в другой (или на другом форуме). Интернет давно перестал быть приватным, поэтому кто ищет - тот найдет) Поэтому довольно странная логика.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], где в России обсуждают моноколеса? Неужели ещё ресурсы есть?

ILYA2606

[user]Электро[/user], естественно. Только в ВК и FB 100+ групп про моноколеса :) Не говоря уже про Твиттер, где ежедневно идет перетирание костей колес.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], да там не обсуждения, а втирание моноколёс ничего не смыслящим в них юзерам :) никаких там обсуждений нет... Как можно обсуждать то, о чём обсуждающие могут только спрашивать "а как оно не падает"? Может быть есть профессиональные обсуждения, но, видимо, они закрыты под паролем :)

gonor

Электро

Красота! А вот батарейку большую не поставят, видимо!

shoper

Цитата: gonor от 10 Нояб. 2014 в 00:20
Чтоб тема жила

Видел видео этого колеса. Двое китаез катаются. Но названия так и не увидел
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ILYA2606

[user]shoper[/user], а что за китайский клон Орбита у тебя на аватарке?)

shoper

Цитата: ILYA2606 от 10 Нояб. 2014 в 09:59
У нас в городе живет много китайцев. Я с одними общаюсь по одной теме. Их 20 чел. и по русски только один более- менее. Говорит на таком на рыбалку ездит. Вот жду когда он в Китай поедет и мне такой забахает. На заказ говорит делали.

AndreiSPB

Цитата: shoper от 10 Нояб. 2014 в 10:35
У нас в городе живет много китайцев. Я с одними общаюсь по одной теме. Их 20 чел. и по русски только один более- менее. Говорит на таком на рыбалку ездит. Вот жду когда он в Китай поедет и мне такой забахает. На заказ говорит делали.
А характеристики известны этого зверя? Фишка обещанного орбита - в весе, менее 6кг.
С уважением,
Андрей

shoper

Цитата: AndreiSPB от 10 Нояб. 2014 в 10:45
Цитата: shoper от 10 Нояб. 2014 в 10:35
А характеристики известны этого зверя? Фишка обещанного орбита - в весе, менее 6кг.
Говорит 8-9 кг. вроде. Там колесо широченное и носить не удобно. Их хрен поймешь. Я тебе про ручку писал. Так я ему объяснял пол часа, чтобы он мне ее привез. Так он так и не понял. Потом я ему фото дал и то потом еще пол часа объяснял, что мне только ручка нужна-жесть

Электро

[user]shoper[/user], на таком колесе вся спина будет уделанная, жесть.

shoper

Цитата: Электро от 10 Нояб. 2014 в 11:04
[user]shoper[/user], на таком колесе вся спина будет уделанная, жесть.
Да пох))))) Я же говорил про спину и штаны. Катнулся несколько дней назад на роке 16. До шеи все забрызгано. Жалко фото не сделал. Уже в стирке все. Интересует, как бы это поинтереснее защититься от этого?