Совместные покатушки на электросамокатах в Москве

Автор JuriySOFT, 22 Авг. 2015 в 21:09

« назад - далее »

B@ndit

r.b
ЦитироватьАльтернатива этому пути не очень.
Не очень это очень мягко сказано!

В планах сделать цикл по Садовому кольцу.
Кто что думает, возможно ли это осуществить на моем дефолтном бустере? (6.5Ач)
Так то оно всего 16 км. , но это по шоссе, а вот если вдоль шоссе ехать по тротуару, то в некоторых местах придется слегка попетлять увеличив тем самым общее расстояние.
Может кто уже ездил? У кого сколько вышло пробега по факту? Ну и по времени тоже интересно.
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

Stas421

Ездил в мае на велопробеге по дороге по садовому кольцу. Ровно, скучно, монотонно. не впечатлило.
В том году отрезки проезжал на etwow s2 очень часто встречается плитка на которой трясет и пешеходы около метро. в общем не советую.
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

B@ndit

ЦитироватьРовно, скучно, монотонно. не впечатлило.
ну это смотря что вы хотели получить от этого вояжа. Мне с женой гулять по Москве еще никогда скучно не было, просто обожаю.
Цитироватьочень часто встречается плитка
это да, есть такое дело.
Цитироватьв общем не советую.
Да не надо советовать.))) Цель поставлена. Вопрос только удастся ли это сделать на моем самокате, реально ли.

Stas421

Я тоже люблю совместные поездки,  и вообще ездить центру.но лучше в парках. Я про конкретный маршрут написал.
Я думаю хватит. Если нет есть метро. А жене хватит энергии? А ей на маленьких колёсах ещё неудобнее по плитке. 
Напишите потом как поездка. Впечатления
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v

B@ndit

ЦитироватьЯ тоже люблю совместные поездки,  и вообще ездить центру.но лучше в парках.
отдых в парковых зонах и покатушки по самому центру Москвы это безусловно большая разница, отдыха мне и в моем районе хватает)) Тут в данном случае цель иная - во первых это прежде тс идея фикс, ну и попутно как обычно познавательная, опять же, фото архитектуры города.
ЦитироватьЯ думаю хватит. Если нет есть метро.
ну это да, особо ничем не рискую. Просто если заведомо знать что не хватит, то логичнее было бы начать с более для себя прежде интересных мест.
ЦитироватьА жене хватит энергии? А ей на маленьких колёсах ещё неудобнее по плитке.
вот за нее я меньше переживаю  :-D, вес ее меньше моего, батарея больше.....
ну а там где плитка, не обязательно зубами стучать, можно и пешочком для разнообразия....))
ЦитироватьНапишите потом как поездка. Впечатления
Да конечно.
Погода правда нынче какая-то нестабильная, ну и еще как всегда время свободное. Главное что бы одно с другим наложилось.

кот ленивый

80% Садового кольца-"собянка". А сейчас вообще лучше не соваться - идет большой перекоп. И если поедите , то лучше по внутреннему тротуару: и короче и обходов меньше.
Искусственный интеллект нужен тем, у кого нет своего.

electriq

Цитата: B@ndit от 13 Июль 2016 в 13:27

В планах сделать цикл по Садовому кольцу.
Кто что думает, возможно ли это осуществить на моем дефолтном бустере? (6.5Ач)
Так то оно всего 16 км. , но это по шоссе, а вот если вдоль шоссе ехать по тротуару, то в некоторых местах придется слегка попетлять увеличив тем самым общее расстояние.
Может кто уже ездил? У кого сколько вышло пробега по факту? Ну и по времени тоже интересно.

Много где придется в переходы лезть, не очень удобно... Яуза, тоннели, мосты, итп...

Кулибин

Записал  я тут трек .
http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=FA0D877328AFF786F58B76E97B0A87F7.fe2?fileId=zfnddqeudfdxkxle

Самый лучший трек на мой взгляд, только вот точность ужасная. Будет время вручную его отредактирую. Хорошо что там хоть есть тропинки. Возможно всё равно не совпадёт.
Нужна хорошая антенна GPS и внешний приёмник. Это всё есть но не коннектится к мобиле.

Добавлено 26 Июль 2016 в 13:37

попробую сам же и прокатится по своему треку и понять возможно ли это сделать..

илс

[user]18f46k20[/user], мобила дает точность в несколько метров. Для трека более, чем достаточно.

В вашем треке, на ключевых поворотах надо бы комменты добавить, как я это сделал для "фестивального" трека:

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ugwktajwgzcjkciy

И конечно, тему о гонке надо было генерить в этом разделе:

https://electrotransport.ru/index.php?topic=16191.0;topicseen  т.к. большая часть электромотоциклистов отписана от самокатных тем.  :pardon:

Кулибин

Ну хорошо, надо туда перекинуть тогда. ))
Только не понятно зачем писать, здесь налево направо когда есть трек.
А потом я не понимаю какие коменты нужны, поверните около вон той осины направо. Это не реально.
Единственно подпишу место встречи и место ожидания отставших. Есть как раз одно место.
Потому что те кто отстанет хоть на 5 метров в лесу сразу потеряются и придётся ждать в конце первого куска. А что бы не расслабляться и не терять настрой то больше 10 минут нет смысла ждать в конце первого куска.
Тут получится совершенно естественный отбор тех кто физически и технически не может по таким местам ездить резво в следствии чего им с нами будет не интересно и не будет в следующий раз смысла приезжать на покатуху. Им надо будет свою организовывать и возможно по другому более простому маршруту или вообще по городу.
И трек пока что временный Просто показать примерно на сколько км каждый должен рассчитать аккумулятор свой.
Загвоздка может быть в подзарядке, у товарища розетка греется уже от моего блока питания.
Наверное придётся построить маршрут без подзарядки и без экстрим трасс где как раз основная нагрузка на всё.
Надо вообще решить, или пилить скоростной дальняк через весь лес или пилить только по экстрим трассам и домой потому что меня не хватит на всё. Сядет аккум.
Да и не только меня не хватит, походу никого не хватит приехать из дома и еще 30км по зверски.
Если только экстрим трасса то это около 10км. В общем я ещё поеду запишу только экстрим трассу. А когда я себе поставлю лифер в новый самокат то можно хоть куда. ))
Для первого знакомства и первой покатухи возможно хватит только 3-х эндуро трасс и они находятся все рядом.
Я как раз вспомнил для чего это вообще всё организовывается, проверить нагрев МК под хорошими нагрузками и эффективность охлаждения. ))

илс

Цитата: 18f46k20 от 26 Июль 2016 в 17:01
Ну хорошо, надо туда перекинуть тогда. ))
Только не понятно зачем писать, здесь налево направо когда есть трек.
А потом я не понимаю какие коменты нужны, поверните около вон той осины направо. Это не реально.
Можно и не писать, но тогда придется сильно увеличивать трек, чтобы он не сливался в ряде мест пересечения.
А при таком увеличении, неудобно ехать, не видно направление предстоящих поворотов.

Вкладывайте окончательную версию, я сам добавлю комменты.  :exactly:

Кулибин

Сократил до 20км, лайтовый трек. Экстрим трассы отдельно запишу. Чуть позже отредактирую точнее. Нафигатор ошибается жёстко.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=khfkafacuhhfgboy

Кулибин

DashWare говно ещё то. Есть чёнить адекватное? Это гамно фидюхой на 150 минут подавилось просто.

Lazarev

Stas421

Цитата: 18f46k20 от 27 Июль 2016 в 13:37
Сократил до 20км, лайтовый трек. Экстрим трассы отдельно запишу. Чуть позже отредактирую точнее. Нафигатор ошибается жёстко.
как им пользоваться не пойму?
хорошо бы открывать с телефона на полном экране видеть себя и маршрут. крепить телефон к рулю или доставать и сразу видеть сравнивать сбя и маршрут.
по факту только открывается маршрут и все.
как этим пользоваться.     опреационная система ios

Кулибин

Цитата: Lazarev от 27 Июль 2016 в 14:14
Видео будет как покатался ? )
Да хотел присабачить спидометр да не выйдет.

Добавлено 27 Июль 2016 в 15:51

Цитата: Stas421 от 27 Июль 2016 в 14:57
Цитата: 18f46k20 от 27 Июль 2016 в 13:37
как им пользоваться не пойму?
хорошо бы открывать с телефона на полном экране видеть себя и маршрут. крепить телефон к рулю или доставать и сразу видеть сравнивать сбя и маршрут.
по факту только открывается маршрут и все.
как этим пользоваться.     опреационная система ios

Navitel поставь, лучше не видел проги. Лоаманая в торренте висит.
Есть ещё

Кулибин

RaceRender клёвая прога для впихивания спидометров в видео. Только ломаную не могу найти. Стоит 3000р, попробую  и если сильно понравится то куплю. ))

AutoLand

[user]18f46k20[/user], когда покатушка будет то? Я не понял, это Чупа все собирается? Я если что 3-го в МСК, на выходных могу покататься... 20км мало, 30 хотя бы...