Главное меню

Чего вам не хватает для электротранспорта ?

Автор kol, 05 Нояб. 2014 в 11:55

« назад - далее »

kol

Цитата: славян от 04 Фев. 2015 в 15:28
:exactly:
Нам бы таких:

Кстати!И обгонную в запас,-тоже не помеха.
В данный момент определяюсь на стоимость комплекта.Пишите тут все кому нужны такие шестерни.

морячок

Цитата: kol от 05 Фев. 2015 в 11:26
В данный момент определяюсь на стоимость комплекта.Пишите тут все кому нужны такие шестерни.
Мне нужны.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Кутас

[/quote] Поддерживаю Николая. Я покупал БМС у вас 16с и у кола 12с ,я понимаю что сравнение не совсем коректно , но цена разница более чем в два раза! Причём бмска Николая снижает ток заряда при доходе любой первой банки. У вас нет! Вашу бмску я спалил (нечайно по своей вине). Написал в вашей ветке что так и так если можно пришлите детальки. Вы проигнорировали моё  сообщение. То-есть даже лень было сказать нет. И в пользу гарантии кола: У меня сдохла его зарядка (вот уж тут я не виноватаяяя)(он сам пришол) :laugh: звоню коле на телефон ,говорю бмсэсина нужна так и так, и зарядка  сдулась. Ответ присылай. Я против- не пришлю т.к. зарядка дешманская (пластиковый корпус) пересылка будет как стоимость зарядки. - Хорошо тогда с бмской пришлю другую. Вот так сам и добровольно!!!!!!!!!!!!!!! Молодец. +в карму.
[/quote]
Получил посылку: С бмской была зарядка как и обесщал. Могу рекомендовать Николая как порядочного и честного продавца!!!

славян

[user]kol[/user], шестерни-то будут?Бо не в поле,ни дома...
Прошу незамедлительно предоставить ответ!
Нас всё меньше... с каждым часом!

славян

:exactly:
[user]kol[/user], будут шестерни одного типа или в ассортименте?Непосредственно интересуют на 28 и 36 зубов :hello:

Markl

Ищу в Украине нормальный инет магазин с большим выбором всяких качественных мелочей по разумным ценам: датчики Холла, кабели силовые/сигнальные, фонари, DC/DC конвертеры, спицы разных размеров, ободы, термоусадки, зап. ячейки в аккумуляторы и пр.

славян

[user]Markl[/user],то есть нехватает для электротранспорта хорошего магазина для электротранспорта.

славян

[user]kol[/user], шестерни когда будут?

se80

Кутас

Цитата: славян от 08 Апр. 2015 в 09:52
[user]kol[/user], шестерни когда будут?
И у меня не клавовском ките шестерни стали груснеть. Не нравится им 20а батарейного. Так что я потенциальный покупатель.

e2v2

Цитата: Aske от 03 Янв. 2015 в 21:48
для электротранспорта, собственно не хватает самого главного - нормальной рамы за нормальные деньги  :-)
дешевые китайские мотоциклетные приспосабливать под электромотор, - это надо целую мастерскую иметь.
а вообще мечта собрать  вел на базе фэтбайка, только вот с рамами беда. на таком в зиму хорошо, особенно с мощным мотором. всесезонный практически получается.
Присоединился . Рамы летят, хромолевые бы двухподвесы. Алюминий начал бояться. Снял батарейки и через 3 мясяца пополам двухподвес форвард за25к.
mxus 350, электра 1000вт 60в, lifepo4 48v 10ah зеленые, контроллер 350вт

GreyK

Цитата: e2v2 от 26 Апр. 2015 в 22:34
Цитата: Aske от 03 Янв. 2015 в 21:48
для электротранспорта, собственно не хватает самого главного - нормальной рамы за нормальные деньги  :-)
дешевые китайские мотоциклетные приспосабливать под электромотор, - это надо целую мастерскую иметь.
а вообще мечта собрать  вел на базе фэтбайка, только вот с рамами беда. на таком в зиму хорошо, особенно с мощным мотором. всесезонный практически получается.
Присоединился . Рамы летят, хромолевые бы двухподвесы. Алюминий начал бояться. Снял батарейки и через 3 мясяца пополам двухподвес форвард за25к.
Вроде много анекдотов на тему несоответствия использования предметов :)
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

Ivan06

Eltreco jazz 250w 24v10ah
Максимальная скорость 27-30 км/ч
Элскутер Sonic, 350w 72v 14ah
Максимальная скорость 47 км/ч
Электро макси скутер Opal lion 1.2 kw 84 v  58 км/ч

kol

Цитата: Ivan06 от 26 Апр. 2015 в 22:46
Мини вольтметр нужен 0-100вольт
Понял приведу.Через месяц будет много интересных позиций и по ценам ниже, и качеству выше чем есть на рынке.А также на весь товар действует гарантия-подробнее можно прочитать в моих гарантийных обязательствах.

FobOrgan

[user]kol[/user], а будет ли разнообразный наплыв так называемой Li-NMC химии в пакетах, как сейчас с фосфатными? Вроде у них одни плюсы, кроме отсутствия "полки" напряжения. e4bike продаёт такие собранные батареи, а так чтобы пакеты только Claw какие то автомобильные, но у них контакты с краю пакета -  неудобно.
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

kol

Цитата: FobOrgan от 28 Май 2015 в 21:59
[user]kol[/user], а будет ли разнообразный наплыв так называемой Li-NMC химии в пакетах, как сейчас с фосфатными? Вроде у них одни плюсы, кроме отсутствия "полки" напряжения. e4bike продаёт такие собранные батареи, а так чтобы пакеты только Claw какие то автомобильные, но у них контакты с краю пакета -  неудобно.
Добрый день не успеваю добавить все
Но у меня есть все элементы,что есть у конкурентов-пишите,что требуется и я смогу привезти.А самое главное с гарантией год,такой гарантии не дает не один конкурент. :-)

славян

Цитата: kol от 30 Май 2015 в 09:48
Добрый день не успеваю добавить все
Сначала шестерёнки! :exactly:

FobOrgan

Цитата: kol от 30 Май 2015 в 09:48
Но у меня есть все элементы,что есть у конкурентов-пишите,что требуется
Дак вот у конкурентов или собранные Li-NMC батареи или просто пакеты с хранения. Если есть разного формата пакеты с такой химией в продаже и вы их можете возить под заказ, то может организовать ветку как с Li-ion и LiFePO4, чтобы можно было повыбирать. Пока не видел их в продаже почти, поэтому не знаю какие могу захотеть и устроят ли по цене.
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет