[Опрос] Возраст наших моноколесников

Автор ILYA2606, 27 Авг. 2015 в 12:52

« назад - далее »

Dmitriy47

Ух ты?!?!? Летная работа год за два идет, у космонавтов год за пять а у вас, что то посерьезнее.... 

pskandr

Цитата: Dmitriy47 от 01 Май 2016 в 18:57
Ух ты?!?!? Летная работа год за два идет, у космонавтов год за пять а у вас, что то посерьезнее....
Просто 40 стукнуло ;)
КУПЛЮ : ▪▪》》 б/у -  Ninebot Mini Pro   , интересует  InMotion V8   :)

Sampilot

Inmotion V5+
Kingsong 16a 680w black

Andrэ

[user]Sampilot[/user], у кого-то из наших такой же аватар.
Ага, вот , нашёл: https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=26196
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

AlexEngineer

А не может ли увлечение моноколесом быть терапией (подсознательной) против кризиса среднего возраста?
Ездю на моноколесе Volta SR-3 и Ninebot One E+

DmitrySh

[user]AlexEngineer[/user], Любое хобби может быть хорошей терапией
Выбили зубы на колесе? стучитесь в личку

Andrэ

Я не знаю, в чём проявляется кризис среднего возраста, но в свои  50,  это средний, или уже старший?на колесе я себя чувствую мальчишкой. Я гоняю на пределе скорости (дай бог здоровья Электро, что подогнал мне по у молчанию версию LS, а то разбился бы нафиг), скачу по бордюрам, другие трюки тренирую. И за год,  с лишним значительно улучшил физическую форму(я уже писал где-то, что при превышению предела скорости я уже не падаю, как пол года назад, а умудряюсь пробежаться). Какие там кризисы! B-)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

AlexEngineer

Ну, про кризис этот многое написано, достаточно погуглить. Проблема явно не надумана, так как встречается очень издавна: "Земную жизнь дойдя до половины, я очутился в сумрачном лесу".

Вот именно желание почувствовать себя мальчишкой и может быть одним из проявлений. Я не психолог, но, насколько я понимаю, из того что я читал, это может быть покупка дорогих спорткаров (у кого деньги есть), совершение всяких сумасбродных и эксцентричных действий, и.т.п. Если не знать, то можно и не заметить. Но косвенные признаки - это как в пубертантном возрасте - чего-то хочется, а чего - непонятно.   
Ездю на моноколесе Volta SR-3 и Ninebot One E+

Дед62

Согласен с Andre,я в свои 62 тоже вставая на колесо,чувствую себя мальчишкой.Также прыгаю на бордюры,продавливаю периодически колесо,пока удается не падать.Считаю колесо хорошей терапией для себя.

Enso

Да ну, 62 - это ж разве возраст для моноколесника, да еще в такой спортивной комплекции?... Если б 82, вот тогда бы можно было удивляться. :)
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

Sampilot

Цитата: Andrэ от 07 Май 2016 в 11:32
[user]Sampilot[/user], у кого-то из наших такой же аватар.
Ага, вот , нашёл: https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=26196
Эти аватарки сайт предлагает) А выбрал Брюса, тк он самый лысый(как и я :-D) из предложенных вариантов
Inmotion V5+
Kingsong 16a 680w black

Andrэ

Два крепких орешка на один форум кмк многовато. :-D

danger4k

думал на встречу прикатить, девки молодые красивые и всё такое...а тут дискотека "Для тех кому за..." :-D
PS: 35

Дед62

Цитата: danger4k от 11 Май 2016 в 17:27
думал на встречу прикатить, девки молодые красивые и всё такое...а тут дискотека "Для тех кому за..." :-D
PS: 35
удалось кого-нибудь догнать :-D

Drift3r

Наконец-то результаты приблизились к закону нормального распределения !
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Slider

Это не закон, а функция, изображаемая характерным графиком. Ну в общем чего и следовало ожидать, для молодежи моноколесо интересно, но дороговато, так что позволить его себе могут либо состоявшиеся люди, либо очень сильно увлеченные. А дальше интерес тоже закономерно снижается, тут и здоровье не всем позволяет, и для пенсионеров опять-таки дороговато ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

EcoDrift

[user]Slider[/user], не правильный вывод.
До 18-27 лет нормально берут колесо, просто видимо форум о моноколесах не интересен им.

1koleso

[user]EcoDrift[/user], а Вам сколько лет ? )