Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

dgon.iv

Прям тендер какой-то, тут дофига кто может собрать такие батарейки, с гарантией это в "Постоянные предложения".
48в 26ач езда по "нехорошим дорогам"

Вадим 74

Есть возможность сделать аккумуляторы на  45 - 50 ампер - часов .
На каждый борт по 24 вольта со своей ВМС . Аккумуляторы размером ( 24 вольта ) 28 на 14 см , высота 17 см . Вес каждого 11.5 кг ( 24 вольта )

Gryzchik

ЦитироватьЭто комерческий проект
Если это коммерческий проект ни какого китая ищите кто вам сделает в России с гарантией не на словах а на деле.Заказывайте сразу батарею в сборе с бмс и зарядкой.Чтоб не получилоь как здесь https://electrotransport.ru/index.php?topic=25261.270

Max96

Двигатели и контролер есть на 72в.Двигатели не куплены пока, поэтому вариант с батареями 72в\40ач тоже имет место быть.

Вадим 74

[user]Max96[/user],
По 36 вольт ,45 - 50 ампер  , тоже влезет , на каждый борт . Вес только будет 1.5 раза больше .

Dag Xas

Были в Китае а сегодня оказались у меня, работой мастер-тао доволен. Все что успел   , это проверить напругу на аккумах; 1 - 3.42 В
             2 - 3.40 В
             4 - 3.39 В
              5 - 3.39 В
             6 -  3.39 В
             7 - 3.33 В
             8 - 3.33 В
Что можно сказать по напряжениям я не знаю ,я первый  раз сегодня в руках держал литийферрумные аккумуляторы.

Dag Xas

Цитата: Вадим 74 от 08 Нояб. 2015 в 18:24
:[user]Dag Xas[/user], Я вас не заставляю по 125 ю покупать , конечно дорого , раньше не знал и купил подороже  :laugh:, в два раза  :laugh:.
Если хотите 30 амперные , то через месяц будет вам отчёт по аккумам от двух продавцов . Я сам боюсь покупать , поэтому по  4 штуки и купил . А в 26 амперных ёмкость выше , можете их купить . Будет у вас гарантированные три года 50 ампер !
Ещё советую прибор купить , без него как слепой .
[user]Вадим 74[/user], вы обещали про аккумы рассазать, ну что там электросани бегают. Если у вас есть тема про них на форуме дайте ссылку ,интересно почитать , фотки или видео было бы классно.

Вадим 74

[user]Dag Xas[/user], Напряжение не показатель аккумуляторов , к сожалению .
Ком . тайна  ;-)

Dag Xas

Главное что оно есть и не меньше 3.33 вольт. и лампа фары на 6 вольт светится хорошо  Не понял ком. тайна -электросани?

Вадим 74

bob691774

Цитата: Dag Xas от 15 Дек. 2015 в 21:57

Были в Китае а сегодня оказались у меня, работой мастер-тао доволен. Все что успел   , это проверить напругу на аккумах; 1 - 3.42 В
             2 - 3.40 В
             4 - 3.39 В
              5 - 3.39 В
             6 -  3.39 В
             7 - 3.33 В
             8 - 3.33 В
Что можно сказать по напряжениям я не знаю ,я первый  раз сегодня в руках держал литийферрумные аккумуляторы.
Я когда получил свои то напряжения были в таких же пределах. Потом собрал сборку с БМС и провёл испытания сборки. КПД получил 92 %.
Как я понимаю это очень хороший результат.

oztay

И снова микроарт и лиотех... что самоделки исчезли?? Куда все пропали?
Xiaomi Mijia Electric Scooter

bob691774

Цитата: oztay от 16 Дек. 2015 в 12:58
И снова микроарт и лиотех... что самоделки исчезли?? Куда все пропали?
Самоделки шли с Китая а там цены в зелёных

Dag Xas

:[user]bob691774[/user], Спасибо за то что обнадежили, сегодня испытал 2 банки при токе чуть меньше 0,5 С, ровно 2 часа, напряжение упало до 2.8 вольт ,результатом доволен . сейчас более подробно распишу об этом с фотками. А вы для чего используете свои аккумы.
Я свои  купил в Китае , цены в юанях

bob691774

Цитата: Dag Xas от 16 Дек. 2015 в 14:18
:[user]bob691774[/user], Спасибо за то что обнадежили, сегодня испытал 2 банки при токе чуть меньше 0,5 С, ровно 2 часа, напряжение упало до 2.8 вольт ,результатом доволен . сейчас более подробно распишу об этом с фотками. А вы для чего используете свои аккумы.
Я свои  купил в Китае , цены в юанях
Я использую их для альтернативной энергетики. Дом который построил не имеет основного напряжения и поэтому пришлось сделать питание от солнца
Эти АКБ имеют очень высокий КПД в работе.
По моим расчётам 92% Это просто идеальный вариант аккумуляторов.

cncfreak

[user]bob691774[/user], а можно подробнее про ячейки? где покупали?
и сверху платки - это балансиры? расскажите пожалуйста.

bob691774

Цитата: cncfreak от 16 Дек. 2015 в 18:12
[user]bob691774[/user], а можно подробнее про ячейки? где покупали?
и сверху платки - это балансиры? расскажите пожалуйста.
Покупал в фирме Лиотех в Новосибирске.
У меня с этой фирмой дилерский договор и поэтому цена при продаже будет заводская 70 рублей 1 ватт мощности АКБ.
БМС покупал в ООО "МикроАрт" где цена тоже заводская 2500 рублей за штуку.
Я уже не один год работаю с такими АКБ но эти аккумуляторы поражают своим КПБ.
Прежде чем заключать договор купил партию АКБ и провёл испытания. Если очень интересно то могу выслать Вам протоколы испытаний. Вот проект который заказчик оплатил и остался доволен их работой.

Dag Xas

Я вижу вы пофесионально занимаетесь солнечной энергетикой  и не только, да и не далеко от меня находитесь  :wow: успехов вам в ваших делах, буду следить пишите больше. А аккумы Лиотех классные хоть и дорогие но наверно стоят этого, я бы не прочь посмотреть протоколы ваших испытаний, если можно.