Полезная информация

Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

Silvaticus

[user]xcnys[/user], я платил за услуги не на аукционе. Простой перевод денег тут не получается, Вы ведь помечаете финансовую операция как "оплата услуг", к тому же у вас наверняка имеется переписка, подтвеждающая факт совершения сделки.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Slider

В момент платежа тоже валюту можно поменять (если оплата через сайт paypal), но лучше конечно в настройках выставить...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ppi1

Какое отношение к лиферу имеет Палка, карты и способы конвертации валют. Хватит флудить, для этого есть другие разделы и темы, например эта - https://electrotransport.ru/index.php/topic,15873.0.html
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

Silvaticus

[user]ppi1[/user], наверное стоит почитать топик немного вспять, чтоб понять, что вопросы по палке возникли в контексте основного предмета обсуждения сего топика?
off-topic 4 ppi1
И может стоит использовать слова вроде off-topic, что ближе по смысловой нагрузке к критикуемым вами постам. а вот термин flood, имхо, тут неуместен.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

xcnys

Цитата: ppi1 от 05 Авг. 2013 в 01:33
Какое отношение к лиферу имеет Палка, карты и способы конвертации валют. Хватит флудить, для этого есть другие разделы и темы, например эта - https://electrotransport.ru/index.php/topic,15873.0.html
палка к лиферу имеет прямое отношение :-D :laugh:.нет палки-нет перевода денег . :sorry:. нет перевода денег -нет акб :hello:

Nez

Цитата: programmer001 от 04 Авг. 2013 в 06:26
...
44 дня для претензий- это мало. Но раз емейл продавца проверенный,
то проблемы могут быть только с почтой.
...
Так после заведения претензии, дело будет открыто еще на протяжении 30 дней (данные от консультанта paypal), для разбирательств сторон.

BaBax

Цитата: ppi1 от 05 Авг. 2013 в 01:33
Indiсtа Саusа, оффтопик или флуд - это не существенно. Сама ссылка заслуживает внимания - полезно почитать тем, кто делает дорогие покупки в инете.
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

Silvaticus

[user]BaBax[/user], я не думаю, что стоить сорить словами тем, кто не совсем верно представляет их значение. Речь, в особенности письменная, требует применения слов и терминов не искажающих действительность. Повторюсь, по сути высказывания, никто не флудил, был частичный оффтопик и только, а вот сейчас мы потихонечку сваливаемся во флуд.

xcnys

свершилось ЧУДО вэпавэр на конец то отправил посылку .Hong Kong Normal Tracking   Ukraine   5-Aug-2013, Hong Kong, In transit. оплачено было Jul 20, 2013. ну теперь посмотрим как быстро дойдёт.   

programmer001

Я 4-го августа оплатил vpower.hk за аккумулятор.
Сегодня (5-го августа) получил письмо от PayPal с
Hongkong Post Tracking number.
Неужто Po han tong уже сдал на почту послыку?
Но на Hongkong Post этот номер не находится.
Сообщение, что подождите, может еще не ввели номер.
1) Двухподвес, mid-drive Bafang 1000W+редукторник 350W, Li-ion 5х12Ah 58.4V, max 53 км/ч. Дальность 120-150 км без педалей.
2)Reggy (Hulong) двухподвес, 370W, скорость:32

i-rec

Цитата: programmer001 от 05 Авг. 2013 в 14:55
Трекаться начнет дня через 2-3 в лучшем случае.

ss182006

Цитата: programmer001 от 05 Авг. 2013 в 14:55
Это еще ничего не значит,мне продавец на пайпал вообще чужой трек -номер указал
,я сначала обрадовался что так быстро едет а потом увидел что вместо Украины в сторону америкосов ушла.

gekanaz

Пришли пакетики A123 AMP20m1HD-A (LiFePo4) 20Ач сильней нагрузить пока не удалось , но на 8 амперах емкость чуть больше дал, получилось 20120мАч,  59,2Wh , цена 25$

-Владимир-

[user]gekanaz[/user], А смысл тестировать с такой нагрузкой? С нагрузкой 0.4С даже самый дешевый лифер свои амперчасы отдаст.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

ppi1

Цитата: Indiсtа Саusа от 05 Авг. 2013 в 13:43
[user]BaBax[/user], я не думаю, что стоить сорить словами тем, кто не совсем верно представляет их значение. Речь, в особенности письменная, требует применения слов и терминов не искажающих действительность. Повторюсь, по сути высказывания, никто не флудил, был частичный оффтопик и только, а вот сейчас мы потихонечку сваливаемся во флуд.
Да, с термином в спешке я маленько промахнулся, по обсуждение работы Палки, карт и способов конвертаций здесь ЖЕСТКИЙ ОФФТОПИК( более половины предыдущей страницы ), есть для этого подходящие темы, удивительно что вы упираетесь и вынуждаете меня тоже засорять эту ему.
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

Silvaticus

[user]ppi1[/user], флудить значит сознательно продолжаете?
Тема "Покупка литий-фосфата..." подразумевает обсуждение преимуществ одних видов товаров (в виде литий-фосфата и причиндалов к ним) перед другими, также  обсуждения мест покупки, косвенно так же предполагает обсуждение репутаций упоминаемых в теме магазинов и продавцов, а также способы возврата товара, а также формы платежей, естественно в контексте обсуждения самих приобретаемых товаром и онлайн магазинов, как источников приобретения сих товаров, имхо конечно.

А вообще уж пусть лучше модераторы рассудят удалив лишнее с последних нескольких страниц.

xcnys

Цитата: programmer001 от 06 Авг. 2013 в 08:35
>Тема "Покупка литий-фосфата..."
Эта тема, на мой взгляд, подразумевает всё, что связано с покупкой:
1) продавцов и их товара
2) цен
3) способов оплаты (в том числе и PayPal)
4) способов и времени доставки
5) возможных проблем покупки
А флуд-это типа обсуждение сериалов про Сюрен, Махидевран и тропиканки..
СОГЛАСЕН иначе очень стрёмно получаеца - часть вопросов и ответов о покупке акб (литий железо фосфат) тут а а все остальные 4 пункта по разным темам. конешно для человека который очень очень много провёл ремени на этом и других подобных форумах это может и нормально. для новичка это очень всё (все суждения ) проблемно. и лазение по разным темам чтобы отследить 1 суждение (1 чел на 1 покупка 1 батарей ) почти не реально. как пример форумчанин ВАВАХ купил акб были проблемы писал он в одной теме потом админ порезал сообщения и все .теперь не понять какая судьба акб. остался только осадок с последнего сообщения ВАВАХ одним словом сказать качество акб- :neg:

gekanaz

Цитата: -Владимир- от 05 Авг. 2013 в 21:03
[user]gekanaz[/user], А смысл тестировать с такой нагрузкой? С нагрузкой 0.4С даже самый дешевый лифер свои амперчасы отдаст.
а какой ток в амперах интересен ? мне кажется средняя потребляемая мощность велосипеда как раз лежит в пределах 500-1000Ватт при токе 10А-20А 50вольт
при 1С (19А) картина не изменилась. при таком токе и среднем напряжении 3.171В(для 16S=50,7В), средняя мощность при езде врятли превысит 3,171*16*19=960Ватт.
итого 64Wh(для 16s = 1024Wh), (20180mAh)
Если я не прав, поправьте