Полезная информация

Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

aviator645

Извините не сказал сразу, что такое тао и как там покупать, я знаю, сижу там уже наверное года 4, и всадил там не 1к$.
Но до сего момента не возил аккумы, точнее пытался, но делали возврат денег.
Поэтому и спрашиваю, как от туда вывезти.
Ща едет 4пробных в большой посылке, но с тем продавцом порвал отношения, за вторую посылку много насчитали.
Поэтому еще хочу заказать 4 на пробу, но не знаю чем и как отправить

Добавлено 01 Дек. 2016 в 21:31

Покупал сам на мистертао, но аккумы они не хотят отправлять, али дорого

Gryzchik

Есть куча посредников в Китае(юбай, мастер таою, тао лайв) через них и вывозите.

aviator645

А кто знает какая цена является адекватной за кг?
И какой из посредников более адекватный?

Gryzchik

Newgamer

СРОЧНО нужна помощь.
Накопал в али такое:
http://s.aliexpress.com/JjUB7NrU.
Вес ~ 22 кг. Бесплатная доставка. Раньше никогда на крупные суммы не заказывал
Кто может оцените и дайте заключение:
1. Брать - не брать.
2. Возможные риски (таможня, обман, некачественные пакеты).
Цена ~ 16 р за Вт*ч. Может это дороговато? Я видел только 22 р минимум.
Проконсультируйте пжлст. Спасибо
ЗАЗ-968М "Зверюга" продан. Трайк "Конёк горбунок".
Электро Ока - шустрый "Мини КАМАЗ"

Gryzchik

Никто вам конкретно не скажет возьмите две штуки для пробы.На вид не б\у но с хранения.А что там конкретно с емкостью и сопротивлением только бог знает.

Вадим 74

[user]Newgamer[/user], Риск благородное дело , на тао хотел такие купить - не получилось , продавец не понятный был какой то . Брал 35 амперные , по сопротивлению около 1.5 мом , ёмкость соответствует , НО я бы не сказал что аккумы каменные , плотные очень .

Newgamer

В том то и суть, что комплект - 24 шт. от этого и цена ниже. 37649 рэ за 24 шт. это 1568 рэ за 30 ач, значит 10 ач - 520 рэ. Но по одному - они в два раза дороже. Вот какая дилема. И хоца и колца.
Всё равно спасибо за ответы.
ЗАЗ-968М "Зверюга" продан. Трайк "Конёк горбунок".
Электро Ока - шустрый "Мини КАМАЗ"

Gryzchik

Ну не в два раза
https://ru.aliexpress.com/store/product/2PCS-lot-lifepo4-cell-30ah-3-2v-8C-discharge-high-power-battery-with-free-shipping/1396471_32723653773.html?spm=2114.12010608.0.0.2MYK7k
Но хозяин барин.Вы если будете брать отпишитесь как придут как они другим новичкам  пригодиться.

Tao

Цитата: Newgamer от 07 Дек. 2016 в 14:31
СРОЧНО нужна помощь.
Накопал в али такое:
........
1. Брать - не брать.
2. Возможные риски (таможня, обман, некачественные пакеты).
.......
3. Почта: пакеты могут прийти мятые по краям и поврежденные.
Надо просить продавца продумать упаковку для каждой ячейки.
По пункту 2: при вскрытии посылки снимаете все на видео: вскрытие, распаковку, целостность каждой ячейки.
Если что-то фатально не так, открываете диспут.
Сам купил у этого продавца лот из 16-ти ячеек. Пока не получил.

Warped

Подскажите по зарядке лифера, кто чем заряжает?
Купил лиферы, призматические банки 10А, сейчас ожидается БМС характеристики на фото. Имеется зарядное, которым заряжал свинец 48В 2А (модель кажется LM200) На выходе 54,5В. По характеристикам БМС она просит 58В. Будет ли заряжать?

Уже есть: Comanche Backfire 500Вт, LiFePo4 10Ач.
BIO AUTO evA-2
Мечта: Tesla Model X

AutoLand

1)будет но не до конца, те не вся емкость
2)у свинца принцип зарядки другой, не как у лития и свинцовой зу заряжать литий любой нельзя, не рекомендуется!
Покупайте специальное зу с режимами cc/cv

Warped

А не получится такого эффекта как например: БМС балансирует все ячейки, из-за низкого напряжения в один момент быстрее зарядится первая ячейка и отключится, затем когда первая ячейка отключилась и на нее более не расходуется энергия позднее зарядится другая ячейка и т.д. Т.е. теоретически конечный эффект будет достигнут но в разное время.
Уже есть: Comanche Backfire 500Вт, LiFePo4 10Ач.
BIO AUTO evA-2
Мечта: Tesla Model X

Wayfarer

Появились на Тао в большом количестве баночки лифера 32650 по 5ач.
140 гр, 8-10мОм https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.6vWhY5&id=542400604970&ns=1&abbucket=3#detail
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.135.6vWhY5&id=541816570744&ns=1&abbucket=3#detail
Видно с хранения, в оригинале без термоусадки, каждый продаван в свой цвет закатывает, суть одна.
Цена приятная для таких характеристик. Отзывы вроде норм. Никто не пробовал? 
2х350вт полный привод, 14s5p tesla 21700

Вадим 74

Где на тао найти хороший , точнее - очень хороший лифер ? Интересует от 20 до 50 а / ч

Добавлено 14 Янв. 2017 в 03:25

[user]Wayfarer[/user], Там многое что появилось - глаза разбегаются )))

Gryzchik

ЦитироватьПоявились на Тао в большом количестве баночки лифера 32650 по 5ач.
Если вас не смущает небольшой ток разрядки и скорее всего разброс по сопротивлению то берите.
ЦитироватьГде на тао найти хороший , точнее - очень хороший лифер ?
[user] Вадим 74[/user] что вы вкладываете в это понятие?

Вадим 74

[user]Gryzchik[/user], Низкое В. Н.  Соответствующая ёмкость .

JuST_DyET

Ребят ищу по форуму не как найти не могу..... Кто нить знает проверенных сборщиков акумов ??? Нужен 12в, 60AH, что бы с зарядкой, бмс, ну для чайников что бы оп и всё работало   :facepalm:  К кому обратиться посоветуете? )))