Открытие сезона 2015г.

Автор АндрейS, 07 Март 2015 в 19:20

« назад - далее »

илс

ЦитироватьCapture пучка электронов был сделан на первом же столбике слева если стояить лицом к склону а со спины гаражи. За склон никто не ездил. Там снегу было по колено.
Ага, понятно. Неудивительно, что вы спалились.  :kidding:
Я сразу предупредил, что эта плохая идея заряжаться на самом видном месте.  :neg:
Накануне прошелся на Северный склон, никакого снега по-колена, там НЕТ.
Немного грязновато, но на велике едется норм

Вот фотка от 15-го марта:

888

зимой было нападение на велосипедиста на лата-треке, как раз на этой самой горке где зарядка, как раз силами сотрудников охраны данной конторы. почитать можно здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=256173

сама по себе гоп-кантора это вшивота, все население района крылатское от нее давно стонет но не знает как избавиться. автогонки это еще что, они все детские площадки посносили которые до этого стояли много лет. гоп-кантора держится на том что полощет в своих банях чиновников, по дешовке сдает им ресторан для банкета и выделяет время на теннисных кортах.

888

Цитата: peat от 12 Апр. 2015 в 22:41
КОроче , собирались и будем собираться там , где нам будет удобно. И никаких организаторов !!! :-D
:bravo:
я бы даже поставил вопрос чтобы выгнать эту гоп-компашку с горы. представляю неописуемый восторг местных жителей, велосипедистов и всех нормальных людей  :wow: - салюты будут до утра.

бывает катаю там, знаю что они уже заварили все народные калитки через которые раньше было удобно въезжать с любой стороны. поставили дополнительные ограждения.   

peat

Цитата: 888 от 13 Апр. 2015 в 00:54
зимой было нападение на велосипедиста на лата-треке, как раз на этой самой горке где зарядка, как раз силами сотрудников охраны данной конторы. почитать можно здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=256173

сама по себе гоп-кантора это вшивота, все население района крылатское от нее давно стонет но не знает как избавиться. автогонки это еще что, они все детские площадки посносили которые до этого стояли много лет. гоп-кантора держится на том что полощет в своих банях чиновников, по дешовке сдает им ресторан для банкета и выделяет время на теннисных кортах.

Ну понятно , в общем не долго осталось. Похоже на вшивые прокуренные палатки времен  90-х..
Главное чтобы нам там палки в колеса не вставляли.

tmkt

кстати, насчет ничегонеделания

уж не знаю, Лата-трек это или нет, но асфальт реально подлатывают
ща он весь в таких черных полосках там где раньше были трещины... хотя и не факт что эти черные бляшки лучше для велосипедистов чем те самые мелкие трещинки    :bn:

Добавлено 13 Апр. 2015 в 01:04

Цитата: 888 от 13 Апр. 2015 в 01:02
Цитата: peat от 12 Апр. 2015 в 22:41
КОроче , собирались и будем собираться там , где нам будет удобно. И никаких организаторов !!! :-D
:bravo:
я бы даже поставил вопрос чтобы выгнать эту гоп-компашку с горы. представляю неописуемый восторг местных жителей, велосипедистов и всех нормальных людей :run: - салюты будут до утра

А вы собственно кто? только зарегились и сразу в эту тему :) если уж были на сборе - то на каком веле, интересно  :bw:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

888

на сборе не был, говорю же что бывает катаю я там

peat

Цитироватьзимой было нападение на велосипедиста на лата-треке, как раз на этой самой горке где зарядка, как раз силами сотрудников охраны данной конторы. почитать можно здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=256173

Это подстегивает к экстриму еще  больше. Остановился - тут же налетели - отжали байк. Проколол шину - тут же налетели , заставили поменять резину , байк отжали с новой камерой :-D  Выходит ездить нужно без останова и на полном газу и толпой..  :wow:
ПОмимо ипритовых озер с сибирской язвой теперь добавляется эктремальное крыло , уже в настоящем понимании этого слова..

Щас пойду пошустрю на тему Ромашково.. Вдруг там уже есть дочерняя структура  "Ромашков-лата-трек" ???   :laugh:

tmkt

Цитата: peat от 13 Апр. 2015 в 01:14

ПОмимо ипритовых озер с сибирской язвой теперь добавляется эктремальное крыло , уже в настоящем понимании этого слова..

Щас пойду пошустрю на тему Ромашково.. Вдруг там уже есть дочерняя структура  "Ромашков-лата-трек" ???   :laugh:

Экстрим там всегда был, для тех кто ездит быстро по велотрассе (асфальт конечно я подразумеваю), так вот экстрим всегда был из-за катальцев "против шерсти" (это как мы изначально поехали вниз, после чего развернулись), из-за колясочников и собачников с мелкими тявками на длинных поводках, или крупными тявками без поводка и намордника... экстрим там был всегда. И кстати там еще были шоссеры, которые на нас выеживались за то что мы перекрывали временами трассу - их можно понять  :pardon:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

888

Цитата: peat от 11 Апр. 2015 в 19:19
А что там было то ? Кто-то наехал ?
Организатора спрашивали ? :-D .. ну да , как это знакомо.
Там есть один странный , на шныря похож.  Кавказской внешности. 

есть предположение по личности человека кавказской внешности который наезжал. как выглядел? лицо, рост, возраст, комплекция?

peat

Я в лица не смотрю никогда... в них можно увидеть бездну.
Одет был с рынка. Светлый свитер с молнией. На вид лет 35..Вроде прикинут культурно , не хамил, но хамить пытался юридическим слоганом. Не агрессивный , но измученный какой-то и видно что проблема на проблеме.  Видимо их шуганули там не кисло , а  теперь они вынуждены выбегать на каждую кучку  людей и спрашивать кто такие..  Впрочем  если их там мусолят за всякие столкновения на трассе , то понять можно. Надо по хорошему их договор найма читать. Там скорее всего на них возложили ответственность за посетителей парка , а ограду поставить и сделать платный вход  запретили так как масштаб у парка знатный.  Те же мамашки с колясками - если на арендуемом объекте шоссер столкнется с мамашкой и погибнет ктонить , то отвечать будет арендатор за то что не обеспечил безопасность. А как ее обеспечить , если там летают и шоссеры и кантрийники и роллеры даже .. и мамашки внизу с коляской прямо на траектории. У меня у самого было желание убрать от туда всех мамашек.. Объект то вроде велотрасса , а не аллея в парке..Но как это сделать ?  Тут мне кажется волей не волей колючку натянешь ..
Он впрочем не гнал нас..просто хотел понять кто мы такие и предсаляем ли опасность окружающим и сами себе...Хотя не гнал потому что мы стояли на своем  как вкопанные не понимая в чем суть проблемы. Если бы были помоложе да поглупее - погнал бы сцаным веником.  Но ответ что мы  велосипедисты его долго  не устраивал. Велосипеды у нас странные, да шлемаки мотоциклетные, а кони  с педалями. Для обывателя фрики вобщем. 
Что запомнилось - законы толком не знает. Тявкает что-то , но сути не улавливает. Видимо нахватался кусков  инофрмации от юристов по их разборкам , а переварить не смог за ненадобностью , а тут конкретные вопросы начали задавать , да углублятья в тему аренды и частной собтвенности.   Может администратор ресторанного сектора  , но не главный это точно. Одно помню - угрозы от него не почувствовал. Бывает попадаются в разговоре юристы  - они и так тебе и сяк , понимаешь что тягаться бессмысленно и нужно или убраться или по морде бить.. а тут не понятно было.
ВТорой стоял в сторонке , не вмешивался  - но тот совсем бородач был. Может охранник или мясоруб на кухне .  У них там он и повар , потом руки обтер об брюки и опа  - тут же охранник уже... или медик..

tmkt

matr

Цитата: sergek1985 от 11 Апр. 2015 в 19:55
Цитата: peat от 11 Апр. 2015 в 19:51
КТо за продолжени банкета , скажем в направлении кузьминский парк-ипритовые озера -дзержинский -люберецкие карьеры ? Гденить через недельки 2..?
Не , в крыле мы еще должны потусить..
Я за двумя руками, т.к. не придется ехать 40 км через всю Москву..

+1 , я тоже готов в Кузьминки и можно даже с мангалом
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

peat

На счет мангала нужно все тщательно продумывать. Там средняя по говнам 30-35.. Максималка 60 (вчера пробовал).
Планируется стиль заезда "Ветер в харю, я х..ярю"...

VasiliSk

зарядка будет в Кузьминках?

peat

Я не знаю... надо просить зарядку  в духе"кафе на дороге".. В ходе последних событий в этом парке , мы там явно не званные гости. Там по пути до въезда в парк есть участок , где прокат картингов , за территорией гаражи , там же гоняют мотики бывает... там же музей бытовой техники времен СССР. Там скорее всего дадут розетку.

https://old.maps.yandex.ru/-/CVSFVPir

m_denisov

Впечатлённый субботой в Крылатском, рванул в воскресение в ближайший лесопарк. В общем пересек поперёк Салтыковский лесопарк. Дороги не знал но "добрые люди" подсказали, в итоге месил грязь после квартоциклов, месил тоже в режиме "квадро" два колеса +две ноги. В итоге после приезда домой потратил ведро воды на отмыв велосипеда.  Сам был не просто "хоть выжимай", а " выжмите меня" пожалуйста.
Просто счастлив.

В Кузьминки я с вами мужики!
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

TFSM

Цитата: peat от 13 Апр. 2015 в 11:14
Я не знаю... надо просить зарядку  в духе"кафе на дороге".. В ходе последних событий в этом парке , мы там явно не званные гости. Там по пути до въезда в парк есть участок , где прокат картингов , за территорией гаражи , там же гоняют мотики бывает... там же музей бытовой техники времен СССР. Там скорее всего дадут розетку.

https://old.maps.yandex.ru/-/CVSFVPir

Знал я этих двух мужичков - владельцев музея...Несколько лет назад они разругались и никак не могли поделить свое "добро" :)Кто сейчас там владеет ''хламом'' хз :)

PeaceHaver

Цитата: m_denisov от 13 Апр. 2015 в 22:49
Впечатлённый субботой в Крылатском, рванул в воскресение в ближайший лесопарк. В общем пересек поперёк Салтыковский лесопарк. [b-b]Дороги не знал но "добрые люди" подсказали[/b-b], в итоге месил грязь после квартоциклов, месил тоже в режиме "квадро" два колеса +две ноги. В итоге после приезда домой потратил ведро воды на отмыв велосипеда.  Сам был не просто "хоть выжимай", а " выжмите меня" пожалуйста.
Просто счастлив.

В Кузьминки я с вами мужики!
Для подобных вещей существует открытая велокарта: http://opencyclemap.org/?zoom=14&lat=55.7316&lon=37.89578&layers=B0000