в продаже моторы 1000W и 1500W задние

Автор _claw, 23 Май 2015 в 19:06

« назад - далее »

Mugamba

[user]_claw[/user],
Цитата: Накопитель от 04 Март 2018 в 01:34цены немного колеблются от курса.  НА СЕГОДНЯ выглядят так:
500w - 10030p
1500w - 9590p
3000w - 17350p
5000w - 23140p
А что за странность такая, мотор на 500 ватт стоит дороже, чем мотор на 1500 ватт.

DragonTM

[user]Mugamba[/user], там выше указано что он редукторный.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Mugamba

Цитата: _claw от 23 Май 2015 в 19:06
модификация 1500W

расчетная мощность 1500W
долговременная максимальная мощность 3000W
кратковременная пиковая мощность 6000W (30 сек)
ламели 0,35мм
магниты 35мм
фазный кабель 1.5 кв мм
датчики холла 3 шт
встроенный термодатчик
обмотки 12*5 8,5 об/В (KV)
вес 7 кг

И все таки интересно бы было услышать ответы на эти три вопроса, если ответы конечно есть:

Подскажите:

1)Фазного кабеля в 1.5 кв мм не мало для долговременной мощности 2 квт и пиковой в 6 квт, ведь при 48 В - это 41 и 125 А соответсвенно. ?
2) Долговременная мощность - это сколько секунд, минут, часов ?
3)Температурный датчик можно подключить к стандартному и/или инфинион контроллеру ?

_claw

1. нет не мало, потому что 41 и 125А это батарейный, а фазный считается по другому.
2. долговремено, это пока батарея не сядет
3. и каким образом вы себе это представляете?  O_O первый раз слышу чтобы термодатчик подключали к стандартному контроллеру. и инфинеон вы наверно с 3 цикланалистом путаете. на рынке ограниченое количество контроллеров к которым можно подключить термодатчик, и перечисленные вами не в этом списке!

Mugamba

Mugamba

И еще прям два вопроса, может ответят те кто уже покупал:

1)Под крепление 135 мм подходит ?
2)Стандартные звезды с велосипеда на это мотор колесо установить можно будет ?

_claw

1. да
2. какие звезды? кассету поставить не получится. встает 6 скоростная трещетка.

tmiaer

Цитата: _claw от 16 Март 2018 в 12:14
1. нет не мало, потому что 41 и 125А это батарейный, а фазный считается по другому.
Ага. Он больше батарейного всегда.

ПАВ

Цитата: _claw от 13 Март 2018 в 00:03а вы где такие цены видели на комплекты с контроллером? если не секрет. и не забывайте,
что у нас гарантия и послегарантийное сопровождение тоже.
ну и посмотрите цены например у e4bike...так для сравнения.
ну далеко не все у вас дешевле, да и контроллеры у них идут еще и с ручкой газа, а у вас нет. Хотя условия доставки ваши намного выгодней.
И еще. На е4байк пишется наминал мотора, а дальше какой контроллер купишь, а у вас максимальные параметры которые можно выжать из этой конкретной сборки с непонятным контроллером.

Я определился, брать не буду только подвесной мотор.

_claw

[user]ПАВ[/user], что значит непонятный? вы форум почитайте, что такое настоящий инфинеон. не надо путать сырую поделку от мхус, у которого с инфинеоном общее только название на сайте e4bike, с "нашим" проверенным годами "целмановским" контроллером. у которого сбой бывает только один - жадность хозяина. прошивают избыточный фазный и поэтому горят феты. а ну да, у них же синус. тут уже не поспоришь...

и наши инфинеоны идут без ручек, потому что не всем нужны половинчатые. некоторые хотят курки или наоборот полную ручку и тд. а сами ручки газа представленны в магазине в большом ассортименте. выбирайте, кто вам мешает?

а насчет цены. вы купите финик на em3ev.com с доставкой, и поймете в чем суть вопроса.

насчет номинала это вы тоже видимо не в курсе. именно e4bike начла первой продвигать пару лет назад моторы по макимальной мощности. их знаменитая миникрошка, которая 3 квт, это и есть обычный 2квт мотор в номинале. как и у нас. но не стоит верить рекламным описаниям. смотрите техническую инфу, а именно, какой статор, какие магниты и какие витки. тогда станет все абсолютно понятно, иначе вы просто запутаетесь в хитросплетениях рекламных словесных трюков! я уже гдето давал сравнительный анализ крошки и миникрошки в таблицах. поищите, там все налицо

Mugamba

Понимаю, что замучил вопросами, первый раз электрофицирую велосипед поэтому столько вопросов:

1)Подскажите пожалуйста спицы какого размера нужно приеупить для вашего мотор колеса 1500 ватт для "26"колеса ?
2)Якобы поговаривают, что инифинион 3 с трапецевидным сигналом вроде как шумнее и более дерганный в управлении по сравнению с инфинионом 4 ? Убедите меня, что это не так :)
Или все таки это так ?
3)""кабель программирования для инфинеона 3 версии. нужны драйвера под Windows""

А драйвера где брать ?

4)К вашему 3ему инфиниону отдельно "курок газа под любую руку" и отдельно "трех позиционный переключатель" подойдет ? Гнезда есть куда их включать ?
5)И консоль вкдюченя поворотов : она куда включается ? И что для нее еще нужно ? Только сами лампочки ?

_claw

1. спицы зависят от обода.
2. шумнее да, но для меня это плюс. и шум там такой что шумом его назвать сложно, так, жужание комара читайте здесь. и может быть и дерганней. но это дело вкуса и настроек контроллера. не надо прошивать безумные фазные токи и подавать пограничные напряжения, по 100!
3. смотрите FAQ по инфинеону на форуме

и пробуйте пользоваться поиском по форуму. очень много полезного найдете для себя

AutoLand

Да но даже от 24s лиион при полностью заряженной батке 100.8в финик работает хорошо, фазный можно шить, но надо следить за температурой и в горку тапку в пол не давать...
На счет шумности и дерганий, шума нет, шум мотора просто, на дороге не слышно ниче, покрышки скорее слышно и не большое жужание если в паке едешь. На счет дерганий тут зависит еще от фазного тока, я например люблю дергания эти, байк мощный и должен быть дерганный, ну дерганий нет на самом деле сильных или неприятных, синусный тип оч плавный, короче синус типа как автомат на солярисе, а обычный финик как палка на сооярисе)))

_claw

[user]AutoLand[/user], если вы подаете на гарантийный контроллер более 100В можете попращаться с гарантией. и мы не советуем давать более 96В!

AutoLand

Эм. Да я контроллер брал давно и он тип уже не на гарантии и мне пофиг на нее. Я когда купил, поездил, понял что все норм без брака и все...

Mugamba

Я правильно понимаю, что на стандартный велосипедный обод ставить 1500w мотор колесо нельщя ?

AutoLand

Ставьте куда хотите. Смотря как ездить будете. Будете прыгать гонять жестко по лесу ободу капец будет... лучше ставить нормальный обод и желательно двойной

Накопитель

На стандартный велосипедный даже 350w ставить - чревато неожиданностями...
350w - езжу медленно, но много