[Опрос] Возраст наших моноколесников

Автор ILYA2606, 27 Авг. 2015 в 12:52

« назад - далее »

trya

мне 59, начал кататься месяц назад (Airwheel X8), поехал по прямой часов через 3-5 чистого времени (сначала катался вдоль стеночки с перилами). сейчас уже и на одной ноге могу, и задом с поворотами. вот запрыгивать на бордюр пока побаиваюсь. жена - тоже 59 - поехала после нескольких часов езды со мной под ручку - это эффективнее обучение, чем самому вдоль стеночки :)
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

Валерий2

Цитата: trya от 06 Окт. 2015 в 05:08
мне 59, начал кататься месяц назад (Airwheel X8), поехал по прямой часов через 3-5 чистого времени (сначала катался вдоль стеночки с перилами). сейчас уже и на одной ноге могу, и задом с поворотами. вот запрыгивать на бордюр пока побаиваюсь. жена - тоже 59 - поехала после нескольких часов езды со мной под ручку - это эффективнее обучение, чем самому вдоль стеночки :)

Здорово! Завидую таким талантам.
Некоторые и после двух сезонов плохо ездят на ноге и задом с поворотами, а вы за месяц уже готовы к соревнованиям. Правда лавры у silver_lea вам не отобрать. Она подготовилась к соревнованиям всего за две недели и легко уделала почти всех  стоявших на колесе несколько сезонов.
Но прыгать имхо вам не стоит. Я например моложе но опасаюсь. Прыгнешь и сломаешь старенькие косточки. А они как считают все лепилы плохо срастаются у стариков. И будет уже не до соревнований на одной ноге и задом с поворотами. И жену предупредите. Я своей (ей уже 52 г.) просто запретил прыгать на бордюры хотя она попыталась уже через несколько дней после начала обучения запрыгнуть на бордюр в 40 см.
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

Oleg66

Бордюр 40 мм с колесом ещё как то можно научиться заезжать ,но 40см.......сначала без колеса двумя ногами запрыгивать неплохо научиться ...... :-)

Валерий2

Цитата: Oleg66 от 07 Окт. 2015 в 20:26
Бордюр 40 мм с колесом ещё как то можно научиться заезжать ,но 40см.......сначала без колеса двумя ногами запрыгивать неплохо научиться ...... :-)

Пошутил я. :-(

Oleg66

Тогда упс.....обложался...Моя,жена  так и не научилась самостоятельно кататься ...только в паре за руку держамши... :-)

Валерий2

Цитата: Oleg66 от 08 Окт. 2015 в 07:58
Тогда упс.....обложался...Моя,жена  так и не научилась самостоятельно кататься ...только в паре за руку держамши... :-)

Потому не научилась, что вы миндальничаете с вашей женой. Жен надо заставлять... ;-) ибо неведают оне в силу слабости женского ума в счастье и   радость  от вольных чувств человека на колесе!
Я свою буквально со скандалами выгоняю на улицу..... :-) и заметил что на лице ее по мере освоения начала также как и у меня...появляться блаженная улыбка..

Oleg66

[user]Валерий2[/user],То есть им неведомо что им нравится на самом деле.........незнают своего счастья
то.......

samorez

Ваще это не молодёжный снаряд... Нормальная молодёжь тусит. Компаниями. А тут типа индивидуализьм на уровне одиночества - для молодых типа признание в некомпанейности штоле. Был бы хоть спортивным аппарат... А так... Ну едешь. Необычно. Ну и всё. :facepalm: Неее... для молодёжи не круто.
И дело не в цене. :-\
Моноколесо - транспорт. Вся остальная "электрика" - баловство.

kds2001

Цитата: samorez от 03 Апр. 2016 в 00:08
Ваще это не молодёжный снаряд... Нормальная молодёжь тусит. Компаниями. А тут типа индивидуализьм на уровне одиночества - для молодых типа признание в некомпанейности штоле. Был бы хоть спортивным аппарат... А так... Ну едешь. Необычно. Ну и всё. :facepalm: Неее... для молодёжи не круто.
И дело не в цене. :-\

Хорошая мысль ) я вроде еще молодежь - 28 лет (или уже не?))) катаюсь с удовольствием.
Но таки да, не компанейный. Коммуникабельный, с тучей знакомых и т.п. Но больше сам по себе.
Так что ппкс
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

samorez

[user]kds2001[/user], Ну, по современным меркам наверно молодёжь.) А если вспомнить про Павкукорчагина, то... Всёжэ не молодёжь. Это этап когда распадаюца большие эволюционные объединения молодых с прекращением борьбы за лидерство в них изза обесценивания шпервоначальных мотваций. Ну когда понты уже не доставляйут, кароче. ) В то время когда изобилие  реальных целей мешает сосредоточица.)
Моноколесо - транспорт. Вся остальная "электрика" - баловство.

D_Zakharov

У меня тут  прошлым летом смешной случай был. Отъезжаю я от подъезда, а у соседнего стоит такая крутая тачка, там папик с сынком сидят. Папик выбегает ко мне типа с вопросом - а как на ней ездить? Ну, я по привычке объясняю, он вроде понимает, сыну говорит - мол, хочешь такую  тебе куплю? Сынок говорит - нет, не хочу, дорого слишком...  А недавно увидел этого сынка на колесе. Еще даже снег был. Смешно.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Andrэ

Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

oltrew

Если не считать двух 80-х, средний возраст получается 39,2

INVEST

Мне 30 лет, катаюсь на найнботе с прошлого года.
Ninebot One E
Inmotion R1

blacktop

Цитата: INVEST от 15 Апр. 2016 в 21:17
На той модели, что на аватаре?  ;-D
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

INVEST

Цитата: blacktop от 15 Апр. 2016 в 22:51
Цитата: INVEST от 15 Апр. 2016 в 21:17
На той модели, что на аватаре?  ;-D
Именно :)
Ninebot One E
Inmotion R1

Evangelion

Ninebot S2

pskandr

Мне уже 5 десяток , а еще в начале месяца было 30 с хвостиком  :)
КУПЛЮ : ▪▪》》 б/у -  Ninebot Mini Pro   , интересует  InMotion V8   :)