Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

Dag Xas

https://master-tao.com/  вот здесь можно заказывать .отзывы хорошие, я заказал тоже 8 штук 75 а.ч. пока жду. Как получу отпишусь обязательно, я там и контроллер заказал 48 вольт 800 ватт.

riv

Я два дня назад заказал через tao.ru, даже оплатил, в итоге получил сообщение "К сожалению, этот товар не соответствует вашим требованиям или критериям качества (доставка невозможна). Оплата за товар возвращена на ваш баланс на Тао.ру." Сейчас жду деньги назад.

Dag Xas

Печально однако, я тоже боюсь этого , аккумы выкуплены но еще не приехали на склад , уже неделя прошла, а вот контроллер два дня назад как на складе. Посредник конечно не виноват, это продавцы на тао мухлюют , высылают не то что на фото а что то другое , в вашем случае скажите спасибо тао ру посреднику что не позволил продавцу продать вам не то что вам надо. Можете пока деньги оставить на балансе и поискать у другого продавца и если устраивает выкупить. Я тоже так сделал в прошлый раз.

riv

Цитата: Dag Xas от 17 Нояб. 2015 в 15:25
Посредник конечно не виноват, это продавцы на тао мухлюют , высылают не то что на фото а что то другое , в вашем случае скажите спасибо тао ру посреднику что не позволил продавцу продать вам не то что вам надо.
Тут точно проблема на tao.ru. Они потом признались что не могут доставить своими каналами доставки. У них при цене товара более 100$ доставка бесплатна, только вот выяснилось что для тяжелых АКБ это не работает. (У них большой процент за посредничество, я думал то что они накрутили сверху над ценой тао хватит, в итоге не хватило, причем готов был доплатить за доставку но их вердикт - не можем доставить и все)

Вадим 74

Dag Xas

[user]riv[/user], Через границу перевозят на авто , проблем с доставкой нет ,рекомендую , вот моя реферальная ссылка. Внимательно ознакомьтесь и почитайте все условия и форум Китай городhttp://reftao.ru/u6989

Garek

Цитата: Garek от 09 Янв. 2011 в 13:57
Цитата: andreym от 09 Янв. 2011 в 03:52
Цитата: Garek от 09 Янв. 2011 в 02:30
Нет.Нужна именно емкая  (30 Ач), напряжение 48 В, в корпусе (быстросъемная). Липоли не подходят по причине страха переразряда, который в эксплуатации обязательно имеет место быть  :bu: Цена роли не играет.
ну если цена роли не играет.... могу поинтересоваться насчет пакетиковых а123 по 15ач (вероятность очень мала что остались так как я осенью вроде последние забирал) это идеальный вариант с точки зрения соотношения веса к емкости из литий фосфатных тоесть 48в 30ач можно уложить в 15кг
единственный момент, в габариты вашего ящика под батарейки 100% не влезет вся эта емкость :(
придется чтото мудрить с коробкой под аккумы.
как тут правильно уже вам указали в ваши габариты влезет максимум 15-20ач при 48в
а 30ач только в случае с липолями поскольку у них габаритная емкость выше.
кстати а вес имеет для вас значение?
Важно все уместить в существующий контейнер, чтобы не переделывать раму велосипеда.
Если емкость будет 20 Ач, тоже достаточно, это уже будет дальность до 90 км, с учетом возможности подзарядки, хватит на 150 км езды с учетом непредвиденных обстоятельств (из опыта).
И еще, полная разрядка батареи не должна выводить ее из строя, срок службы более 3000 циклов полный заряд/разряд.

Докладываю, господа!
Сегодня первый раз прокатился на новой батарее на дальнее расстояние, собранной уважаемым Андреем в сентябре этого года.
Дальность поездки - 50 - 52 км. Москва.
Скорость 15-15 км/ч, зависит от профиля дороги.
Батарея использовала 60% емкости.
Данные расчетные. До полного разряда не ездил, холодно.
В общем очень доволен. Все параметры, указанные в техзадании на сборку, достигнуты.
Срок службы выяснится в будущем.
Технические характеристики не помню, эти вопросы - к автору сборки  :hello:

Dag Xas

Мои аккумы приехали на склад мастер-тао Китай-город ,операторы проверили посылку вскрыли и показали мне фото с разных ракурсов. я должен дать согласие и оплатить отправку ко мне, чем и занимаюсь сегодня. ;-) :run:

riv

Цитата: Dag Xas от 17 Нояб. 2015 в 14:22
https://master-tao.com/  вот здесь можно заказывать .отзывы хорошие, я заказал тоже 8 штук 75 а.ч. пока жду. Как получу отпишусь обязательно, я там и контроллер заказал 48 вольт 800 ватт.
Подскажите какие аккумуляторы брали (можно ссылку на таобао в личку). Заранее спасибо.

Dag Xas

Max96

Добрый вечер.
Нужна помощь в подборе и покупке батареи lifepo.
Имеется 8 картингов бензиновых. Требуется переоборудовать их на электротягу. Выбраны двигатели с контроллерами от Голден мотор на детские карты 3шт (3000вт) и 5шт на взрослые (5000вт)  http://goldenmotor.com/
Пытаюсь найти батареи 48в\40ач с BMS c  высокой токоотдачей (150А). Они должны быть компактные и, желательно, влезать в боковины  стандартного прокатного карта.

Следующим этапом будет выбор зарядных устройств , способных заряжать это хозяйство за 30-60 минут
Буду благлдарен любому совету и рекомендации.

Вадим 74

Вам нужно указать размеры двух боксов под аккумуляторы , напряжение - минимальное - максимальное , какое вы хотели сделать , ёмкость аккумуляторной батареи .  Судя по вашим пожеланиям 100 - 150 ампер ёмкость желательно делать от 30 до 40 ампер - часов .

cncfreak

[user]Max96[/user], вам входной кабель надо будет жирный заводить...если заряжать 4 карта одновременно за час, током 40 ампер, нагрузка на сеть будет 9 кВт! + прочие потребители. вы это ещё учитывайте.
ну а если за 30 минут заряжать, то еще больше.

Max96

Размер обтекателя :ширина 150 высота 200 длина 500.  в эти размеры планирую уложиться.желательно батареи разнести так, чтоб и справа и слева был одинаковый вес.

TRO

[user]Max96[/user], У вас в оба короба влезут больше 400 банок А123 (или аналога) формфактора 26650 с итоговой емкостью 60+ Ач.
Эти потянут точно, и жить должны дольше всех остальных.
Приценится можете в разделе комерция, ищите Li-force.ru (там же тесты и графики на что они способны).
Не думайте что реклам, я вообще в другой стране живу и отношения не имею.
Дешево не будет (эти банки дешево ни у кого не будут), но в вашем деле они себя отобьют.
Там же можете заказать сборку (заодно хорошо поторгуйтесь, вы редкий оптовый покупатель).
Или пройдитесь по другим продавцам в разделе или ищите дешевые проверенные прямые поставки прямо с китая (опт все таки).

Для зарядки советую объединять по три зарядки в одну, запитывая каждую из них от отдельной фазы из трехфазной розетки.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Вадим 74

[user]Max96[/user], НАПРЯЖЕНИЕ И ЁМКОСТЬ какую планируете ?

TRO

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Max96

Честно говоря, хотелось бы увидеть готовое решение или предложение.(что вроде:купи эти батареи, этот BSM, это ЗУ...ну в таком духе)
Это комерческий проект.Мне важна экономика(стоимость батареи , ЗУ и т.д) . Или:если кто то готов собрать эти батареи- труд будет оплачен.