Имидж монокатчика :)

Автор Alex---Sh, 19 Март 2015 в 14:54

« назад - далее »

Alex---Sh

Цитата: silver_lea от 03 Июнь 2015 в 22:56
Интересно, насколько адекватно ездить в платье?
Тело должно быть свободным и готовым к изменению ситуации, ну и, конечно, оптимально защищенным  :-)
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Oleg66

На в меру длинном платье вполне можно катить на колесе.....вообще будет  зрительский аншлаг....колёса невидно ,девушка парит просто .....

Alexp74

Цитата: vladds от 03 Июнь 2015 в 23:01
Цитата: silver_lea от 03 Июнь 2015 в 22:56
Интересно, насколько адекватно ездить в платье?
Глядя  какое платье если длинное то вредно (под колесо и......) , короткое можно.  :)
Цитата: Oleg66 от 03 Июнь 2015 в 23:13
На в меру длинном платье вполне можно катить на колесе.....вообще будет  зрительский аншлаг....колёса невидно ,девушка парит просто .....
А не в меру длинное, это ниже пяток? :)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Oleg66

[user]Alexp74[/user],
Не....не ниже корпуса колеса...чтобы не намотало....

LEE4ER

[user]Oleg66[/user], не не не. Впереди деревце с низкой кроной, присела и длина "до корпуса", стала "до колеса/до земли" и намотало ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

vladds

Во! прикрепить стул со спинкой к колесу, сесть на него и :)
Гринписовцы мне не рады... :)

silver_lea

ILYA2606

[user]silver_lea[/user], только вместо седла - кресло от Жигулей
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], тогда уж от газовской победы ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

vladds

Цитата: silver_lea от 04 Июнь 2015 в 15:30
Типа того?

это седло от велосипеда а я сказал стул, ну как  в столовой.
Гринписовцы мне не рады... :)

Basovod

А у меня сегодня пришёл рюкзак с Китая.  :dance: такой зелененький. Теперь буду кататься красивый  :-D
и накладки для Бота такого же цвета взял

Кстати открыл рюкзак а там подарки  :-P

Ножик и замочек с шифром, приятно.  %-)
Так что  теперь порядок, в машине не валяется каска и защита в рюкзаке лежат

Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

Basovod

И наушники блютуз спортивные по костям черепа передают звук, чтобы слышать что вокруг и музыку слушать ;-D 

Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

Andrэ

"По костям черепа" :ireful:... Есть что-то зловещее в этой фразе...
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Oleg66

Вот что значит Владивосток. ,Китай и оденет и обует,и срок доставки наверное не более недели...

ILYA2606

[user]Oleg66[/user], доставка за пару дней :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Oleg66

[user]ILYA2606[/user]
Так я по максимуму,со всякими там ньюансами неделя сказал....два дня это вообще все колеса
Китая опробовать можно....ибо за доставку практически не платишь...

Dmitrys

Цитата: Oleg66 от 03 Июнь 2015 в 23:13
http://youtu.be/wK1JbmnvWz4
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], ахахахах, оно точно того стоит :) У меня есть маска крюгера, нужно еще чем-то колесо закрыть :)