Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

B08AH

Цитата: Drugorus от 22 Июнь 2020 в 15:10Отключение колеса на 0:7 cекунде. Тоже после тряски, только боковой. Сперва слишком большой крен с боковой перегрузкой. Затем небольшой наклон ямки промял покрышку сбоку и она поплыла. Колесо резко развернуло влево.
просто педалью черпанул асфальт
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Alexey

Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Анатолич

Всем привет.
Уж коли судьба занесла в Питер, запилил видос из рубрики "с высоты моноколеса".
Приятного просмотра. И привет "ужасному" Ленинскому проспекту 😁

718

Цитата: Анатолич от 10 Июль 2020 в 09:24
Всем привет.
Спойлер
Попытка обозреть величие Питера с 12-сантиметровой подпорки под самомнение у заезжего приезжего из Нижнего Новгорода обернулось брюзжанием на качество дорог. Самомнение оказалось на уровне асфальта.
И ни слова о красоте дворцов, проспектов, парков и каналов!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Drugorus

718, на колесе это сложно рассмотреть и любоваться. Слишком высокая концентрация на управлении. Для этого нужно неспешно ходить налегке или встать на мини-сигвей в крайнем случае. Моноколесо - не прогулочный транспорт, во всяком случае не большие колёса. А вот абсолютно жуткий ленинский проспект действительно удивил ) Сколько городов проезжал - нигде подобной жути нет. Не ожидал от Питера такого. Ещё и прогнали там от достопримечательности, дикари.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

718

Цитата: Drugorus от 12 Июль 2020 в 22:09718, на колесе это сложно рассмотреть и любоваться. Слишком высокая концентрация на управлении. Для этого нужно неспешно ходить налегке или встать на мини-сигвей в крайнем случае. Моноколесо - не прогулочный транспорт, во всяком случае не большие колёса.
Любоваться и рассматривать очень даже можно, нужно только не гонять. В прошлом году изъездил полПитера на колесе (GW MSX).
Но дело не в том, можно на колесе любоваться городом, или нет.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alexp74

Всем привет.
Спойлер

Цитата: Drugorus от 12 Июль 2020 в 22:09А вот абсолютно жуткий ленинский проспект действительно удивил ) Сколько городов проезжал - нигде подобной жути нет. Не ожидал от Питера такого.

Исторической справедливости ради хочется уточнить, что называть эту недавно пристроенную часть Ленинским проспектом, всё равно. что путать ж.пу с головой, точнее копчик с позвоночником. Ленинский проспект начинается с другой стороны и та часть, которую вы посетили, это всего лишь современные (т.е. не существовавшие в упомянутом Ленинграде) задворки. На самом деле, если бы вы поехали вдоль залива, то попали бы сразу на пр-кт марш.Жукова (на видео вы его потом пересекли) с приличным тротуаром. Ну что уж теперь. Зато остальная часть маршрута вполне себе удачная. )

P.S.: прикольно, я один из тех "счастливчиков", которые катают на работу по той самой набережной  ;-)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

FreiDjaz

Всем привет.
Ну ты с задворок начал обзор ... чего хотел ...
Ну а Питер это Нева, это залив. И самый кайф ездить по островам ... Петроградка, Васильевский остров, Крестовский остров, Каменный остров, Елагин остров. И если бы завершил поездку на Яхтенном мосту - это было бы куда круче. Питер это окно в Европу - выход на Балтику. На колесе как раз на скорости ощущая морской бриз на своем лице это очень приятно ощущать ... эту близость к большой воде ... эту энергетику финского залива. Вот ее на колесе ощущать классно.
Вторую треть маршрута в Адмиралтейском и Центральном районах, если ты турист, имхо лучше пешком. Имею мнение, что только прикосаясь своими стопами этих мостовых, можно ощутить причастность к истории и почувствовать дух города ... эту энергетику ... успеть подумать, что по этим улицам ходили Пушкин, Достоевский, сам Петр 1, Ломоносов ... почувствовать как тут рождался русский рок ... вспомнить о блокаде, видя оставшиеся отметины на домах ... вспомнить о бандитизме в 90е, видя некоторые обшарпаные дома и глухие улочки ...  пролетая на колесе это все остается за гранью внимания и осязания ...
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

serg.k

Цитата: Drugorus от 12 Июль 2020 в 22:09Моноколесо - не прогулочный транспорт
:-) постоянно этим занимаюсь...
Цитата: Drugorus от 12 Июль 2020 в 22:09во всяком случае не большие колёса
интересно-интересно... что-то мешает на большом колесе ехать 4-5 км/ч? Я, конечно, не имею в виду все 40 км так ехать. Только там, где именно хочется по сторонам посмотреть.

analyt

Цитата: Drugorus от 12 Июль 2020 в 22:09
718, на колесе это сложно рассмотреть и любоваться. Слишком высокая концентрация на управлении. Для этого нужно неспешно ходить налегке или встать на мини-сигвей в крайнем случае. Моноколесо - не прогулочный транспорт, во всяком случае не большие колёса. А вот абсолютно жуткий ленинский проспект действительно удивил ) Сколько городов проезжал - нигде подобной жути нет. Не ожидал от Питера такого. Ещё и прогнали там от достопримечательности, дикари.

очень даже прогулочный транспорт, особенно за городом, где можно посмотреть вдаль )
а можно записать видео и смотреть его в любое время, зимой летние, летом зимние, вот свежий пример - 105 км по Новосибирской области

Александр Завальный

Ребята, я завел ютуб-канал про моноколеса. Хочу поделиться. Там 6 выпусков, но я тут первый скину, учу друга своего кататься. Комментарии очень приветстуются. Канал виду чисто из энтузиазма, без монетизаций, рекламы и прочего.

718

Цитата: Александр Завальный от 03 Авг. 2020 в 16:10
Ребята, я завел ютуб-канал про моноколеса. Хочу поделиться. Там 6 выпусков, но я тут первый скину, учу друга своего кататься. Комментарии очень приветстуются. Канал виду чисто из энтузиазма, без монетизаций, рекламы и прочего.
Очень хорошее видео. Без пафоса, без выпендрёжа, по делу, и в то же время не натужно, легко.

analyt

неделю назад прокатился по Кузбассу - погода по прогнозам обещалась противоречивая, но в итоге суббота выдалась очень солнечной
записал видео по всему маршруту https://euc.world/tour/589909611647088 (запись в EUC World)
самые интересные серии
по асфальту

и по горкам

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

Анатолич

Еще не купили моноколесо?! Надеюсь, этот ролик заставит вас это сделать!
Приятного просмотра!