Полезная информация

Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

LEE4ER

мне кажется [user]Runaway[/user] имеет в виду, что он завязал конкретно с родвеллерами, а не с моноколесами :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Runaway

Цитата: LEE4ER от 18 Май 2016 в 12:04
мне кажется [user]Runaway[/user] имеет в виду, что он завязал конкретно с родвеллерами, а не с моноколесами :bw:

Именно так  ;-)

Sergius.Media

ну тут главное, чтобы не попался дорогой представитель элиты и не глючил, как это уже не раз бывало, вплоть до регулярного сгорания контроллера - см. Firewheel (может не элита, но пример подходящий).
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

madwad

[user]Runaway[/user], какой вариант у вас был? с подниманием педалей или который с Блуетусом пищащий?
Ездю на Roadweller RWP-01 и KingSong KS-14D 420Wh и Xiaomi mijia 365

Pitbull

Цитата: Runaway от 18 Май 2016 в 01:50
Цитата: Sergius.Media от 18 Май 2016 в 01:17
[user]Runaway[/user], Вы наверное писки игнорировали и продолжали ехать набирая скорость?

Ехал по травке со скоростью инвалида на коляске, заряд 70-80% и так 3 дня подряд

Добавлено 18 Май 2016 в 01:52:40

Цитата: EcoDrift от 18 Май 2016 в 00:12
[user]Runaway[/user], сто на красное)))(
Да-да ;-D русская рулетка итить ее
Это брак , дохлая банка в батарее .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Ledokol

Купил с рук батарею 130 Втч с одной абсолютно дохлой банкой (полный ноль, но низкое сопротивление) и спокойно доезжаю на ней 5 км до парка, правда с постоянным писком, для экономии основной. И не дает резко трогаться, сразу отключается. Так что скорее в самом устройстве дело, если без писка отключается. У меня отключается только при подсевшей батарее и резких движениях. Пискнуть не успевает.

Runaway

Цитата: madwad от 18 Май 2016 в 23:50
[user]Runaway[/user], какой вариант у вас был? с подниманием педалей или который с Блуетусом пищащий?

Точно не знаю, но пищал часто

Смотрите, что прислал сегодня Юлмарт, они издеваются   :-D  B-)

Добавлено 20 Май 2016 в 12:04

Цитата: Dmirty от 18 Май 2016 в 14:41
А, ну тогда другое дело. Я думаю, что если купить мощное колесо и при этом не гонять на нем, а спокойно ездить, то этот вариант будет надежнее всего, потому что там будет большой запас у фетов, предохранителей, и прочих потрохов. Если же взять мощное элитное, и выжимать из него максимум, я думаю, в плане надежности езды мало чего поменяется.

Полностью согласен

EcoDrift

[user]Runaway[/user], Так это и есть все Ваши возвраты)))
лежат красивые)))
Так можно и по проценту брака судить =)))

Cherezzabo

Может это где-то уже и проскакивало в теме, но я лишний раз заапрувлю - приложение King Song отлично дружит с RoadWeller RWP-01, оснащенным Bluetooth. Показывает текущую скорость, вольтаж, температуру (врет), потребляемый ток. Более того на второй вкладке есть переключатель режимов жесткости педалей и они работают!

Так в частности я узнал, что звуковой сигнал подается при скорости 22-23 км/ч.

RoadWeller RWP-01 (умер) => Gotway 520 MCM2s

Sergius.Media

[user]Cherezzabo[/user]
ЦитироватьТак в частности я узнал, что звуковой сигнал подается при скорости 22-23 км/с.
Прямо таки до орбиты можно выйти :)
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Zivit

Вообще-то так не честно, в Питере возвратные RWP-01 по 16т.р. лежат, а в Москве уже по 21 ?

Cherezzabo

Цитата: Sergius.Media от 25 Май 2016 в 23:03
Прямо таки до орбиты можно выйти :)
[user]Sergius.Media[/user], ахахах, точно. =)
Исправил.

Добавлено 25 Май 2016 в 23:18:19

Цитата: Zivit от 25 Май 2016 в 23:06
Вообще-то так не честно, в Питере возвратные RWP-01 по 16т.р. лежат, а в Москве уже по 21 ?
В чем несправедливость? Я свой новый за 25к брал в Юлмарте.

evg-sibrikov

Отважился на покупку rwp-01. Надеюсь оно меня не убьёт. Увезло меня (85 кг) на 15 км, осталась гореть одна лампочка. Дальше не поехал, ибо страшно, педали не поднимает.

evg-sibrikov

Не прошло и суток, как оно перестало работать. Жаль. Мне оно понравилось. Моргает всеми лампочками и не включается при полностью заряженной батарее

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Zivit

[user]evg-sibrikov[/user], В дисконте брали доработанное или новое еще не пропаянное. Если новое, то сдавайте обратно (зарядку можете оставить себе на память) и берите в дисконте за дешево.

evg-sibrikov

Спасибо! Брал новое. Попробую поступить как вы советуете. Деньги не сразу вернут? Заберут на экспертизу сначала?

Cherezzabo

[user]evg-sibrikov[/user], случилась после 2 недель лайтового использования с моим агрегатом такая же оказия - гордо молчит и только мигает лампочками. Отнес в сервисный центр. Сказали будут разбираться до 40 дней. Деньги или тушка, соответственно, вряд ли раньше этого срока.

Поздравляю вас, коллега по несчастью.   /:-)

[user]Dmitrys[/user], вторая мышка на вашей картинке - это я.  :laugh: