Открытие сезона 2015г.

Автор АндрейS, 07 Март 2015 в 19:20

« назад - далее »

FPatrol

Мне показалось или вилка отработала до пробоя ?
Имхо полёт был на грани фола  :facepalm: чуть не нае..вернулся
Цитата: andreym от 11 Апр. 2015 в 21:31
Эпичный полет VasiliSk-a

se80

[user]FPatrol[/user], да какой полет - там 4-5 см это даже полетом назвать нельзя ...

peat

Горка "Юниор"

Детскуюгорку не выкладывал - там проехали почти все.

http://youtu.be/TaKpAO4z6vY

alayf78

Цитата: sergek1985 от 11 Апр. 2015 в 19:55
Цитата: peat от 11 Апр. 2015 в 19:51
КТо за продолжени банкета , скажем в направлении кузьминский парк-ипритовые озера -дзержинский -люберецкие карьеры ? Гденить через недельки 2..?
Не , в крыле мы еще должны потусить..
Я за двумя руками, т.к. не придется ехать 40 км через всю Москву..

жаль что не поучаствовал в покатушке,по субботам я увы работаю :-(
в одно из воскресений апреля традиционно жду в гости в Дзержинский на зарядку и покатушку  :exactly:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

tmkt

Было два похожих байка с подвесными движками и пылесосом. Так и не понял чупабайк из них который?  :pardon:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

VasiliSk

[user]FPatrol[/user], нет, не до конца сработала. еще пару см осталось.
полёта и грани " фола" не было. просто чутка перед оторвало

peat

Цитата: alayf78 от 12 Апр. 2015 в 03:03
Цитата: sergek1985 от 11 Апр. 2015 в 19:55
Цитата: peat от 11 Апр. 2015 в 19:51
КТо за продолжени банкета , скажем в направлении кузьминский парк-ипритовые озера -дзержинский -люберецкие карьеры ? Гденить через недельки 2..?
Не , в крыле мы еще должны потусить..
Я за двумя руками, т.к. не придется ехать 40 км через всю Москву..

жаль что не поучаствовал в покатушке,по субботам я увы работаю :-(
в одно из воскресений апреля традиционно жду в гости в Дзержинский на зарядку и покатушку  :exactly:

Скоро..скоро.. надо поменять заднюю звезду на нормальную. Я сделаю тему на эту тему..

Добавлено 12 Апр. 2015 в 08:31

Цитата: tmkt от 12 Апр. 2015 в 03:30
Было два похожих байка с подвесными движками и пылесосом. Так и не понял чупабайк из них который?  :pardon:

Оба..

peat

Товарищи , на тему крылатского  и "Царя-горы" который подкатил с непойми какими требованиями.
Я ту навел кой какие справки на тему З_А_О "Л_а_т_а т_р_е_к". (пишу так чтобы не гуглилось)
Как я понял , некто из предпренимателей с баблом , еще во времена правления Лужкова ,  решил взять территорию велотрека  в долгосрочную  аренду сроком  на 25 лет. Договор естессно был оформлен(а как иначе при лужкове то)  , а истиной целью этой аренды является по ходу дела распил территории и освоение земельного участка, чего у них последнее время не выходит.. Типа с приходом нового мэра , планы се под откос.
В результате на уникальном спортивном объекте начали проходить автогонки , и порчий беспредел, а вот что либо восстанавливать и улучшать в этом парке З_А_О "Л_а_т_а т_р_е_к"  не собиралось и не собирается. Почитать о беспределе можно тут:
http://www.mosyabloko.ru/archives/14394

Есть еще кой какие заморочки. В прошлом году они пытались присвоить себе через суд земельный участок гаражного кооператива  с одной из сторон которого мы встречались. Кооператив был основан еще в 1992 году. Короче дело непойми чем закончилось.

КОнтора вобщем гнусная , и ничего полезного на территории парка "Москворецкий" на котором находится велотрек , не производит. По этому , если кто будет качать на велотреке свои  права, смело вызывайте наряд милиции , и не ведитесь на все эти "Частные территории".. Нет там частной территории и никогда не было и надеюсь не будет. Аренда земли это не есть частная собственность ибо существует статья
Статья 80. Земли, не подлежащие передаче в частную собственность. Запрещается передавать в частную собственность земельные участки: ссылка: http://www.lawmix.ru/pprf/144413/50946

Тут черным по белому - 6) общего пользования в поселениях (площади, улицы, дороги, набережные, парки, скверы, сады, бульвары, пляжи и другие территории общего пользования);

Есть более свежая редакция земельного кодекса:

Спойлер
Перечень земель и земельных участков, изъятых из оборота ( не подлежащих приватизации и сделкам, указан в ст. 27 (п.п. 4 и 6) Земельного Кодекса РФ (земли, на которых размещены государственные природные заповедники, национальные парки, действующие объекты Вооружённых Сил РФ, военные суды, объекты ФСБ, воинские и гражданские захоронения, инженерно-технические сооружения, линии связи и коммуникаций , обеспечивающих защиту и охрану Государственной Границы РФ и др.).

Запрещается приватизация земельных участков в пределах береговой полосы водоёмов.

Ограничивается оборот земель из состава земель лесного фонда, земель в пределах особо охраняемых природных территорий, общего пользования и тех, что указаны в п.5 ст27 Земельного Кодекса РФ.
ссылка тут: http://www.zemvopros.ru/page_306.htm

Перевожу кто не понял - территория общего пользования  в городе МСК не может быть отчуждена в частную собственность (приватезирована) , а так же сдана в аренду на правах частной собствености. Велотрек находится на особо охраняемой  территории (государством охраняемой а не этими бомжами)  Природно-Исторического парка "Москворецкий"..
ЦитироватьПриродно-исторический парк «Москворе́цкий» — особо охраняемая природная территория (ООПТ) регионального значения. Расположен в пределах Западного и Северо-Западного административных округов Москвы. Учреждён постановлением правительства Москвы № 1012 от 29 декабря 1998.
Ссылка тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Москворецкий_(природно-исторический_парк)
Тоесть сама сдача в аренду - уже вобщем  криминал произошедший во времена Лужкова. Но что было то было. 
Все эти подобный сдачи в аренду общих территорий жестко регламентированы договором в котором черным по белому прописаны права и обязанности  арендатора и нанимателя ичастной собственностью там не пахнет даже близко. Скорее всего за  возможность вести коммерческую деятельность на территории велотрека  они обязаны поддерживать велотрек и прилегающую территорию в чистоте и порядке. Обычно в договорах на аренду земель в охраняемых зонах такой пункт есть.  Тоесть  их удел - исключительно хозяйственная деятельность (метла , швабры , скребки , уборка снега)  и делать они все это должны за свой счет. Ну и как полагается никто ничего не делает - то есть их можно тролить уже за не убранную помойку

Естессно договор почитать простым нам не дадут , но косвенно можно понять что если бы там был хоть какой либо намек на распоряжение землей как частной собственностью  , то они уже давно бы обнесли все колючей проволокй , за вход на велотрек брали бабло, а все земли внутри трека давно отдали бы под застройку или коттеджей или еще чего там. Я даже уверен что рыло у них в таком пуху что они все понимают это и даже закрыли глаза на удлинитель, хотя вот за это реально можно было нам огрести по полной. Короче достаточно посмотреть на состояние их вагончиков , раздолбанного  подъемника и плуживого кафе наверху горы ,  чтобы понять что дела там у них идут совем хреново.
КОроче шлите всех владельцев велотрека подальше.. С этим персонажем вообще можно было не разговаривать. Послать нах и всех дел.
КОроче , собирались и будем собираться там , где нам будет удобно. И никаких организаторов !!! :-D

Dimak

Цитата: peat от 12 Апр. 2015 в 22:41
...Поэтому , если кто будет качать на велотреке свои  права, смело вызывайте наряд милиции...
А с хищение электроэнергии как отмазываться будем?   :bn: Может, тоже пролистаешь кодекс под этому поводу?

peat

Судя по тому что они закрыли глаза на это , думается щиток не в их распоряжении.. Вообще. Щитки обычно - собственность энергокомпанниий и счетчик скорее в договор аренды земли не вписан и электричество оплачивает город. Было бы иначе - вой подняли бы за удлинитель в перую очередь. Я вообще подумал что пришли нас вязать именно по этой причине. Тут я не мастер конечно в  вопросах электрощитков. 

илс

[user]peat[/user], Там щитки начинаются практически от шлагбаума, а заканчиваются на Северном склоне, который смотрит на Гребной канал.
Вы где именно заряжались?

VasiliSk

судя по расположению щиток относится к освещению парка, или точнее этой горы. там фонарные столбы стояли в ряд

peat

Это щитки странные.. они питали явно что то мощное. Не фонари точно . Скорее всего щитки остались со времен СССР и питали какоенить оборудование на склоне. Это или подъемники или снегогеренаторы. Но тогда снегоненераторов не было , помню в этом месте в изобилли были подъемники  в середине 80-х.
КОроче мы не узнаем чьи это щитки. Договор аренды нам не дудт почиать. Скорее всего он засекречен в параллель с генпланом ЛУжкова по превращению МСК в Шанхай.
Если на след покатуху разъемы уберут , то косвенно можно судить что щитки все таки прописаны в договоре и закреплены за латойтрекай.

Кстати, я не исключаю что щитки там действтельно от электросети города и много вероятно забыты. Тоесть со стороны обсуждаемой организации возможен факт не законнного забора энергии. Я конечно этого не утверждаю и уверен что все там в прядке. Но не бывает такого что пришел арендатор и в упор не хочет замечать удлинитель от щитка. Если бы в мою розетку в квартире кто то пихнул свою вилку и я бы этого не знал  - была бы у меня куча вопросов именно по этому поводу... А тут как я понял что их забеспокоило то что там большое напряжение , мало ли , а вдруг прибьет током кого ?

TFSM

"В октябре прошлого года на имя генерального директора «Лата Трэк» Вячеслава Петровича Ненёва пришла благодарность от Московского регионального отделения «Единой России». Подписал письмо депутат Мосгордумы, киноактер Евгений Герасимов. Он благодарил директора за «активное участие в общественно-политической жизни местного отделения «Единой России», плодотворную работу по реализации проектов и программ, направленных на улучшение жизни москвичей и укрепление авторитета Партии» (именно так, с большой буквы)."

http://www.og.ru/articles/2015/01/13/35844print.shtml

us__007

Договор могут почитать люди в погонах, прокуратура например.
Заява через онлайн форму на сайте, прикрепив туда видео с предьявляющими.

илс

Герасимов - неплохой дядька, он друг моего соседа.
А Лата-Трек - довольно мутная контора, по слухам ей заправляет чеченская мафия. Сведения непроверенны, но я с ними бодался из-за ежегодных ралли, после которых появляются трещины на супердорогом олимпийском асфальте с огромным содержанием резиновой крошки.  >:D
===
Насчет места зарядки, я же выкладывал метки на карте и фотки. Надо было топать на Северный склон, в лесок. Туда горе-арендаторы, не ходють.  :ку:

TFSM

Инфа 2012 года
"Офицер запаса Вячеслав Ненёв руководит горнолыжным комплексом «Лата Трэк» в Крылатском последние четыре года. Это были трудные годы, когда множество организаций самого разного масштаба пытались захватить землю на Крылатских холмах. Сейчас это территория парка и спортивный комплекс, открытый для горожан. Но, если бы не упорство Вячеслава Ненёва, вся эта территория давно уже превратилась бы в комплекс офисных зданий или элитный коттеджный посёлок.

ВЯЧЕСЛАВ ПЕТРОВИЧ НЕНЁВ: Хватит уже строить офисы и торговые центры на территории парков и закрывать спортивные школы, чтобы открыть там ночные клубы! Наши дети идут в подворотни, потому что нет секций, где их ждут. Им даже негде покататься на велосипедах – кругом сплошные застройки и автотрассы. Мне удалось сохранить и развить в Крылатском самый крупный в Москве горнолыжный курорт, единственную в Европе уникальную велотрассу в черте города, учебный центр, где впервые встали на лыжи десятки тысяч москвичей. Я знаю, как построить для вас и ваших детей правильно-оборудованные комплексы для прогулок и занятий спортом. Войдя в органы местного самоуправления, я буду заниматься именно этим.

ПРОГРАММА ВЯЧЕСЛАВА ПЕТРОВИЧА НЕНЁВА:

Став депутатом, Вячеслав Ненёв продолжит создание в районе инфраструктуры для отдыха и занятий спортом, борьбу за сохранение природы Крылатского."

peat

Цитата: илс от 13 Апр. 2015 в 00:14
Герасимов - неплохой дядька, он друг моего соседа.
А Лата-Трек - довольно мутная контора, по слухам ей заправляет чеченская мафия. Сведения непроверенны, но я с ними бодался из-за ежегодных ралли, после которых появляются трещины на супердорогом олимпийском асфальте с огромным содержанием резиновой крошки.  >:D
===
Насчет места зарядки, я же выкладывал метки на карте и фотки. Надо было топать на Северный склон, в лесок. Туда горе-арендаторы, не ходють.  :ку:

Capture пучка электронов был сделан на первом же столбике слева если стояить лицом к склону а со спины гаражи. За склон никто не ездил. Там снегу было по колено.

На счет господина Ненева.. ХЗ на самом деле. Тут лучше ограничиться от политики и сделать акцент на исполнителях.
К нам подошел перец (не представившись кстати) , как раз аккурат далеко не славянской внешности , худощавый , руки в брюки , в свитере , такое ощущение было что он мерз всю зиму и вышел погреться со своей стройки. Первым делом спросил - "Кто тут главный ? ".. Чел откровенно подумал что мы какаято ООО или ЗАО или еще что там туристическо-коммерческое  и неприменно в нашем сброде найдется организатор сего мероприятия. Но увы , шаблон ему порвали первым же ответом и это была самая что ни наесть правда - организатора НЕТ. После чего видимо в его голове начался толи хаос , толи вакуум в который всосало пучок совершенно несвязанных мыслей или идей как с нас поиеть денег , потому что нас якобы МНОГО, На вопрос что такое МНОГО - ответа о него не было, после чего он был отправлен взмахом руки  к мамашкам с колясками , потому что их там на его территории  не то что МНОГО , а еще больше чем МНОГО. :-D  Мол вон туде идите ! Там ищите главного и спрашивайте - их же на самом деле  МНОГО !
На вопрос кто мы такие - так же был совершенно правдивый ответ - "мы законопослушные граждане РОссийской Федерации ,  которые пришли на велотрек   покататься НА ВЕЛОСИПЕДАХ.. "   После чего , в его образовавшуюся мыслительную дыру втянулись остатки бредовых мыслей и его понесло .. он начал нам втирать то что это ЧАСТНАЯ территория , что мы находимся фактически у него дома и он просто обязан знать кто мы такие  и с какой целью здесь находимся.Обычно на такие вопросы я отвечаю или патрульному при исполнении или оперу после ознакомления с его удостоврением и шлю нахер всех остальных в свитерах без опознавательных знаков...Дальше он начал пугать нас вызовом напряда полиции , после чего увидел что никто даже ухом и бровью не повелся на этот бред.  Но чел при этом даже  не представился и открыто заявил что на момент аренды , вся территория велотрека а именно 140 гектар  ПРИНАДЛЕЖИТ ЗАО латат-трек и правоотношения на период действия аренды - частная собственность,  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  по этому он в праве распоряжатся территорией как ему вздумается и мол если нас МНОГО , то ОРГАНИЗАТОР с нашей стороны ( которого нет и не должно быть) , должен заранее позвонить в администрацию ЛАТАТРЕК и предупредить .. На вопрос о чем предупредить - она сказал что ПРЕДУПРЕДИТЬ что вы приедете и вас будет МНОГО..  :laugh:
Тут был задан совершенно логичный вопрос - Если я один , то я один .. если я с приятелем , то нас двое , если рядом кто-то идет с собачкой - то нас уже МНОГО ?  Какие тараканы в голове определяют когда нас мало , а когда много ? И где такой закон запрещающий МНОГИМ людям (включая мамашек с колясками , пенсионеров , инвалидов , мух, тараканов и  простых прохожих) неприменно выискивать организатора в этом хаосе и звонить предупреждать админстрацию ЗАО латат трек  ? С какого перепуга гуляя в общественном месте я должен кого то предупреждать  ?
Он говорил что мол если что с нами тут случится , то ответственность несут они. Но тут возникает справделивый вопрос - а накуя вам все это ? Ввязались - не можете заполучить велотрек  в частную собственность , огородить зону от всех отдыхающих - ну тогда несите отвественность. Чем то мы, кучка мирных велосепидистов , коорые не нарушают правил поведения в общественном месте ,  можем помоч  в его сложных жизненных перепетиях  :-D  ?
КОроче как ни спрашивали зачем пришел - он так конкретно  и не ответил. Я думаю что он думал что мы коммерческая структура которой можно навязать свой прейскурант.
ЕГо наверное  переклинило и он удалился пожелав нам безопасной езды, при этом все минут 15 он стоял почти на удлинителе и белый провод под его ногами указывал на зарядные устройства. Уходя , его напарник который стоял в тороне показал на удлинитель.. Чел вернулся , пожурил нас ухмылкой  , повернулся и удалился.. ВОбщем создалось ощущение что он боялся нас больше всего на свете и хотел как можно быстрее удалится.