Минусы

Автор tank6661, 25 Фев. 2015 в 19:19

« назад - далее »

tank6661

Не нужно путать тёплое с мягким, мы вроде о раме говорили...
Проект Багира

tank6661

:facepalm: :facepalm:Парни хватит вам о политике, щас  все перессоримся, наставим друг другу минусов а ничего ведь не изменим...
Проект Багира

MR.PIVO

А чего бомбят только Донецк? Чего туда из Львовской области приперлись?  Чего там войска хунты забыли?
У местных кто-то спросил прежде чем казнить их кастрюльками?
прежде чем мне возразить проверь,не пьян ли ты?

AdeptusOne

[user]tank6661[/user], а чего тянуть? Лучше сразу расставить все точки на Ü, жаль только, нет кнопки игнора.

илс

Да, давайте завязывать с фашистами. В более спокойные времена, я бы с удовольствием развил свои человеконенавистнические теории.
Но сейчас [user]tank6661[/user], дело говорит.
Прекращайте, млин. :ireful:

Минусы удалили (правда у меня осталось 2 шт.)  ;-)
Мистера Пиво разоблачили, ... можно закрывать тему.
Я так и проголосовал.  :hello:

TRIDENT-2

Никто никому минусов не наставит. здесь можно технически выявить происходящее,и их технологии,и как это безобразие на Украине прекратить наконец.
поскольку форум технический,и тут образованные как правило люди сидят,то можно и нужно было бы и это обсуждать.
к тому же во всех топиках постоянно на этой почве люди срываются в срач,что  потом только добавляет работы модераторам по расчистке завалов.
проще какую-нибудь закрытую Курилку организовать,пусть там и обсуждение этих вопросов аведется а не в топиках.

РОМАС

Цитата: MR.PIVO от 06 Март 2015 в 20:40
zap, Можете тоже удалить минусы,которые я поставил tank6661?
я от них отрекаюсь,и считаю что я ошибочно их поставил

О как, за эти ошибочные я на месте tank6661  еще бы вам пяток поставил, но это не мое дело.

AdeptusOne

[user]tank6661[/user], я был лучшего о тебе мнения...

илс

[user]TRIDENT-2[/user], Эх, мечты, мечты!

Технари (теоретически) могут победить олигархов. Но ненадолго, а расплата за эту победу - будет ужасной.
Я недавно узнал, что 1% богатеев принадлежит 46% всех мировых богатств.

А наш форум, это маленькая копия мирового социума. Причем, не самого образованного в вопросах того, как аморальный бизнес губит любое сообщество.  :ah:

tank6661

[user]AdeptusOne[/user], Извини конечно, но когда над домом твоих родителей летели бы снаряды, выпущенные доблестными спасителями, твоё мнение тоже бы изменилось кардинально..
Проект Багира

Surf_el

Цитата: илс от 06 Март 2015 в 20:43
эта история с копированием украинской рамы кажется нормальной?
Мы все покупаем китайскую продукцию, для вас што ли открытие, что они все заимствуют. Почему им можно все тырить, а раму нельзя? В следующий раз, когда будете у них покупать какую-нибудь фару, не забудьте поинтересоваться наличием лицензии.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

tank6661

И мало кто понимает, что если Америка таки даст оружие Украине, то не останется не Украины, не ближнего зарубежья, хотя может они этого и добиваются...

Добавлено 06 Март 2015 в 21:25

Ну вот, теперь и я о политике начал :eek:..
Проект Багира

MR.PIVO

На Украине и оружия не надо .
Казнь задержанного бойцами батальона Азов
достаточно кастрюли. местных геноцидируют по черному. AdeptusOne,вы это поддерживаете?  В мариуполе репрессии самые жесткие. но народ сам кувыркнет этих незнаю как назвать.

Те же ополченцы  отпускают пойманных солдат всу к маме и папе...   

а вот что каратели делают с несогласными шахтерами...

Пленным ополченцам Мозгового украинские военные отрезали головы. Украина новости сегодня.

илс

Цитата: Surf_el от 06 Март 2015 в 21:21
Цитата: илс от 06 Март 2015 в 20:43
эта история с копированием украинской рамы кажется нормальной?
Мы все покупаем китайскую продукцию, для вас што ли открытие, что они все заимствуют. Почему им можно все тырить, а раму нельзя? В следующий раз, когда будете у них покупать какую-нибудь фару, не забудьте поинтересоваться наличием лицензии.
Вы правы. Китайцы тырят западные технологии и на этом так преуспели/усилились, что Запад начинает всерьез боятся Красного Дракона.
Улавливаете в чем риск для Запада (и РФ)?
Насчет фар, пример не совсем удачный. Я покупаю самые китайские фары, т.е. без всяких навороченных технологий.  ;-D
Надеюсь производство светодиодов там все-таки, лицензировано?
Если так, то я спокоен, за свои покупки.  :-)

А вот про будущие поделки от Пива, буду говорить неустанно. Ибо, в этой истории,  дело не в китайцах, а в тех кто им сливает чужие идеи, за свой интерес:neg:

MR.PIVO

Илс,моего финансового интереса нет,и я на этом не заработаю,так что можете спать спокойно

Surf_el

[user]илс[/user], Ну рама тоже не продукт высоких технологий. Да и с юридической точки зрения, не думаю, что Чоботарь патент оформил.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

илс

Цитата: Surf_el от 06 Март 2015 в 21:38
[user]илс[/user], Ну рама тоже не продукт высоких технологий. Да и с юридической точки зрения, не думаю, что Чоботарь патент оформил.
Вопрос о патенте, надо адресовать Чоботару.
Насколько мне известно, регистрация проекта на кикстартере требует юридического подтверждения авторства конструкции.

Насчет невысоких технологий, согласен лишь частично. Да и как мудро заметил [user]tank6661[/user], если бы не было гнусной компании по дискредитации Чоботарской рамы, скорее всего и я не был бы столь свиреп. >:D
А так, надо поддерживать закон кармы. В моем лице, Пиво получает расплату за неблаговидные поступки. За воровство частички чужого труда и кидания какашек в автора идеи :neg:

TRIDENT-2

Если у Чоботаря патента нет,то тогда в чем суть претензий к Пиву?  тогда не факт,что такую раму изобрел чоботарь,может стелс-бомбер раньше появился и Чоботарь спер идею у него,слегка модернизировав под себя,как впрочем и Пиво сделал судя по всему.
Тут у Грани подобные же проблемы,и выяснение кто у кого чего спер . но идея принадлежит думаю не нашей тусовке,увы. так что мышиная возня и яйца выеденного не стоит видимо