Li-Force Адреса, явки, пароли... Каждый пишет о себе, чтобы найти соседей и встречаться. - Страница 7

Адреса, явки, пароли... Каждый пишет о себе, чтобы найти соседей и встречаться.

Автор ale197851, 07 Апр. 2015 в 17:02

« назад - далее »

Andrew Samara

Всем привет! Недавно влился в ряды екатчиков и хотел бы найти группу самарцев. Не подскажете, где есть живая самарская тусовка? (вк, вц, телеграм?).
MiniMotors Dualtron 3, 2018.
Wellness Bad Dual, 2019.

russstand

Цитата: Andrew Samara от 26 Янв. 2019 в 17:46
Всем привет! Недавно влился в ряды екатчиков и хотел бы найти группу самарцев. Не подскажете, где есть живая самарская тусовка? (вк, вц, телеграм?).

www.velosamara.ru

Andrew Samara

[user]russstand[/user], спасибо за ссылку, только не нашел там электросамокатчиков. Не знаешь, где общаются самарские электросамокатчики? В ВК поискал - пусто, рекламные сообщества. Яндекс на вскидку тоже пусто.
Wellness Bad Dual, 2019.

russstand

Цитата: Andrew Samara от 26 Янв. 2019 в 19:15
[user]russstand[/user], спасибо за ссылку, только не нашел там электросамокатчиков. Не знаешь, где общаются самарские электросамокатчики? В ВК поискал - пусто, рекламные сообщества. Яндекс на вскидку тоже пусто.
Таких не знаю, я велосипедист, чего и тебе желаю  ;-)

Lcruser

[user]Andrew Samara[/user], приезжайте на мероприятие "открытие летнего сезона 2019", подробности будут на "Велосамаре". Также надеемся что в течение лета будут электрослеты.
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

russstand

Цитата: Lcruser от 27 Янв. 2019 в 16:15
[user]Andrew Samara[/user], приезжайте на мероприятие "открытие летнего сезона 2019", подробности будут на "Велосамаре". Также надеемся что в течение лета будут электрослеты.

Предварительный план мероприятий на сезон 2019 (с учетом поступивших заявок):

-20-21 апреля (резерв 27-28) – Открытие летнего велосезона
-конец апреля – Сосисочная покатушка
-апрель - ВелоСубботник (лесопарк 60-летия Советской Власти)
-9-11 мая – ТДК (Похвистневский/Кинель-Черкасский районы; планируемое место старта/финиша: ж/д ст. Толкай)
-1 июня – Чемпионат по детскому ВелоБиатлону (лесопарк 60-летия Советской Власти)
-8-9 июня – I этап КВС
-июнь – Ночная покатушка
-22-23 июня (резерв 29-30) – Марафон «Самарская Лука» (МСЛ) (возможные варианты проведения на территории ГЛК "СОК" и ГЛЦ "Чайка")
-6-7 июля – Грушинский фестиваль (заезд комендантской группы примерно за неделю)
-13-14 июля – II этап КВС
-27 июля – веломарафон "Бугры"
-3-4 августа (резерв 10-11) – МСЛ Классик
-10-11 августа – День Физкультурника
-17-18 августа – III этап КВС
-начало сентября – 4х4 ВелоНовокуйбышевск
-21-22 сентября (резерв 28-29) – Закрытие летнего велосезона

Lcruser

[user]russstand[/user], думаю, электросамокатчику не будут интересны покатушки с обычными велосипедистами. Тем более, большинство велосамарцев недолюбливают "электричек" и называют их (нас) читерами.
А на открытии/закрытии обычно бывают электрички, где фанаты могут познакомится с себе подобными, но дальше моторных и безмоторных пути расходятся.

Andrew Samara

Цитата: russstand от 27 Янв. 2019 в 04:10Таких не знаю, я велосипедист, чего и тебе желаю 
Да я, как бы тоже велосипедист, правда любитель. Моей Merida Kalahari 550 исполняется 14 лет в этом году. Да вот заколдовали демоны электрические, уж больно шустро и соблазнительно они летали прошлым летом на своих шайтан-свиристелках :-) Спасибо за план мероприятий.

[user]Lcruser[/user], тогда наверное соберусь на открытие сезона. Хотя бы оценить сколько нас в Самаре. По форумам и ютубу не понятно, всего несколько активных, а где остальные?
Wellness Bad Dual, 2019.

russstand

Цитата: Lcruser от 27 Янв. 2019 в 16:53
[user]russstand[/user], думаю, электросамокатчику не будут интересны покатушки с обычными велосипедистами. Тем более, большинство велосамарцев недолюбливают "электричек" и называют их (нас) читерами.
А на открытии/закрытии обычно бывают электрички, где фанаты могут познакомится с себе подобными, но дальше моторных и безмоторных пути расходятся.

именно так, но на МСЛ есть отдельная категория "Электро" , одна беда, в 19г скорее всего в самарскую луку нас не пустят,  глинка-старосемейкино проводить будем, спасибо президенту клуба который окончательно заворовался и превратил клуб в зароботок денег для себя и своей мерзотной шайки.
уже по 1500р с участника дерут, совсем охренели, на 700 участников это миллион рублей  O_O   а какие расходы?  ленточки, колышки, флажки... 

p.s. Ну так покупайте обычный велосипед и становитесь велосамарцем, нас 7000  :hello:

Andrew Samara

Цитата: russstand от 27 Янв. 2019 в 17:25Ну так покупайте обычный велосипед и становитесь велосамарцем, нас 7000
Кхм, я вроде и так веловладелец обычной мериды, о чем выше написал. Зачем мне еще одна? Седалища не хватит (с) ;-)
Wellness Bad Dual, 2019.

russstand

Цитата: Andrew Samara от 27 Янв. 2019 в 17:28
Кхм, я вроде и так веловладелец обычной мериды, о чем выше написал. Зачем мне еще одна? Седалища не хватит (с) ;-)
а я не вам, самокатчику  ;-)

poraboloid

Цитата: Andrew Samara от 26 Янв. 2019 в 19:15
Мы с супругой встречали летом парня на дуле, который завидев нас на самокатах остановился и пригласил присоединится к ним. Они в вибере общаются в группе, у меня его нет поэтому не заинтересовало.
Да и ездят они в основном по дорогам.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Andrew Samara

Цитата: poraboloid от 28 Янв. 2019 в 07:44Они в вибере общаются в группе, у меня его нет поэтому не заинтересовало.
Да и ездят они в основном по дорогам
Спасибо за информацию, поищу эту группу. Хотя честно говоря, поездка по дорогам меня не привлекает, для этого мотик есть. Но может быть у них там какие-то выезды интересные бывают...
Wellness Bad Dual, 2019.

russstand

Цитата: Andrew Samara от 28 Янв. 2019 в 17:38
Спасибо за информацию, поищу эту группу. Хотя честно говоря, поездка по дорогам меня не привлекает, для этого мотик есть. Но может быть у них там какие-то выезды интересные бывают...

ещё какие интересные!  утром 1 января до новокуйбышевска и обратно, да и потом не все домой поехали, кто-то затарился в единственном работающем супермаркете сардельками и печеньками и поехал в лес жечь костёр до самой ночи  :-P

F1at

Цитата: poraboloid от 28 Янв. 2019 в 07:44Мы с супругой встречали летом парня на дуле, который завидев нас на самокатах остановился и пригласил присоединится к ним. Они в вибере общаются в группе, у меня его нет поэтому не заинтересовало.
Да и ездят они в основном по дорогам.
Подозреваю что это был я  :ah:.
Правда по дорогам мы ездим далеко не всегда.

Добавлено 30 Янв. 2019 в 11:31

Цитата: Andrew Samara от 28 Янв. 2019 в 17:38Спасибо за информацию, поищу эту группу. Хотя честно говоря, поездка по дорогам меня не привлекает, для этого мотик есть. Но может быть у них там какие-то выезды интересные бывают...
Посмотри личку.

Lcruser

Подробности vk.com/velopen2019
velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=66754
Следите за новостями. Возможны изменения в связи с погодой.

russstand

Цитата: Lcruser от 04 Апр. 2019 в 06:41

Подробности vk.com/velopen2019
velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=66754
Следите за новостями. Возможны изменения в связи с погодой.
на сайте велоклуба есть афиша, по возм. распечатывайте её и расклеивайте в местах скопл. молодёжи, вузы, школы, клубы.

Lcruser

Цитата: russstand от 04 Апр. 2019 в 11:04распечатывайте её и расклеивайте в местах
Не понимаю, зачем форумчанам электротранспорта агитировать мусколосипедистов?
Это сделают и уже делают группы ВК и на Велосамаре.
И вообще это должны делать организаторы мероприятия и они это делают.
У электромопедистов ведь нет своей афиши. Логично?
Электрички были на всех открытиях и закрытиях так, сбоку-припёку. От силы, даже 1% нет. Основное сообщество даже внимание не обращало или крутило у виска. Половина одной "десятки" в хвосте колонны. Электроситуацию спасали Команда Electronbikes.