Моноколеса CXM

Автор AndreiSPB, 30 Окт. 2014 в 00:23

« назад - далее »

AndreiSPB

[user]SportsMan[/user], спасибо за отличный отчет! Рек!
С уважением,
Андрей

AndreiSPB

Видео-тест CXM A8 от Лузеров =)  :run:
http://youtu.be/Vpwfg0ozvOE?t=3m45s

С уважением,
Андрей

Электро

Клёвые ребята! Но тема CXM не раскрыта!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Victorus

Не говоря уже о навязчивой рекламе (собственной?) компании. :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

AndreiSPB

Цитата: Электро от 03 Дек. 2014 в 22:14
Клёвые ребята! Но тема CXM не раскрыта!
Вот вернусь из командировки сделаем технический обзор ))) для гуру. Неужели фонарики и юсб недостаточно раскрывают консюмерскую тему? )))))
С уважением,
Андрей

black wheel

Всем привет взял себе СХМ А8 ! В выходные буду осваивать... колесо супер но неделю его доводил до ума в плане герметичности до ip65... вот так...

Электро

[user]black wheel[/user], Поздравляю с покупкой, и хотелось бы подробнее про подробности :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

black wheel

Мощный девайс РЕАЛЬНО-дома меня тоскает по ковру сидя перед ним от одной стены до другой!

Электро

[user]black wheel[/user], A я, вот, представьте себе, только и слышу рассказы о небывалой мощности А8, но никто не даёт мне его протестить, может быть боятся, что я докажу обратное? Надо на горке тестировать. Есть моноколёса, которые "проваливают" ручной тест, но отлично тащат в горку, ещё и ускоряясь при этом. Так что могу сказать, что придуманный мною ручной тест - это только предварительное тестирование. Нужен комплекс тестов, для повышения объективности оценки.

black wheel

В выходные попробую на какую нибудь горку заехать и потом раскажу как и что...

Добавлено 19 Дек. 2014 в 01:24

Так то я месяц из нета не вылазил. Выбирал что взять... хотел аирвил х8 сначало но потом увидел А8 и понял это мое!

Электро

[user]black wheel[/user], ну Airwheel X8 уже прошлый век. Правильно что не стали брать. А вот эта новинка будоражит нашу тусу уже давно. Будет супер, если протестите в хорошую такую горочку!

black wheel

Довел свой А8 до совершенства... тюнинговал и прогерметил до IP 65 ... осталось только научиться кататься,дома не получается,а на видео все так просто!!! Завтра "обнавлю" свое колесо на природе! если получится...

AndreiSPB

Цитата: black wheel от 19 Дек. 2014 в 23:19
Довел свой А8 до совершенства... тюнинговал и прогерметил до IP 65 ... осталось только научиться кататься,дома не получается,а на видео все так просто!!! Завтра "обнавлю" свое колесо на природе! если получится...
стильная боковина получилась!  Из чего сделал? Рек :)
Зимой, на морозе, тестить мощность дело не благодарное. Сильно просаживается литийон. В Китае я продавить его в горку не смог. Вертикальной горки не нашел.
Серега, можешь приехать завтра ко мне на чаек и затесть. В воскресенье отдам на тестдрайвы друзьям.
С уважением,
Андрей

Zivit

Цитата: black wheel от 19 Дек. 2014 в 23:19
... осталось только научиться кататься,дома не получается,а на видео все так просто!!!
Дом не для катания, дом для тренировки первых трех упражнений. А без них первый тест получится где-то через недельку;)

black wheel

неопреновый коврик 1см... и голень как на диване!!! Да кстате вы же были на заводе СХМ и как же так не аккуратно они колеса делают? Реально если проехать по лужам на колесе с завода,то "мозги" просто закаратят!!! Как так то...

black wheel

И кстате в характеристиках при покупке указана мощность колеса 1250ватт,а на коробке всего 500w . А на самом колесе указан только вольтаж 60v и сколько на самом деле мощи??? Кто нибудь может ответить...

AndreiSPB

Цитата: black wheel от 20 Дек. 2014 в 00:56
И кстате в характеристиках при покупке указана мощность колеса 1250ватт,а на коробке всего 500w . А на самом колесе указан только вольтаж 60v и сколько на самом деле мощи??? Кто нибудь может ответить...
Firewheel на 500 ватный мотор пишет 1500 в пике. На коробке указана номинальная мощность. Так что между 1250 и 1500 я думаю, если в пике. На а8 ставилось 2 контроллера. Первый был слабее немного. Вторлй сильнее. А колесо одно.

Добавлено 20 Дек. 2014 в 01:11

Цитата: AndreiSPB от 20 Дек. 2014 в 01:10
Цитата: black wheel от 20 Дек. 2014 в 00:56
Firewheel на 500 ватный мотор пишет 1500 в пике. На коробке указана номинальная мощность. Так что между 1250 и 1500 я думаю, если в пике. На а8 ставилось 2 контроллера. Первый был слабее немного. Вторлй сильнее. А колесо одно.
Про отверстия мы им написали. Я тоже себе заклеил скотчем :) в Китае дождей нет. А у нас я бы заклеивал. Правильно сделали.
С уважением,
Андрей

black wheel

и как узнать какое у меня? какой контролер???

Добавлено 20 Дек. 2014 в 01:16

И кстате емкость батареи тоже на коробке не указана,радует что минимальная 4400 уже хорошо!!!