Список участников форума с моделями моноколес

Автор Dmitrys, 24 Июнь 2015 в 13:40

« назад - далее »

Flipper

Я катаюсь на Airwheel X8 уже почти год!  Колесом доволен в полной мере! Для меня (старичка  :wow:) самое то!
https://youtu.be/NXcDfAIE70I

EcoDrift

[user]Mr.Jack[/user], аналог Рино :) одноколесный мотоцикл ;)

SPier

Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

brooke

Solowheel 1500

Victor_lacrim

Я теперь тоже на своем первом колесе c 24.07.2015 на Ninebot One E
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

EcoDrift

[user]Victor_lacrim[/user], Вот честное слово, ну почему мои фотки с надписями сайтов банят, а чужие продавцы так по-тихому пиариться и им это сходит с рук??? Вот прямо бесит!!! Почему правила разные для всех!!!! Сотрите свой магазин с колеса и выставите нейтральное фотО!!!!!

sabakkas

Цитата: EcoDrift от 26 Июль 2015 в 16:27
[user]Victor_lacrim[/user], Вот честное слово, ну почему мои фотки с надписями сайтов банят, а чужие продавцы так по-тихому пиариться и им это сходит с рук??? Вот прямо бесит!!! Почему правила разные для всех!!!! Сотрите свой магазин с колеса и выставите нейтральное фотО!!!!!
:laugh:
ребята еще и дизайн airwheel.ru заимствовали, слегка поменяв цвета и добавив пару "новых" элементов.
по ходу вообще ничего своего у них нет. :facepalm:
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

vladds

Не захламляйте ветку, претензии к админам в личку а флуд сюда
https://electrotransport.ru/index.php?topic=28009.50
Гринписовцы мне не рады... :)

silver_lea

dr.collapse

dr.collapse   i-wheel 174

Езжу третий день, пока на уровне чайника существенных недостатков не заметил.
Болтался аккумулятор (был приклеен термосоплями, видимо отскочил при транспортировке) - был прижат куском пены.
Очень жесткие ребристые резиновые накладки - натирали ноги в шортах, пока не сделал нашлепки из кожзама. Думаю вообще их отдеру, и наклею кожаные.
Рановато начинает пищать пищалка и подниматься морда. Хотя, может и к лучшему - целее буду :)
В первый же день потерялась крышка зарядного гнезда.

В остальном все нравится. Гира работает точно (тьфу-тьфу), мощности (500вт) хватает, запас хода оценить не могу, но на пару часов езды хватает спокойно, что  меня полностью удовлетворяет.  Ради интереса разобрал, полазил, посмотрел. Сделано довольно надежно, есть ощущение некоторого колхоза, но не пугающее. Скорее тянет на мелкосерийный продукт или опытный образец. По поводу защиты IP65 - cнизу вода точно не страшна, но смущает явно открытая незащищенная кнопка включения и светодиоды.

Инженер-конструктор, архитектор, моделист, летчик-спортсмен (планерист).
Прокатим на планере, самолете!

EcoDrift

[user]dr.collapse[/user], откуда же Вы эти ноунеймы берете?

dr.collapse

В московских магазинах, довольно крупных. Странно, что с такой подписью Вы конкурентов не отслеживаете :)

EcoDrift

[user]dr.collapse[/user], конкретно кто завозит в РФ данное колесо - я знаю, где Вы именно его купили - мне не интересно.
При цене на данное колесо в 30 тр почему Вы купили его, с учетом того, что ноунейм обычный. Вот меня данный вопрос интересовал. Поэтому может быть я не так выразился или Вы меня не так поняли сперва :)

dr.collapse

Меня не стоит рассматривать - я не типичный портрет покупателя... Вкратце - для меня IPS и Airwheel такой же ноунейм :), серьезных брендов на этом рынке пока не выросло, слишком мало этих штук пока продается. За 30 тыс я получил большую батарейку от самсунга, небольшой вес, неплохой хаб в 500ватт, и даже не самый колхозный корпус, что в целом неплохо. Контроллер и математика у всех колес довольно простые, накосячить с ними сложно.
Разбор железки в целом ожидания подтвердил. Подножки на магнитиках и много бумаги в упаковке меня лично не подкупают, хотя это правильный путь для производителя, и верные акценты для продажника :)
Для меня колесо - не более чем инженерно-забавная штука, которую честно говоря я в состоянии сделать и сам, но за эти деньги оказалось проще и дешевле купить,  для препарации и возможных экспериментов :). Ну и ездить на ней оказалось довольно приятно. Сейчас даже машину дома оставил :) 

EcoDrift

[user]dr.collapse[/user], а большая эт сколько? 170? :) а от самсунга ли?)) я имел опыт разбора ноунеймов с оберткой самсунга :) а внутри китайчики) 500 Вт мотора у Вас нет, к сожалению, Вас обманули((

dr.collapse

Цитата: EcoDrift от 29 Июль 2015 в 23:40
[user]dr.collapse[/user], а большая эт сколько? 170? :) а от самсунга ли?)) я имел опыт разбора ноунеймов с оберткой самсунга :) а внутри китайчики) 500 Вт мотора у Вас нет, к сожалению, Вас обманули((
Что у меня все плохо и я лошара - я понял по первому же комментарию, спасибо :) Есть прекрасная штука - Eagle tree eLogger V4 - до 80 вольт, 100А.  Повешу на силовой кабель - посмотрим и что в батарейку залилось-вылилось, и что мотор на каких режимах жрет. Можно сборку и на предмет токоотдачи чем-нить нагрузить... Кем она сделана - фиолетово, если отдает хотя бы 75% от заявленного - это будет великолепно.  А обещанные "ватты"... Сферический конь в вакууме. Нет такого  понятия "ватт" в характеристиках моторов - что их обсуждать? :) Мне важно прикататься, посмотреть что к чему. Понравится - буду курить эту тему серьезнее. Есть и кому контроллер нормальный разработать, и кому мотор перемотать на нужный kV и ток. Главное чтоб желание не пропало. Плотненько накатал около сотни км - пока нравиться. Не конкретное колесо даже, а сам процесс передвижения. А так -  все колеса на данный момент - мелкотиражные поделки по своей сути. Ну там, плюс-минус косяк. Достаточно почитать как в т.ч. и "бренды" на ходу отрубаются по просадке питалова из за непродуманного алгоритма защиты в прошивках... Цирк с конями...

Dmitrys

Так, беседы свои и выяснения- марш в другую тему.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Legogo

Статистику по переходу с других моноколес - в массы!!!
IPS-T400 -> Rockweel GR12LE (редуктор) + Ninebot One E+
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про