Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

Alexey

Цитата: iSpeed от 21 Сен. 2018 в 09:52
https://www.youtube.com/watch?v=1OMFKTQIrgI
Ахаха! Вот же прёт тебя! И без всяких наркотиков. Я прям тебя заслушался - отличный спич!
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

kvlad65

Цитата: FreiDjaz от 21 Сен. 2018 в 08:57Если учесть что в10 стоит 62т.р., гидра от 5т.р., а 18л 85т.р. ... разница не менее 15т.р. это значит немногим?
Я полагаю, ключевым здесь будет слово "от"? :-)
Цитата: FreiDjaz от 21 Сен. 2018 в 08:57если на кс16с поставить 2.5 резину, то последний даже возможно будет лучше.
Если бы. Если бы у бабушки был... )). Человек покупает своё первое колесо, и вот так, вот, я не уверен, что ему сразу после покупки захочется его разбирать и менять покрышку. Ему нужно будет научиться, и получать удовольствие от езды, а не колесо перебирать. И ещё, разборка колеса, это потеря гарантии. Там же ещё корпус резать надо, поэтому, вряд ли продавец согласится и даст добро на то чтобы пилить корпус и сохранить гарантию. Не раньше чем через год.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

nomadique

Цитата: LEE4ER от 21 Сен. 2018 в 00:48nomadique, такой опыт катания есть, но вопрос я то-ли не понял, то-ли не увидел
Вопрос был в том, насколько существенно ухудшаются ездовые качества при переходе от 1000 ВТЧ к 1500 ВТЧ в одном и том же корпусе. Т.е. это может повлиять на решение о покупке, или это мелкие и незначительные изменения.

Цитата: Ripido от 21 Сен. 2018 в 06:42С инерционностью 1680 приходилось бороться и привыкать. Ездить конечно можно и привыкнуть тоже, но даже прибавка в весе 3.2кг заметна и ощущается.

Вот этого то я и опасаюсь +) Ладно, будем посмотреть +))

Спасибо всем за ответы
KS-14D, Haibike Sduro Cross RC - злостный латвийский батарейкин +)

FreiDjaz

Цитата: kvlad65 от 21 Сен. 2018 в 10:18
Я полагаю, ключевым здесь будет слово "от"? :-)
Позвонить и уточнить не проблема. Я когда кс16с покупал в мае этого года гидра стоила 5т.р. Там делов-то, разобрать, промазать и собрать. герметик стоит не дорого ... основной ценник за сборку-разборку.

Человек покупает своё первое колесо ...
Второе. До этого он на 18а ездил.

... и вот так, вот, я не уверен, что ему сразу после покупки захочется его разбирать и менять покрышку...
Но потенциально такая возможность есть. Можно ей воспользоваться. А можно ездить на стоковой резине - большинство же ездит. Я езжу на стоке, и вы тоже :-) Хотя 2.5 я уже заказал ;-)

Цитата: nomadique от 21 Сен. 2018 в 10:21
Вот этого то я и опасаюсь +) Ладно, будем посмотреть +))
Это характерно только для этого колеса из-за расположения батареи у "беременной версии" в верхней части корпуса.
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

nomadique

Цитата: FreiDjaz от 21 Сен. 2018 в 10:34Хотя 2.5 я уже заказал
Если не секрет, где заказали, их можно купить стандартные как для велика или только спецом под моноколеса?

Dael75

Кто не курит и не пьёт, тот помойму нагло врёт  :laugh:
[user]Alexey[/user], предлагаю прекратить гуглить и пойти полечиться
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Shalalak

Цитата: Alexey от 21 Сен. 2018 в 11:06Ещё один. Алкоголь - опасный наркотик. Гугли ГОСТ 18300-72
Я даже боюсь представить, что можно нагуглить по запросу, например, "Змеиный яд"...
:-D
KS-14D 420Wh

nomadique

Цитата: Dael75 от 21 Сен. 2018 в 10:58И тоже сам как все нормальные взрослые люди могу на праздники выпить.
А Комбинатор правильно говорит те кто не пьёт у русского человека вызывают подозрения - либо они не от мира сего (унылые ботаники с которыми обычно и общаться то не интересно), либо проблемы со здоровьем

Как всегда, мохровые стереотипы, если вы так живете и люди вокруг вас, то это еще не означает что норма. Чукчи едят протухшую оленину, и для них это норма, индусы пьют воду из полностью грязного Ганга и для них это норма, а кто то живет среди бомжей и для него это норма, и все вокруг него так живут. Я предлугаю, к примеру, Хабибу Нурмагомедову в глаза сказать что он ботаник и не нормальный человек, он ведь вроде как не пьет, а есть и еще миллионы людей которые тоже не пьют, но им тоже это в глаза сказать будет не так то легко. На форуме правда это написать как то проще.

Понятно что те нормы что приняты в Гарварде, не совсем подходят для СИЗО Нр5 гденибудь в Ростове. И среди местных в СИЗО с Гарвардскими понятиями и стандартами будет не очень легко, но мне все равно не кажеться что стоит сразу за норму брать и стремится к  быту о понятиям сидящих в СИЗО нр 5.

Alexey

Цитата: nomadique от 21 Сен. 2018 в 11:29
Как всегда, мохровые стереотипы, если вы так живете и люди вокруг вас, то это еще не означает что норма. Чукчи едят протухшую оленину, и для них это норма, индусы пьют воду из полностью грязного Ганга и для них это норма, а кто то живет среди бомжей и для него это норма, и все вокруг него так живут. Я предлугаю, к примеру, Хабибу Нурмагомедову в глаза сказать что он ботаник и не нормальный человек, он ведь вроде как не пьет, а есть и еще миллионы людей которые тоже не пьют, но им тоже это в глаза сказать будет не так то легко. На форуме правда это написать как то проще.

Понятно что те нормы что приняты в Гарварде, не совсем подходят для СИЗО Нр5 гденибудь в Ростове. И среди местных в СИЗО с Гарвардскими понятиями и стандартами будет не очень легко, но мне все равно не кажеться что стоит сразу за норму брать и стремится к  быту о понятиям сидящих в СИЗО нр 5.
Нормы у каждого свои а ГОСТ один и ГОСТ 18300-72 гласит: "Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы."
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

kvlad65

[user]nomadique[/user], поисковая строка на Али "шина 16 2.5", в результатах искать 16"x2.5" (некоторые лоты предлагают, на выбор, разные диаметры и ширину). Можно в результатах указать фильтр, производителя "Kenda" (хотя вариантов будет и так не много).  Выбирать продавца по цене, рейтингу, и количеству продаж. Сегодня в результатах всего 2 продавца. Far eastern style и Niu bicycle. Оба с хорошим рейтингом.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

718

Цитата: Alexey от 21 Сен. 2018 в 11:44Нормы у каждого свои а ГОСТ один и ГОСТ 18300-72 гласит: "Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы."
«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза» (с) Парацельс
Например, по эффективности лекарственного воздействия на сердечную мышцу на втором месте находится нитроглицерин. На первом - этиловый спирт. Это я слышал когда-то от кардиохирурга. Правда при этом есть воздействие на печень и т.п.
Вспоминая детство, "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".
В общем, я не вижу смысла травить юзера тем, что кому-то кажется, что он пьёт. Может и не пьёт, может, своей дури хватает. А травить некрасиво.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

nomadique

Цитата: Alexey от 21 Сен. 2018 в 11:44Нормы у каждого свои а ГОСТ один и ГОСТ 18300-72
Эти ГОСТы тоже меняются регулярно, вы приводите ГОСТ, которыц был в 72 году, был заменен в 87ом году на 18300-87 который тоже в последствии был отменен и так далее.

Более того полное его название  -ГОСТ 18300-72 СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

Это ГОСТ технического спирта, к питьевому имеет опосредованное отношение. ГОСТы тоже пишут люди, и они могут тоже ошибаться, поэтому лучше иметь свою голову на плечах, и принимать свои решения, а не смотреть что там где написано. Поменяется что то в системе гос-управления и выйдет ГОСТ 18300-2018 где будет написано что спирт это таже вода, и даже лучше и употребление ее необходимо организму. Вы побежите напиваться?

Вспомните Оруелла, как могут менятся лозунги, законы и стандарты под желания тех кто их пишет. Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила

Alexey

Цитата: nomadique от 21 Сен. 2018 в 12:41
Более того полное его название  -ГОСТ 18300-72 СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Это ГОСТ технического спирта, к питьевому имеет опосредованное отношение.
Ерунда. Вещество одно что технический что питьевой - С2H5OH. Один хрен это наркотик.

Shalalak

Цитата: nomadique от 21 Сен. 2018 в 11:29Понятно что те нормы что приняты в Гарварде, не совсем подходят для СИЗО Нр5 гденибудь в Ростове.
Ну Гарвард - оно как же без Гарварда?

Один после туалета моет руки и говорит другому:
— Нас в Гарварде после посещения уборной учили мыть руки!
— А нас в школе учили не ссать на руки!
KS-14D 420Wh

zl0y

Вот вы сами его подстегиваете, а потом жалуетесь, что он поливает вас грязью. Давайте обсуждение про комбинатора завершим раз и навсегда. Весь флейм удалил.

Дальнейший троллинг друг друга буду расценивать как оффтопик с вытекающими последствиями.

Dael75

Сколько же скучных людей  :-D
Раньше не принято было писать мужику о том что боишься за своё здоровье как девочка, стыдно было. Я вообще не понимаю на моноколёсах катаются обычно рисковые люди, как в наш стан прописались ботаники, ну ладно будем думать что это мужики исключения как Нурмагомедов. ))) Хотя думаю если бы не спорт он бы мог хорошо выпить, если его вера позволяет. Думаю в душе он может и завидует, что обычным людям можно расслабиться, а у него спорт...
Вообщем ваши пристрастия нам побарабану умирайте здоровыми без татух, и пирсингов принесите своё тело в чистоте к дряхлой старости )))
Мы все наркушники, потому что жизнь это и есть главный наркотик. погуглите найдёте точно что это так. Зачем употребляя саму жизнь боятся прочих  нарккотиков, я считаю главное ни на один не подсесть плотно, и меня больше беспокоит моя зависимость не к наркотику типа спирт, а к наркотику типа комп. :kidding: ГОСТы по компу ещё не придумали, но я Вас уверяю комп это более сильный наркотик чем водка.
Думаю некоторым вообще лучше сразу застрелиться потому как даже просто жить вредно, от этого умирают  :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Astako

Цитата: FreiDjaz от 21 Сен. 2018 в 08:57Сами к чему склоняетесь?
Склоняюсь к KS-18L. Душу жабу.
Сразу вопрос. Стоит ли доверять конторе Ecodrift?
Просто попросили 100% предоплату. А это почти 90к на деревню к дедушке.
+ еще нужно отправить данные паспорта, а я как то не люблю делится подобной инфой. Ну там микрокредиты... Думаю знаете.
(лучше в личку, так как оффтоп)

Alexey

Цитата: Dael75 от 21 Сен. 2018 в 15:59
Сколько же скучных людей  :-D
Раньше не принято было писать мужику о том что боишься за своё здоровье как девочка, стыдно было. Я вообще не понимаю на моноколёсах катаются обычно рисковые люди, как в наш стан прописались ботаники, ну ладно будем думать что это мужики исключения как Нурмагомедов. )))
Кто такой Нурмагомедов? Мужики в деревне пашут и они больше понимают в ботанике чем "рисковые люди" на колёсах. Что вообще в колесе рискованного? Я почти за 5 лет катания упал с него лишь пару-тройку раз - на мой взгляд это один из самых  безопасных видов транспорта, уж безопаснее чем метро которое то и дело взрывают.