Совместные покатушки на электросамокатах в Москве

Автор JuriySOFT, 22 Авг. 2015 в 21:09

« назад - далее »

Кулибин

Да какая нах покатуха, дожди задолбали. Вчера в этом лесу вяз вяз, матерился постоянно, приехал как свинья.
Мыть самокат целый гемор.

AutoLand

а блин, ну а фигли где я, тут сегодня жарко, дождь вчера сильный прошел быстренько и все B-)
не, по говномесу тоже прикольно ездить, я люблю броды и грязь, месить это все...

Кулибин

Тока не с твоим передним приводом и мощёй, посередине встанешь и ногами в самую грязь по уши, будет весело тогда. ))
Местами конечно проедешь но есть места где завязнешь за секунду.

Ivan 100KWT

Может на понедельник покатушку после 19, [user]18f46k20[/user], как думаешь я со своим самокатом смогу, по лесу проехать ?

AutoLand

Цитата: 18f46k20 от 28 Июль 2016 в 23:52
Тока не с твоим передним приводом и мощёй, посередине встанешь и ногами в самую грязь по уши, будет весело тогда. ))
Местами конечно проедешь но есть места где завязнешь за секунду.
тут главное настрой! А так да, надо лудить шунт на контролере, потом по возможности менять контролер... и я чет не до конца уверен переставлять мк на зад, зимой замучаюсь падать, ну и как-то хочется чтоб этот вел переднеприводным был, ну закажу переклюк, сделаю педали, можно будет подкручивать... да и вообще я же самокат думаю собирать, вот на нем по лесу да

Кулибин

Ты зимой и на переднем будешь падать, разницы нет.

Добавлено 29 Июл 2016 в 10:10:10

Цитата: ChpOk от 28 Июль 2016 в 23:55
Может на понедельник покатушку после 19, [user]18f46k20[/user], как думаешь я со своим самокатом смогу, по лесу проехать ?
Всё от погоды зависит. Пока всё залито и пипец.

Добавлено 29 Июль 2016 в 10:12

Я вообще уже не рассчитываю в этом году кататься. Погоды нет просто.

Lazarev

Цитата: 18f46k20 от 29 Июль 2016 в 10:09
Ты зимой и на переднем будешь падать, разницы нет.

Добавлено 29 Июл 2016 в 10:10:10

Цитата: ChpOk от 28 Июль 2016 в 23:55
Всё от погоды зависит. Пока всё залито и пипец.

Добавлено 29 Июль 2016 в 10:12

Я вообще уже не рассчитываю в этом году кататься. Погоды нет просто.
Как не расчитываешь ?
Я же еще не теряю надежды покататься :))))

Кулибин

Да вроде я бы тоже покатался но погоду надо ловить, увидел ясную вылетел и покатался. Например я завтра утром собирался если дел каких то не наметится и погода будет.
В 10 встаю и в 11 умотаю

Кулибин

Еду в битцы, буду там с 12 или 12-30 до 2 или 2-30 так что присоединяйтесь.
Пока дома, собираюсь, думаю ещё час буду собираться. В личку или звоните.

AutoLand

Цитата: 18f46k20 от 01 Авг. 2016 в 10:53
Еду в битцы, буду там с 12 или 12-30 до 2 или 2-30 так что присоединяйтесь.
Пока дома, собираюсь, думаю ещё час буду собираться. В личку или звоните.
говорят по ящику что потепление будет, там как с погодой? Приеду может получится катнуть в лес, дождика может не будет

Кулибин

да у нас тут жара 4 дня как. Катаюсь каждый день. Но днём.

Кулибин

Сегодня опять еду в битцы вечером уже могу т.к днём работы навалом. Вчера было наоборот, выкроил пару часиков на отдых. ))

AutoLand

Цитата: 18f46k20 от 02 Авг. 2016 в 11:11
Сегодня опять еду в битцы вечером уже могу т.к днём работы навалом. Вчера было наоборот, выкроил пару часиков на отдых. ))
да блин, тоже охото, ну скоро уже... Тебе не скучно одному гонять? Мне например скучно одному ездить, один могу по делам только, тогда кайф получаю от поездок, а так не прикольно... Может в четверг с тобой катнем, посмотрим!

Кулибин

Ну скучновато уже. Маршруты одни и те же. Вчера нашёл ещё пару экстрим трасс, хочу сегодня их прокатать. Вчера был с девушкой и не полез туда а там полный жесткач, обрыв прям в сантиметре от тропинки узкой.
Проблема найти кого то потому что все работают днём. Я то работаю пару раз в месяц а в остальные дни халтурю а халтуру можно отодвигать и переносить на другие часы если не срочно. ))

Кулибин

Вроде никто не откликается, еду один. ))

Кулибин

AutoLand

Кулибин

Ну стараюсь не ездить но исключения бывают. ))