Моноколёсное общение с интересующимися. "Что за...?"

Автор Andrэ, 29 Май 2015 в 21:24

« назад - далее »

Игорь745

Трэш...
Хорошо меня в Центре почти все патрули знают. И по фулфейсу узнают :-D
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

Максим3

облава по наркоте я так думаю....а тут такой объект...

Игорь745

Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

kvlad65

Цитата: Максим3 от 03 Июнь 2019 в 14:45общение с "интересующимися" ментами....
Хорошие у вас интересующиеся! И вопросы у них интересные! :-D
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

Romault

Да ребята, после трёх дней катания по Питеру могу теперь лекции вести о пользе моноколеса и где его купить. За 10 месяцев езды по Москве, столько раз не спрашивали, сколько за эти три дня, одни даже сказали, что еле нас поймали, чтобы спросить, в предыдущий день догнать не смогли)), фотографировали модель, чтоб купить такое же. Конечно не исключаю что причиной этого могла быть огромная масса туристов, но некоторые из интересующихся, точно были местные и предложение купить колесо в Москве их огорчало. Чего только не слышали в след..)) ,  ... о, а это те же, что и вчера были,   Двадцать второй век ! , .. ой, даже дети на "этом" ездят..  Сами встретили моноколёсников всего дважды, за три полных дня!  С одним зловодом пообщались на Крестовском острове, но он здесь не тусит, всё больше в телеге.
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Stepanya

Цитата: Romault от 17 Июнь 2019 в 11:19За 10 месяцев езды по Москве, столько раз не спрашивали, сколько за эти три дня
Возможно вы не топите, как большинство моноколесников спешащих на работу?
У меня спрашивают, в основном либо, когда у меня скорость пешехода или вообще качу за ручку.
KS-18XL пробег: 3600км с 22.03.19

Vais Tech

[user]Stepanya[/user], ха ха, та же фигня, у меня могут что-то спросить только если я стою на светофоре xD
Вчера возле пятёрочки мужичок лет 60 подошёл что-то спросил, потом начал вещать, что "такие вот" самокатчики гоняют как сумасшедшие по дороге 90км/ч, что они дураки и не понимают, что это опасно. Я говорю - это не самокат, что я и сам не люблю самокатчиков по тем же причинам. Сказал, что понял (разницу), но по глазам было видно что нет....)

А за день до этого возле третьяковки примерно такой же подошёл и спрашивает, как это называется, говорит сам из села, рассказываю там своим, что в Москве люди на ОДНОМ КОЛЕСЕ ездиют, а мне говорит не верят, говорят брешешь, как это можно на одном колесе ездить)) А я же вижу вот, ездят же, ездят, а мне не верят  :laugh:
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Romault

Цитата: Stepanya от 17 Июнь 2019 в 14:14Возможно вы не топите, как большинство моноколесников спешащих на работу?
Учитывая, что у жены  скилл пока ещё на начальном уровне, мы (я и дети) все катили не спеша, и тем не менее, на ходу у нас тоже никто ничего не спрашивал, а вот стоило остановиться (кафе, кабаки, отдых..)) так сразу здрасьте, а что это у вас.. В Мск я тоже останавливаюсь иногда и в электричке езжу, но ничего подобного не вижу..))
пс.  Особенно люди офигевали, когда мы с сыном устраивали на улице рекуперацию! Он как самый лютый из нас, моногонщег высаживал своё колесо первым и когда оно уже начинало чахнуть, я упирался руками ему в спину и начинал толкать, что есть дури, а он изо всех сил тормозил и таким тандемом мы катились метров 300-400 и колесо более-менее оживало..))
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

MValerik

Сегодня очень порадовало сравнение из уст масенькой девочки! Лет пяти не больше... "А почему у дяди половинка мотоцикла?"  :wow:
ПС: Как-то сама к колесу прилипла кликуха "полумотик"  ;-D

kvlad65

Цитата: MValerik от 07 Июль 2019 в 21:02"А почему у дяди половинка мотоцикла?"

:-) Половинка мотоцикла (оппозитное моноколесо), должно быть, выглядит так:

KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

dsleet

В основном дети когда видят моноколесо спрашивают у своих родителей, что это за штука и родители пытаются объяснить в силу своих познаний.
Пару раз в разных местах и в разное время слышал: "Да б..! Как вы на этом ездите!?"
Один раз обозвали городским сумашедшим   %-)
Ну и конечно же классическая шутка про цирк была  :-)

В этом году как-то поменьше внимания обращают чем в прошлом.
V5F (1350км) -> V8F (800км) -> ???

Oleg_Z

В Москве колесо уже стало совсем обыденным, кого-то удивить почти невозможно, если только приезжих. Но тут недавно удивили меня.
Ехал по Свободному проспекту, на тротуаре группа ребят с девчонками, голосуют, просят остановиться. Ну, думаю, сейчас спросят про цену (пробег, мощность)... А их парламентер говорит мне: "Купите, пожалуйста, нам гараж." Я даже не врубился, переспрашиваю - Вы хотите продать мне гараж? Он уточняет: "Нет, Вы для нас гараж купите". Я посмеялся, говорю, что наверное я очень хорошо выгляжу, если ко мне обращаются с такими просьбами. И поехал дальше.
I-Wheel 174- продал
KS16A 340Wh (у жены)
KS16S 840Wh

Extr

Катаюсь второй месяц. Стала напрягать категория людей которые в лоб сходу спрашивают - сколько стоит? Ну что за колхоз?
Как отвечаете таким?

Belyaevskiy

Цитата: Extr от 12 Авг. 2019 в 06:05Катаюсь второй месяц. Стала напрягать категория людей которые в лоб сходу спрашивают - сколько стоит? Ну что за колхоз?
Как отвечаете таким?
Отвечаю, сколько стоит, не делаю из этого военной тайны.

Чайнег

Цитата: Extr от 12 Авг. 2019 в 06:05
Катаюсь второй месяц. Стала напрягать категория людей которые в лоб сходу спрашивают - сколько стоит? Ну что за колхоз?
Как отвечаете таким?

https://electrotransport.ru/index.php?msg=1646789

Vais Tech

Как отвечаете таким?
Люди искренне интересуются, нет причин негативить) Я таким отвечаю в зависимости от предполагаемого среднего дохода спрашивающего. Сначала говорю, что очень по-разному. В основном говорю, что начать можно хоть с 5тр и б/у колеса с авито, как сделал я сам. А новые от 20 до 100 тысч. Больше напрягает, когда спрашивают, сколько стоит именно моё (сразу лезут такие мысли что щас он как сумму услышит, достанет ломик и по башке меня х&як))), поэтому занижаю в 2-3 раза, говорю 40 тыщ, и так глаза округляются в 90% случаев, что же будет если скажу что стоит моё 90 и вложено в него ещё 40)))
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Extr

Цитата: Vais Tech от 12 Авг. 2019 в 10:48
Люди искренне интересуются, нет причин негативить) Я таким отвечаю в зависимости от предполагаемого среднего дохода спрашивающего. Сначала говорю, что очень по-разному. В основном говорю, что начать можно хоть с 5тр и б/у колеса с авито, как сделал я сам. А новые от 20 до 100 тысч. Больше напрягает, когда спрашивают, сколько стоит именно моё (сразу лезут такие мысли что щас он как сумму услышит, достанет лом и по башке меня х&як))), поэтому занижаю в 2-3 раза, говорю 40 тыщ, и так глаза окрыгляются в 90% случаев, что же будет если скажу что стоит моё 90 и вложено в него ещё 40)))
Напрягает именно то что люди разговор начинают в лоб с этого вопроса. Логично было бы хотя бы поздороваться. Начитать разговор сразу с такого как-то странно ИМХО. А так ответить о стоимости - да ради бога, не жалко, тут у меня негатива не возникает.

SimonSays

Как отвечаете таким?

А что с этим поделаешь... Я делаю покерфейс потверже, и как-то не особо спрашивают ничего, только дети и подростки этим совсем не отпугиваются :) А когда все-таки спрашивают, говорю, что как айфон, и прочие уклончивые выражения.