Холивар на тему: МК Шкондина и гибрид Приус

Автор nikolaj19, 20 Июль 2015 в 00:15

« назад - далее »

Влад4242

Цитата: Сергей373 от 11 Янв. 2021 в 21:13
это вузовские курсы ! давай школу!
Какой вуз? Ни одного интеграла и дифференциала. И самое главное:
Картинки - ... цветные!

Влад4242

Цитата: Сергей373 от 11 Янв. 2021 в 21:41
да посмотрел в сторонних учебниках !есть такое -  вот всё что есть ! всё? это объяснило почему КПД  больше чем у нагревательного элемента но не более100%?
В случае обратного цикла Карно (работа в режиме холодильника, а не теплового двигателя) вместо общепринятого названия  КПД используют название коэффициент эффективности холодильной машины, который показывает отношение отобранного от холодильника тепла к величине работы внешних сил. По сути это и есть КПД холодильной машины.

Влад4242

Влад4242

Цитата: Сергей373 от 11 Янв. 2021 в 22:55
да надпись видел - но мне она не о чём не говорит! почему не КПД а ПЭХМ ! и как переводить ПЭХМ в КПД?
вы может забыли уже о чём спорим? чел сказал что это всё школьный курс (вы согласились) а выходит что ещё и препод нужен - да и данных недостаточно ! пока Умники будут посылать в школу я буду им мозг выносить - неполноценностью нынешнего министерства образования! но можете продолжать!
Зачем?

yurgen

Цитата: Сергей373 от 11 Янв. 2021 в 23:20"иди учись")
Вы на профильном прикладном форуме , и разжевывать и врот вам вкладывать  инфу я не собираюсь.
Тут не школа .
Хотите знаний - приложите усилия к их получению и осмыслению.
В противном - так и будете верить в СЕ , изобретать всякую фигню и вестись на хайперов с ютуба.
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

Andr_66

[user]Василий67[/user], Здравствуйте Василий! Очень заинтересовал вопрос который вы тут затронули - модификатор Омега. Хотел купить но его сейчас ни где нет (производитель Винница, Украина). Говорят можно изготовить самому из Трилон Б и NaOH, но не знаю пропорции сколько чего добавлять и сколько дисциллированной воды. Не поделитесь соображениям на сей счёт? Спасибо!