Главное меню

Чего вам не хватает для электротранспорта ?

Автор kol, 05 Нояб. 2014 в 11:55

« назад - далее »

Hizheka

Кстати да, не плохо бы элементы из которых состоят батареи e4bike.

se80

привезите тормозилки со встроенными датчиками холла от tektro

славян

:exactly:Всем Здоровица!
Я,видать,дюже болен доверчивостью... :bn:А как,если обещает авторитет,-верю.Вот и жду четвёртый месяц шестерни,-мотор стоит,аппарат в запасном режиме ходит,не ищу-не выписываю запчасти.А кто-то ишшо ждёт,окромя меня,нас много таких %-)?
Ну,гляди,[user]kol[/user], коль за нос водишъ :clyster:
Нас всё меньше... с каждым часом!

kol

Цитата: славян от 29 Июнь 2015 в 14:45
:exactly:Всем Здоровица!
Я,видать,дюже болен доверчивостью... :bn:А как,если обещает авторитет,-верю.Вот и жду четвёртый месяц шестерни,-мотор стоит,аппарат в запасном режиме ходит,не ищу-не выписываю запчасти.А кто-то ишшо ждёт,окромя меня,нас много таких %-)?
Ну,гляди,[user]kol[/user], коль за нос водишъ :clyster:
Шестеренки где-то едут за нос не вожу  я даже предоплату не брал какие ко мне притензии.

славян

Цитата: kol от 29 Июнь 2015 в 16:06
Шестеренки где-то едут
Дак на кой было обещать в начале апреля?

Добавлено 29 Июнь 2015 в 16:20

Цитата: kol от 29 Июнь 2015 в 16:06
  я даже предоплату не брал какие ко мне притензии.
Спрос держу за Слово,а не бумажки :facepalm:Капитализьма,однако,проникла дюже глубоко.

utipi

внедорожная резина нужна 10'' 80/100-10 перед и зад
Или моторколесо и преднее одно. Резина внедорожная нужна тоже на них

alex88

Вот такой девайс хотелось бы видеть в продаже.
Не могу понять почему у китайцев она стоит почти 3тр.
Красная цена 600-700р.
http://ru.aliexpress.com/item/Fire-eye-The-super-SSK-bike-bicycle-chain-tensioner-for-refitting-single-speed-bike-colorful/1262086279.html

strannik

ЦитироватьШестеренки где-то едут
Так они приехали или как?
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

svk

This message previously only contained one or more inline attachment references all of which are now invalid.

славян

Цитата: strannik от 26 Июль 2015 в 23:09
[user]kol[/user],хватит уже во лжи держать!Скоро полгода,-не верю,что шестерни едут!

kol

Цитата: славян от 25 Сен. 2015 в 19:39
Цитата: strannik от 26 Июль 2015 в 23:09
[user]kol[/user],хватит уже во лжи держать!Скоро полгода,-не верю,что шестерни едут!
Добрый день повторяю вам,я не брал у вас денег за заказ и за прошлую вашу писанину я не хочу не чего вам продавать.Извините удачи.

славян

Цитата: kol от 26 Сен. 2015 в 13:48
Добрый день повторяю вам,я не брал у вас денег за заказ
Зачем повторять о том,чего не было?Кто-то сказал,что я давал денег?А ну-ка,сюда яго,лжесвидетеля! >:D.Рази так можно...это ж,деньги! :ireful:Ох,де ж наши деньги :facepalm:Дайте денег! /:-)Деньги...деньги.... :-D
[user]kol[/user], продавец дело опасное.Душу протарчивают незаметно,-это как банковские схемы,вроде и в трезвом уме,а обули O_O

Добавлено 26 Сен. 2015 в 22:20

за прошлую вашу писанину я не хочу не чего вам продавать.
О,какая месть :sorry:Валидолу...валидолу.Повелитель шестерён не удостоил меня... :ah:
А за любую писанину отвечаю :exactly:

славян

Извините удачи.
Да нет,уж.Будьте любезны,час отведственности настал.Предлагаю совственноручно взойтить на доску позора.
И мне нечего "выкать"! :bored:

kol

Цитата: славян от 26 Сен. 2015 в 22:23
Извините удачи.
Да нет,уж.Будьте любезны,час отведственности настал.Предлагаю совственноручно взойтить на доску позора.
И мне нечего "выкать"! :bored:
Пишите на доску позора хоть в пионерскую правду вы не чего не предоплачивали потом тут демагогию разводите я не хочу вам не чего продавать и точка.Вот ссылка на доску позора https://electrotransport.ru/index.php?topic=20255.180
Только напишите как была ситуация без сказаний.Удачного вечера ночи.

Kapitan

Нужны мощные ДС/ДС 100-12В на 10-20А - малогабаритные.
Кол-во от 10шт.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

AutoLand

Крылья полноразмерные на 26 колеса, шириной <65мм, с усами хотелось бы! Без разницы из чего, главное не из говнопластика! За комплект хотелось бы отдать 600р! Никак дешевые нормальные крылья не найду! Если найдете, и сможете привезти был бы рад! Думаю не одному мне такие нужны...

Qwerty76

Такое можно достать? это кейс под контролер .

TFSM