Полезная информация

'V2' Стрит машина by Stolz

Автор Stolz, 05 Апр. 2015 в 14:56

« назад - далее »

Stolz

Долго, больше месяца ждал вытачивания нужных деталей, потом пошел процесс, выложу эти фото, пока с паршивым телефонным качеством.

У коробов металлический каркас, обклеены стекловолокном

se80

моторчег впечатляет ... какой конфиг будет ?

Jeca

Stolz

Я на них кататься не буду, только для проверки после сборки, та что впереди под жирный мотор, 21S пакеты монстры и максконтроллер, прочий крутой обвес и комплектуха. Вторая обвес побюджетней, на миникрошке и с меньшим количеством монстров.

Stolz

Только не спрашивайте меня зачем ))  :-D  :facepalm:

se80

[user]Stolz[/user], полагаю чтоб не перегревался:)

Stolz

Он на 72В восьмивитковый, перегреть будет сложно, тянуть будет как "аццкий сотона"  :-D

magnarum

тоже подпишусь , и по мотору вопрос ? как писали выше.

Stolz

Цитата: magnarum от 11 Июль 2015 в 10:13
и по мотору вопрос ? как писали выше.
Эмм.. щито?

_claw

Stolz

QS273 если уж буквоедством заниматься  :)

K_MIHAIL_L

Уже жду видео с qs 273  O_O
MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

se80

[user]Stolz[/user], странный выбор обмотки ... этому мотору 2-3 витка достаточно для хорошего момента ... диаметр у него больше чем у крошки . при 21s и 2-х витках можно расчитывать на 100-120кмч :)

alexandrFox

[user]se80[/user], тебе бы такой в тесты да !? не тестил такой еше??)
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

se80

[user]alexandrFox[/user], не, это уже мотор для 20-25квт ... велосипеду такой не к чему ... разве что для драга ... возможно для мотоцикла аля круизера или что-то чему не нужна скорость больше 120-140кмч . но характеристики интересны, если кто желает дать потестить - я с удовольствием.

Stolz

Уже совсем скоро дособирается

Агапит

Твои сборки становятся всё меньше похожи на велосипед и всё больше на стрит-машины  :-)

andreym

Цитата: Stolz от 20 Июль 2015 в 15:39

айайай - сколько раз говорили, нельзя крепить макс хвостами вверх, насосет воды с первого дождя и будет негарантийный случай...

задний обод 18й? какова длина спиц получилась?