Цены на самокаты в 2015

Автор Санек84, 29 Дек. 2014 в 19:41

« назад - далее »

gde700

Да, в общем-то, думаю, все, кто на форуме есть, будут конструировать, переделывать, собирать новое... Даже те, кто говорят, что "ну очень дорого!.."... Просто процесс протянется несколько дольше... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

Цитата: poraboloid от 08 Фев. 2015 в 23:51
А я все равно буду собирать еще самокаты.
Часть железок успел прикупить, часть еще придется.

Да дороже, да дольше денег буду набирать.
На это уже часть жизни, которая делает жизнь моей семьи гораздо интереснее.
Да и конструировать люблю очень, хобби.
Вот это по нашему. :)
Лучше меньше мяса съесть и купить железку, я вообще на еду забил, ем чего еще как то есться. Зато железки покупаю и потом в раю катаюсь летом. :)

1doka1

Цитата: ReSharVladimir от 08 Фев. 2015 в 18:33
Цитата: 1doka1 от 08 Фев. 2015 в 16:54
К сожалению цены на наши самокаты привязаны не только к курсу валюты, но и к жадности наших барыг.
Ещё можно в магазинах найти остатки от поставок того года с ростом в цене 25-30% от той цены - когда рубль не рухнул.
А вот у барыг цены как на запчасти, так и на готовую продукцию взлетела несмотря на то, что что-то покупалось ими для продажи ох-как давно и за копейки.
Вот хотел у  ReSharVladimir прикупить простенький контроллер на 48в  350 ватт, коих в сети полно и цена им 18 -20$ ,
так он загнул мне цену эквивалентной 50$ .
Ну так и покупайте простенький контроллер за $18-20, в чем проблема-то? В личной почте про цену я все Вам объяснил. А то получается, что Вы меня еще и в жадные барыги зачислили.

А что обидного в слове "барыга"?
Перекупщик, спекулянт, мелкий торговец.
Лет двадцать пять как это у нас в стране называется - "Пизнес", а до эого просто - "барыга".
Ну а по поводу жадности - то это уж Вы извините, не Вам оценивать себя - жадный Вы или нет.
Вы предложили цену, я обдумал, промониторил в инете, решил - неоправданно дорого - куплю там где существенно дешевле
и функциональней. Какие проблемы? Мы кажется договорились - без обиняка.

ReSharVladimir

Цитата: 1doka1 от 09 Фев. 2015 в 08:13
А что обидного в слове "барыга"?
Перекупщик, спекулянт, мелкий торговец.
Лет двадцать пять как это у нас в стране называется - "Пизнес", а до эого просто - "барыга".
Ну а по поводу жадности - то это уж Вы извините, не Вам оценивать себя - жадный Вы или нет.
Вы предложили цену, я обдумал, промониторил в инете, решил - неоправданно дорого - куплю там где существенно дешевле
и функциональней. Какие проблемы? Мы кажется договорились - без обиняка.
Вот именно, перекупщик и мелкий торговец. Ваша неправота в том, что я как раз не перекупщик. Я производитель. Так что, пожалуйста, не надо на меня примерять ваши лекала, да еще и публично. После того, как я Вам в личке написал цену контроллера. Вы мне написали, что готовы купить его, но при этом предложили цену меньше моей закупочной цены, обосновав это тем, что в других местах "аналогичный" товар продается дешевле. То есть, в угоду Вам, я должен продавать все себе в убыток? Вы пишете: "Без обид", а здесь как раз пытаетесь обидеть меня, обозвав жадным барыгой. Порядочно ли это?
Вы знаете, во многих магазинах сейчас продаются китайские самокаты, причем стоят они гораздо дешевле тех, которые делаю я. Может, мне тоже и на свои самокаты опустить цену ниже плинтуса, а то вдруг прогорю со своим бизнесом от жадности? Вы всерьез думаете, что если придете в автосалон "Мерседеса" и скажете им, что вон там за углом "Жигули" продаются в четыре раза дешевле, они испугаются и сразу снизят цены на свой товар? 
Для своего бизнеса я подбираю качественные комплектующие, которые стоят денег. Такой подход к производству (а молодым специалистом я начинал работать на оборонке) дает существенные преимущества в качестве выпускаемых изделий. Например, по своему основному бизнесу я свои изделия экспортирую в ЕС, причем в некоторых странах имеются производители аналогичных изделий, с которыми я успешно конкурирую на их же рынке.
Вы вот пишете, что не мне оценивать себя. Хорошо. Пусть мою деятельность оценивают мои покупатели, я только за.
Спойлер
Сейчас поставляю комплектующие для создания внутреннего электротранспорта детскому дому и выступаю одним из спонсоров этого проекта. От моей фатальной жадности, понимаш.  ;-D
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

gde700

[user]1doka1[/user], Владимир делает КАЧЕСТВЕННЫЕ самокаты. Из КАЧЕСТВЕННЫХ комплектующих. Я не так давно увлекаюсь самокатами, но за это время не было НИ ОДНОГО нарекания на изделия [user]ReSharVladimir[/user]...
Да, на алиэкспрессе можно найти дешёвые контроллеры, собранные в подвале дядюшкой Ляо на коленке после рюмочки рисовой у фирмы-однодневки, которые даже запустятся... Правда без гарантии, даже без вразумительного описания. Так рынок большой, каждый выбирает то, что ему надо.
В общем, не правы Вы...

1doka1

Да успокойтесь Вы Владимир!!!  Вы у нас Пиззнесмен!!!!! А остальные барыги - барыги!!!

[/quote]Вот именно, перекупщик и мелкий торговец. Ваша неправота в том, что я как раз не перекупщик. Я производитель. Так что, пожалуйста, не надо на меня примерять ваши лекала, да еще и публично. После того, как я Вам в личке написал цену контроллера. Вы мне написали, что готовы купить его, но при этом предложили цену меньше моей закупочной цены[/quote]

Производите контроллеры??? Или М.К. производите???  Комплектуюшие???   НЕЕЕЕЕЕ!!!!!  ВЫ НЕ БАРЫЖНИЧЯЕТЕ !!!!

[/quote]
Спойлер
Сейчас поставляю комплектующие для создания внутреннего электротранспорта детскому дому и выступаю одним из спонсоров этого проекта. От моей фатальной жадности, понимаш.  ;-D
[/quote]

Уважаю!!!
Я и сам воспитал уже одного своего и двух из детского дома. Вот скоро дедом стану!

Чтож Вы так нервы свои небережёте ?! Торгуйте себе на здоровье. Вам виднее какую цену ставить на свой товар, а нам виднее
у кого и засколько приобрести.

ReSharVladimir

Цитата: 1doka1 от 09 Фев. 2015 в 10:01
Да успокойтесь Вы Владимир!!!  Вы у нас Пиззнесмен!!!!! А остальные барыги - барыги!!!
Производите контроллеры??? Или М.К. производите???  Комплектуюшие???   НЕЕЕЕЕЕ!!!!!  ВЫ НЕ БАРЫЖНИЧЯЕТЕ !!!!
А производители китайских самокатов у себя на фабрике и моторы сами наматывают, контроллеры паяют и шины с камерами вулканизируют? Нет? Ну, значит, не производители, а обычные барыги!

Цитата: 1doka1 от 09 Фев. 2015 в 10:01
Уважаю!!!
Я и сам воспитал уже одного своего и двух из детского дома. Вот скоро дедом стану!
Взаимно. У меня 2+1. А я уж 10 лет, как дед.  ;-)
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.

1doka1

Цитата: gde700 от 09 Фев. 2015 в 09:57
[user]1doka1[/user], Владимир делает КАЧЕСТВЕННЫЕ самокаты. Из КАЧЕСТВЕННЫХ комплектующих. Я не так давно увлекаюсь самокатами, но за это время не было НИ ОДНОГО нарекания на изделия [user]ReSharVladimir[/user]...
Да, на алиэкспрессе можно найти дешёвые контроллеры, собранные в подвале дядюшкой Ляо на коленке после рюмочки рисовой у фирмы-однодневки, которые даже запустятся... Правда без гарантии, даже без вразумительного описания. Так рынок большой, каждый выбирает то, что ему надо.
В общем, не правы Вы...

Каждый кулик - своё болото хвалит!!!
Я другого кулика нашёл. В чём проблема-то ???
Китай большой и вот только там где Владимир закупается всё такое прям качественное - а вокруг какахи плавают!!!
Чё вы все беситесь когда вам правду-то говорят!!!
Сам и детей приучил всегда называть вещи своими именами. Если ты что-то произвёл и торгуеш этим - ты производитель и продавец, а если ты скупил с целью банальной перепродажи с наваром - ты барыга.
Я же не про продукцию Владимира интересовался. Как он там и что собирает или производит - мне фиолетово. Яобратился к нему не за его продукцией

gde700

[user]1doka1[/user], проблема в том, что Вы путаете понятия...
Если Вы хотите качественные комплектующие, которые гарантированно заработают и при наличии проблемы их Вам по гарантии либо заменят, либо отремонтируют - готовьтесь платить нормальную цену.
Если результат не важен - покупайте у барыг, без гарантии не то, что оно включится, но и что завтра вообще найдёте этого продавца, но дёшево.

1doka1

Цитата: gde700 от 09 Фев. 2015 в 10:29
[user]1doka1[/user], проблема в том, что Вы путаете понятия...
Если Вы хотите качественные комплектующие, которые гарантированно заработают и при наличии проблемы их Вам по гарантии либо заменят, либо отремонтируют - готовьтесь платить нормальную цену.
Если результат не важен - покупайте у барыг, без гарантии не то, что оно включится, но и что завтра вообще найдёте этого продавца, но дёшево.

Да угомонитесь Вы !!! Всё уже заказано, с гарантией замены или возврата денег. Сегодня должны подвезти.

Surf_el

[user]1doka1[/user], а чего бы ссылкой не поделиться, где закупались. Мне вот тоже хочется подешевле купить.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

ReSharVladimir

Цитата: 1doka1 от 09 Фев. 2015 в 10:18
Китай большой и вот только там где Владимир закупается всё такое прям качественное - а вокруг какахи плавают!!!
Чё вы все беситесь когда вам правду-то говорят!!!
Вот когда попробуете за свои кровные в нескольких местах закупить комплектующие и потом посчитать во скольких местах облом получился, тогда и поймете, почему покупать лучше в проверенных местах. А при работе с китайскими производителями, по секрету, именно так дело и обстоит. "Каках" вокруг более, чем достаточно. Поэтому, когда работаешь, приходится смотреть не только на цену. Покупаешь образец и смотришь, устраивает качество или нет. Потом только принимаешь решение, работать с этим продавцом или производителем или нет. Вот недавно получил письмо от одной китайской фирмы - производителя аккумуляторов: "Мы, самые-самые, у нас все пучком! Заказывайте! Пять лет на рынке! Бла-бла-бла!" Написал им запрос с конкретными техническими характеристиками батарей, чтобы соответствовали характеристикам контроллеров, которые я использую в самокатах. Ну и где эти "самые-самые"? Нету. Сдулись. Не могут такие батареи поставлять. А фирма батарей, с которой работаю, продает их дорого. Очень дорого. Просил цену снизить, в гости к ним в Китай с подарками ездил, уговаривал. И безрезультатно. Но качество высокое, они эти батареи в Японию на экспорт гонят.
Так что у Вас своя правда, а у нас своя. И я совсем не "бешусь", я абсолютно спокоен. Видите, объяснить Вам пытаюсь.

1doka1

Цитата: Surf_el от 09 Фев. 2015 в 10:43
[user]1doka1[/user], а чего бы ссылкой не поделиться, где закупались. Мне вот тоже хочется подешевле купить.
По цене так-же, но самообучающийся, 6 фет., + возможность использовать два фиксированых напряжения - 36в. и 48в,  и с доставкой по Москве

http://electro-customs.com/shop/universalnyj-kontroller-elektrovelosipeda-36-48v/

lesal

[user]1doka1[/user],
Ээээээээээ, уважаемый! А по какому курсу Вы считали. Я не гений математики, но у меня никак 18-20 не получается. Поделитесь секретом......
А то ведь буду считать, что пришло какое-то фуфло, пофуфлило и уфуфлило...... (а оно Вам надо? Да, тоже дед....)
Звиняйте, ежели чегой не так.....
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

1doka1

Цитата: lesal от 09 Фев. 2015 в 16:03
[user]1doka1[/user],
Ээээээээээ, уважаемый! А по какому курсу Вы считали. Я не гений математики, но у меня никак 18-20 не получается. Поделитесь секретом......
А то ведь буду считать, что пришло какое-то фуфло, пофуфлило и уфуфлило...... (а оно Вам надо? Да, тоже дед....)
Звиняйте, ежели чегой не так.....

Да на алиэкспресе они стоють 18-20$. но ждать 50-60 дней.
А что Вы там будете считать - так мне покакать одуванчиками на этот счёт (Ээээээээээ, уважаемый!)!!! :exactly:

gde700

Угу. Значит всё-же 50-60$, а не 18-20?

lesal

[user]gde700[/user],
Ну, он вообще странный мужчинка. Рассказывает, что одуванчиками в туалет ходит. Может, и УЕ у него по другому курсу... Про Али рассказывает, что долго шлют. Ну, видимо, у богатых свои причуды.....
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

gde700

офф на тему али и 20$
Али действительно "вещь в себе".. Иногда товар приходит очень быстро, иногда может идти 2-3 месяца... Тут он прав. Насчёт "гарантии" на али - есть она. Правда - приёмщик в каком-либо городке в Китае. И ремонт по гарантии встанет дороже покупки нового здесь. В общем - неоднозначно всё.
Напрягло другое, человек заявил, что 50-60$ за контроллер требуют барыги, что всё это есть за 18-20$ с гарантией и быстрой доставкой на дом, только купил почему-то не за 20$, а за 60$.
И вообще, нашёл то-же самое, с теми-же условиями, но в разы дешевле - поделись ссылкой, люди "Спасибо!" скажут, не нашёл, просто промолчи, за язык ведь не тянут, а кидаться безосновательными обвинениями - не дело. ИМХО