Моноколеса CXM

Автор AndreiSPB, 30 Окт. 2014 в 00:23

« назад - далее »

black wheel

да но при трех полосках заряда этого небыло! а при одной во как! меня это и напрягло... раньше такая мощь а сейчас пробуксовка... просто это у всех колес так при снижении аккумулятора или только у СХМ А8...

AndreiSPB

Цитата: black wheel от 29 Дек. 2014 в 18:23
парни а это нормально когда колесо при резких нагрузках туда-сюда начинает как бы чихать в нутри колеса...
некоторые от этого проваливаются и падают :) двигайтесь равномерно и будет все тип топ. То что краснеет при перегрузках - абсолютно нормально. Просаживается напряжение в сети а индикатор - по сути вольтметр.
С уважением,
Андрей

Электро

[user]black wheel[/user], естественно, когда батарея разряжена - моноколесо теряет мощность! Будьте осторожны при езде в такие моменты.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dremlin

Вопрос владельцам А8 кто катется сейчас (-10°, -15°)
Несколько раз было, почти после старта когда набрал скорость около 10 км/ч начинало задирать педали правда колесо не пищало и не материлось. Ехал по плохо почищеному асфальту при -12°гдето, батарея 3-4 деления, причем педали не после каждого старта поднимало(резко не ускорялся). Что сие может значить и бывало ли у вас такое?

С новым годом всех  :-D B-)

black wheel

[user]@lex_K[/user], с наступившим!, у меня на А8 в индикаторе заряда колеса 5ть светодиодов,но при полной зарядке горят 3 зеленых и 1 красный,то есть у меня либо не горит один светодиод либо полностью не заряжаются аккумуляторы!!! так вот вопрос у вас такая же ерунда... спасибо за понимание...

ILYA2606

[user]Dremlin[/user], вероятно это защита от перегрузки по току
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dremlin

Цитата: black wheel от 01 Янв. 2015 в 15:14
[user]@lex_K[/user], с наступившим!, у меня на А8 в индикаторе заряда колеса 5ть светодиодов,но при полной зарядке горят 3 зеленых и 1 красный,то есть у меня либо не горит один светодиод либо полностью не заряжаются аккумуляторы!!! так вот вопрос у вас такая же ерунда... спасибо за понимание...

Нет у меня все горят при полной зарядке.
Я бы предположил что это диод дохлый, но в любом случае надо разбирать и смотреть. Померь напряжение на аккумуляторе, если все норм то попробуй подать напряжение на диод (хз скольки вольтовые они там). 1,5  или 3 вольта наверное, только учитывай что у диода есть "+" и "-" ,при неправильном подключении не сгорит посто не загорится.

black wheel

а как померить напряжение аккумулятора? так то я не силен электромеханике...

black wheel

вот чем плохи китайские новинки-их надо дорабатывать и до водить до ума по всем пунктам...

Zivit

Цитата: black wheel от 01 Янв. 2015 в 17:24
а как померить напряжение аккумулятора? так то я не силен электромеханике...
Померить легко на штырьках гнезда подключения зарядки. Только осторожо, не коснитесь одним щупом сразу двух штырьков.

Dremlin

[user]black wheel[/user],
Цитата: black wheel от 01 Янв. 2015 в 17:54
вот чем плохи китайские новинки-их надо дорабатывать и до водить до ума по всем пунктам...
Любым мультиметром как сказал [user]Zivit[/user],
Да у моего экземпляра гидроизоляция отстой и сомневаюсь у остальных лучше.... Поездил сегодня по снего-грязи начало коротить гдето :-( Хорошо что нормальная защита стоит (постоянный писк пока вода с контактов не стечет и моргание всех диодов индикатора зарядки)
Поэтому оч рекомендую разобрать и поставить резинки или промазать герметиком где можно и нельзя + заклеить дырки динамиков ;)

black wheel

спасибо за помощь парни! после выходных с работы принесу прибор померю... да и к стате свой А8 я прогерметил полностью и по крепче закрепил батарею а то она держалась только на двух стороннем скотче...

Victorus

Цитата: Zivit от 01 Янв. 2015 в 19:10
Померить легко на штырьках гнезда подключения зарядки. Только осторожо, не коснитесь одним щупом сразу двух штырьков.
Ага, а то будет как у меня недавно... :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

@lex_K

Цитата: black wheel от 02 Янв. 2015 в 12:26
спасибо за помощь парни! после выходных с работы принесу прибор померю... да и к стате свой А8 я прогерметил полностью и по крепче закрепил батарею а то она держалась только на двух стороннем скотче...
С новым годом! >:-)
У меня горят четыре голубеньких и один красненький... Полностью не разряжал ничего не могу сказать... пока не сезон...
По поводу полной герметизации есть сильные сомнения... На работе сталкиваюсь с платами покрытыми лаком, работающими почти на улице,  и если чуть трещина, то сразу появляется зеленая оксидная "плесень" :eek:... а конденсат внутри по-любому будет... У кого есть мысли по этому поводу?

shoper

Цитата: @lex_K от 04 Янв. 2015 в 11:06
У меня горят четыре голубеньких и один красненький... Полностью не разряжал ничего не могу сказать... пока не сезон...
По поводу полной герметизации есть сильные сомнения... На работе сталкиваюсь с платами покрытыми лаком, работающими почти на улице,  и если чуть трещина, то сразу появляется зеленая оксидная "плесень" :eek:... а конденсат внутри по-любому будет... У кого есть мысли по этому поводу?
Бывает и не лак, а жижа какая то. Как резина.С ней точно ничего не будет
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

AndreiSPB

Цитата: shoper от 04 Янв. 2015 в 11:23
Цитата: @lex_K от 04 Янв. 2015 в 11:06
Бывает и не лак, а жижа какая то. Как резина.С ней точно ничего не будет
вот например, жидкий пластик.
С уважением,
Андрей

black wheel

ну все,теперь на все 100% готов к летнему сезону-и в жару и в дождь! скорей бы уж!  :-)

Электро

[user]black wheel[/user], красава :) и корпус подрезали?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!