Минусы

Автор tank6661, 25 Фев. 2015 в 19:19

« назад - далее »

Surf_el

Цитата: alayf78 от 06 Март 2015 в 23:34
У меня есть орловская рама,якобы клон фазора,собираю байк потихоньку.  вроде хорошая,продуманная,кстати на удивление легкая. пока ничего плохого про нее не могу сказать. покатаюсь-отпишусь ;-)
Это вы к чему? Типа, если сперли и сделали хорошо, то молодцы. А китайцы сделали хуже оригинала (почему то все в этом уверены), вот и заклеймим их позором.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

alayf78

я не говорю ни про кого и не клеймлю никого. может китайцы и лучше чоботара его раму сделают,если автомат варить будет. я это не отрицаю :kidding:

я просто купил занедорого хорошую раму,сделана хорошо. меня все как пользователя устраивает :wow: мне неинтересно кто чего у кого спер :pardon:

Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

илс

Цитата: Surf_el от 06 Март 2015 в 23:27
А почему мы все дружно здесь не клеймим позором производителей а ля Phasor-а? Потому что не китайцы, а братья славяне?
Почему, клеймим их тоже, в меру. :exactly:
Вам напомнить о первой генерации минусов, спровоцированных неким Сергеем?
Дык это орловский агент, если вы не в курсе. Хорошо его тогда забили, как мамонта.  :bravo:
===
Не клеймим их жестко потому, что в отличии от Пива, они не идейные.
Копируют за презренное бабло, а не против Киевской хунты.

Кроме того шифруются сильно. Вот я Пиво, назвал вором на основании железобетонных фактов.

А про орловскую раму, я ничего не знаю.  :bn:
Может [user]alayf78[/user], расскажет?
Скажем так, спалит братьев-орловчан  :hello:

alayf78

Я в секте,по этому тайны секты-мои тайны :-D
пиву не светит разнюхать тайну орловской рамы :exactly:

MR.PIVO

посмотрим посмотрим. если понравится-возьмем на вооружение
прежде чем мне возразить проверь,не пьян ли ты?

илс

Цитата: alayf78 от 07 Март 2015 в 00:01
Я в секте,по этому тайны секты-мои тайны :-D
Правильно, бро. Наверно уже понял, что любое сказанное слово, может быть использовано против тебя.
А если перестанешь тырить лицензионный софт, я сам вступлю в твою секту. :empathy:
Если, конечно, прежде разорвешь коалицию с Пи. :ah:
====
Впрочем, судя по последним комментам, Пи остался в гордом одиночестве БайкМастера.
Главное, чтоб от его ценовых оптимизаций, покупатели не страдали.
Остальное, я (даже) готов ему простить  :hello:

tank6661

Вон оно как повернулось %-)...
Действительно иногда полезно выметать сор  из избы.
Проект Багира

TRIDENT-2

Кстати зря закрыли полит-ветку. как выясняется тут человек 5 от силы с промытыми мозгами(кстати пруфлинк на зверства ополченцев даже госдеп выложить не может,а видео казней мирных жителей вагон и маленькая тележка,но их в упор не видят),а остальные вполне себе в здравом уме,и все понимают,что же происходит. вопреки прогнозам обьявленный временный мораторий на запрет политики и принес не срач,а братание всех конфликтующих сторон за некоторым небольшим исключением. скоро на украину и гуманитарку нашим сознательным коллегам так собирать будем всем форумом,ибо дела там идут все неважнецки

se80

Цитата: MR.PIVO от 07 Март 2015 в 00:06
посмотрим посмотрим. если понравится-возьмем на вооружение
дерзайте... если получится продукт еще дешевле при том-же качестве, думаю покупатели только выиграют . Но в производстве трубочный вариант дешевле, ибо нет лазерной резки,  большого количества отходов и просто гигантского количества сварки .

AdeptusOne

[user]TRIDENT-2[/user],
>кстати пруфлинк на зверства ополченцев даже госдеп выложить не может
Што? А терракты в Одессе, Мариуполе и Харькове? Или это хунта следует принципу "бей своих, чтоб чужие боялись"? Есть видео казни содат ВСУ, обстрел мирных жителей, автобуса и прочих, этого мало?

tank6661

[user]AdeptusOne[/user],  А почему не кто не расследует  убийства на майдане и в Одессе?
Диктатора свергли, карты в руки, занимайтесь!  Только кому мы на самом деле нужны, народ как двойная корова, состаримся, прирежут нафиг и все...
Нет у нас государства для людей, есть люди  для государства, а впереди ещё и нищета полная. Когда я  во время  майдана спорил с некоторыми особо патриотичными товарищами, я прекрасно понимал чем этот цирк  может закончиться. Теперь стандартная отмазка "Кто  же знал что так получится"  не прокатит, все нормальные рабочие люди знали и предупреждали  о том  что это хреново закончится..
Проект Багира

zap

Цитата: alayf78 от 06 Март 2015 в 23:34
У меня есть орловская рама,якобы клон фазора,собираю байк потихоньку.  вроде хорошая,продуманная,кстати на удивление легкая. пока ничего плохого про нее не могу сказать. покатаюсь-отпишусь ;-)
Я полагаю, илс, как резвый поборник авторских прав, сейчас резко заклеймит и орловских, да и тебя не пожалеет >:D

;-)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

se80

[user]tank6661[/user], по снайперам возможно расследовать некому. в смысле нет следаков под такой уровень дел.

tank6661

На самом  деле Пиву может ещё и спасибо скажут, если он действительно  за недорого  сделает  хорошую  раму. Просто  нужно было   делать  все тихо  и спокойно, и не будоражить народ лишними разговорами. Победителей не судят, главное, чтобы  результат  соответствовал словам.
Проект Багира

zap

Цитата: илс от 06 Март 2015 в 20:43
Дык я прямо написал на основании чего обвиняю, в воровстве.
Воровство это когда человек получает деньги за свою воровскую деятельность.
А то у вас какой-то Юрий Деточкин вырисовывается, а вы его клеймите за идейность :-D
Ну, слил он размерчики и чертежи.

Я лично считаю, что если конструкция легко повторяется и результат получается в разы дешевле оригинала, то в ней ничего выдающегося и достойного "патентования" и "лицензирования" нет.

Почему-то китайцы не клонируют сложные устройства. Но лишь то, на чём их авторы неоправданно завышают цены, и китайцы тут получают шанс урвать свой кусок за счёт жадности автора.

Плюс к тому, я более чем уверен, что китайцы не станут воспроизводить раму Чоботаря. Они её возьмут на карандаш и спроектируют чего-нибудь проще и дешевле. Так что Чоботарь может спать спокойно. По сути, человек лишь привлёк внимание китайцев к бурно развивающейся нише рынка - пространственные рамы для элвелов.

По сути, китайцы - это "санитары рынка". По аналогии с волками - "санитарами леса". Любите рыночную экономику - любите китайский товар покупать! ;-D

И главное, обвиняемый это, не отрицает.
Он отрицает, что имеет материальный интерес в этом. У Вас есть другие данные? Предъявите.

Насчет идейности, да не верю.
Ну чисто как дети, верю-неверю.
С уважением,
Андрей

tank6661

Цитата: se80 от 07 Март 2015 в 01:37
[user]tank6661[/user], по снайперам возможно расследовать некому. в смысле нет следаков под такой уровень дел.
Вот и нам такую лапшу на уши вешают :-D
Деревья с пулями зачем спилили?  Где они?  Там и траектория полёта  пули, и тип оружия, все можно узнать..
Проект Багира

zap

Цитата: se80 от 07 Март 2015 в 01:37
Ой да ладно, Пашинский вон снайпера с майдана вывозил под камеры, и ничо.
Дак ктож Пашинского спросит, он же памятник сына вчера посадил главным по торговле оружием.
С уважением,
Андрей

alayf78

Цитата: tank6661 от 07 Март 2015 в 01:21
[user]AdeptusOne[/user],  А почему не кто не расследует  убийства на майдане и в Одессе?
Диктатора свергли, карты в руки, занимайтесь!  Только кому мы на самом деле нужны, народ как двойная корова, состаримся, прирежут нафиг и все...
Нет у нас государства для людей, есть люди  для государства, а впереди ещё и нищета полная. Когда я  во время  майдана спорил с некоторыми особо патриотичными товарищами, я прекрасно понимал чем этот цирк  может закончиться. Теперь стандартная отмазка "Кто  же знал что так получится"  не прокатит, все нормальные рабочие люди знали и предупреждали  о том  что это хреново закончится..

никто не расследует,потому что не выгодно расследовать. иначе в гааге свои же окажутся в итоге. к тому же Порошенко с куском им же расстрелянного автобуса не впечатлил никого,кроме Псаки и Могерини. все нормальные европейцы показали  :neg:  в немецкой прессе вовсю обсуждается этот цирк.
ну и денег на продолжение представления европейцы естественно не дадут. цирк не впечатлил,так что теперь за свой счет(а точнее за счет народа,не в чем не повинного и местами зазомбированного) так же в европе пытаются захлопнуть крышку ящика пандоры,открытого америкосами,но уже не получается,черт выпрыгнул из табакерки. 300 солдат в пути. увы платить прийдется за продолжение банкета снова простым трудягам :neg:
и так до бесконечности...
поэтому полностью поддерживаю [user]tank6661[/user], это правда,которую рано или поздно познают все ,и будет она стоить дорого :-(

по раме можно сказать,что она узкая(удобно крутить педали,и расстояние между педальным узлом и сидушкой больше чем у грани.