Имидж монокатчика :)

Автор Alex---Sh, 19 Март 2015 в 14:54

« назад - далее »

Bolesky

Ага....
По судам потом замучаешься бегать.
Кто штаны порвёт, кто обделается, кого сердечный приступ накроет...

Сидишь, ты так в парке, девушку целуешь.....  А тут такое!!!
Какая реакция потом будет? Пи..ды дать....
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

ILYA2606

[user]Bolesky[/user], думаю у нас будут угарать и поднимать пальцы вверх, не?)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Bolesky

Ну веселиться конечно можно, но мне кажется на видео народ реально обделывался!
Почти у каждой группы ноги подкашивались.
Или это разводка?
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Dikario

На голову обруч с мигалками как в фильме "кин-дза-дза", зеленый светоотражающий жилет, и ..... мимо поста гаи вечером покататься :)
Аист крокодил,Bafang 250w36v, свинка 12Аh.
Stels 710, дд от скута 350W48V, Li-Io ~14Ah

Oleg66

Цитата: Dmitrys от 05 Июнь 2015 в 18:04
Цитата: Oleg66 от 03 Июнь 2015 в 23:13
На в меру длинном платье вполне можно катить на колесе.....вообще будет  зрительский аншлаг....колёса невидно ,девушка парит просто .....
http://youtu.be/wK1JbmnvWz4
И правда чтоли люди убегали......девченка упала парни забыли про все только пятки сверкают......УжОс

Cruiser

Oleg66

А.я подумал скрытая камера,опять над людьми глумятся.....

LEE4ER

да о чем вы? Не знаю где как, а у нас в москве и "пострашней" фриков в костюмах можно встретить. И большинству будет пофиг. Некоторые поржут, а некоторые и в бороду могут дать ;)
На ютубе полно видео с такими приколами. Там и с якобы большими пауками (в реалии костюм для собаки), и с маньяками (бензопилы, огнеметы, топоры), и с клоунами...
Вот эти ситуации и правда стремные, т.к. от "актеров" исходит явная агрессия и до последнего можно не узнать постановка это или нет :-D

Добавлено 06 Июнь 2015 в 15:22

кстати в таких видосах не публикуется сколько участников отреагировало по другому - поржали, проигнорили, наваляли люлей за не смешную шутку и т.д.
А удачных дублей могло быть процентов 5-10 ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Alex---Sh

Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Дон Алехандро

сегодня че то пришла мысль, что надпись на кроссовках:

Приобретает еще один смысл, когда в них едешь на самобалансирующемся девайсе

ЗЫ и не фига не реклама  :bn:

alex88

Цитата: Oleg66 от 05 Июнь 2015 в 22:09
Цитата: Dmitrys от 05 Июнь 2015 в 18:04
Цитата: Oleg66 от 03 Июнь 2015 в 23:13
На в меру длинном платье вполне можно катить на колесе.....вообще будет  зрительский аншлаг....колёса невидно ,девушка парит просто .....
http://youtu.be/wK1JbmnvWz4
И правда чтоли люди убегали......девченка упала парни забыли про все только пятки сверкают......УжОс
Давно я так не смеялся. :laugh: :laugh: :laugh:

Oleg66

Смех продлевает жизнь.....так что смеемся ,смеемся и смеемся....

boom

Имидж. Обычный. Рубашка, брюки, легкие тапочки, портфель.  :-P   без галстука.
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

silver_lea

Я, короче, поезжаю в платье юбкой-солнцем до колен. Из окна машины один мужик вечером крикнул, что я похожа на ведьму.  :laugh:

Oleg66

[user]silver_lea[/user], В Питере смотрят ещё как на шайтан колесо ,на этот самокат,а во Владимире то граде и подавно....)))))

silver_lea

Цитата: Oleg66 от 15 Авг. 2015 в 16:09
[user]silver_lea[/user], В Питере смотрят ещё как на шайтан колесо ,на этот самокат,а во Владимире то граде и подавно....)))))

Реакция разная. Если доеду с колесом до Питера, поробую посмотреть, насколько отличается реакция :)))

Oleg66

Ага.....доезжайте ...... :-)

Дон Алехандро

[user]silver_lea[/user], был в Питере не так давно. Реакция туристов из глубинки России прикольная. в Питере  китайцев во всех музеях и мало-мальски интересных местах больше чем Русских вообще и питерцев в частности. Китайцы узнают родное изделие и прям как дети радуются ))).
ПС может у вас получиться даже с Питерскими покататься! Я думаю это будет достойно рекорда Гиннеса