Моноколёсное общение с интересующимися. "Что за...?"

Автор Andrэ, 29 Май 2015 в 21:24

« назад - далее »

Alexey

Цитата: СуперКряк от 23 Май 2019 в 23:42
Мужик на светофоре спросил: "скока такая штука стоит?"
ну я честно ответил, как есть
в ответ услышал: "лучше бы жигули купил"
И почём сейчас жигули? Помню время - можно было новую шестёрку за 70 тысяч купить.
Неужели сейчас в цену колеса можно новый жигуль взять?
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

svvas

Новый нет, конечно. Убитую помойку только.
Ненавижу людей пишущих "подшиБник" и "типО".

Vais Tech

Я на такие рекомендации справедливо замечаю, что жигуль у меня уже есть))
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

kashtan

Цитата: СуперКряк от 23 Май 2019 в 23:42Мужик на светофоре спросил: "скока такая штука стоит?"
ну я честно ответил, как есть
в ответ услышал: "лучше бы жигули купил"
а потом чини жигуль, заправь жигуль, страховка, налоги, парковки... в пробках стой, домой едь по 2 часа..
все про содержание старой машины забывают.

бабки частенько спрашивают, чё па чом, а у меня то всего колесо 35к стоит, а они охают, а было бы за 70к, в обморок наверное падали бы!

Alexey

Цитата: kashtan от 24 Май 2019 в 10:34
бабки частенько спрашивают, чё па чом, а у меня то всего колесо 35к стоит, а они охают, а было бы за 70к, в обморок наверное падали бы!
Я вообще купил за 19 тысяч. Детям гидроскутеры покупают и то дороже
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Romault

Да уж, врать за цену колеса любопытствующим не вижу смысла, с того многие охают от услышанного... Представляю что делается с ними если колесо за сотен переваливает )))
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

iSpeed

Ну вообще-то хороший MTB велик стоит 50к+, например.
А айпхоны и гнусмусы? По 70 и по 90 есть и чо?
От этого никто в обморок не падает.

P.S.: А герандоки больше удивляются как стоять на колесе, а стоимость их не особо волнует по наблюдениям :)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Romault

Цитата: iSpeed от 24 Май 2019 в 14:06А айпхоны и гнусмусы? По 70 и по 90 есть и чо?
Да я вот тоже удивляюсь ценностям человечьим.. Когда говорят: "Так дорого?!!" Я отвечаю им прямо: Транспорт по цене телефончика это дорого?
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.

iSpeed

Цитата: Romault от 24 Май 2019 в 14:11
Да я вот тоже удивляюсь ценностям человечьим.. Когда говорят: "Так дорого?!!" Я отвечаю им прямо: Транспорт по цене телефончика это дорого?

Цене колеса действительно многие удивляются. И это, когда я говорю про 50 тыщ. только.
Но ваще я так в метро посматриваю иногда у кого какие телефоны - что-то айфонов за 70 почти нет :) В основном кётайцы да бюджетные гнусмусы :)

Stepanya

Цитата: kashtan от 24 Май 2019 в 10:34колесо 35к стоит, а они охают, а было бы за 70к
Цитата: Romault от 24 Май 2019 в 13:34Представляю что делается с ними если колесо за сотен переваливает )))
Когда у меня спрашивают и слышат цену в 120к, то говорят "Ух, @ля" иногда сразу сваливают, иногда про максималку/дальность могут спросить :-D
KS-18XL пробег: 3600км с 22.03.19

Alexey

Цитата: iSpeed от 24 Май 2019 в 14:06
А айпхоны и гнусмусы? По 70 и по 90 есть и чо?
Такие только у депутатов Госдуры

Romault

[user]Alexey[/user], Не обязательно, видел таких любителей роскоши, которые в кредиты под эту лавочку влезают!

Alexey

Цитата: Romault от 24 Май 2019 в 15:53
[user]Alexey[/user], Не обязательно, видел таких любителей роскоши, которые в кредиты под эту лавочку влезают!
В чём здесь роскошь? Они даже не из золота

Вырвиглаз

У нас колесо стоит на много дешевле велосипеда. Потому народ интересуется, но их останавливает возможный травматизм. Да и вообще эта часть европы довольно консервативна. Люди до сих пор газеты выписывают и объявления в них размещают  %-)

Alexey

Цитата: Вырвиглаз от 24 Май 2019 в 17:08
У нас колесо стоит на много дешевле велосипеда. Потому народ интересуется, но их останавливает возможный травматизм. Да и вообще эта часть европы довольно консервативна. Люди до сих пор газеты выписывают и объявления в них размещают  %-)
И ещё в бога верят и даже в церковь ходют :-D

iSpeed

Вчера блять дед какой-то спросил, когда я в Пятерку ехал за водой "А равновесие держать трудно?". Пиздец.

Fasterpast

Цитата: iSpeed от 26 Май 2019 в 12:58
Вчера блять дед какой-то спросил, когда я в Пятерку ехал за водой "А равновесие держать трудно?". Пиздец.
А чё такого? Меня тоже спрашивали пару раз пожилые люди. Им тоже любопытно. Или по-вашему, им нельзя ничем новым интересоваться, пусть чб телевизЕр смотрят где-нибудь подальше в деревне?

IKmc

Цитата: iSpeed от 26 Май 2019 в 12:58Вчера блять дед какой-то спросил, когда я в Пятерку ехал за водой "А равновесие держать трудно?". Пиздец
Ну и что здесь такого? :) Кому скорость интересна, кому пробег, кому цена. Возрасты интересующихся от 25 примерно, и до... "восьмерка боком" в общем :)
Только дети ничего такого не спрашивают, а воспринимают целиком: "О! Нормальный дед!" :)
Знаком с человеком, который в 75 все еще катается на цеховых горных лыжах, по трассам. С трамплинов прыгать перестал только несколько лет назад, до этого молодым пример показывал.
А если вы не живете, то вам и не...