Убрать ограничение скорости контроллера

Автор eureur_net, 29 Авг. 2015 в 00:48

« назад - далее »

Vidik79

Цитата: Mike 372 от 01 Авг. 2024 в 07:42Не знаю. Зачем все отключать? Только один Холл датчика скорости достаточно. 

Отключать что бы контроллер не знал о скорости мотора и не отключал его при достижении 25кмч
Что в распиновке штекера мотора можно отключить?

Mike 372

Так я уже написал, Холл датчика скорости. Правда, на той же линии еще висит датчик температуры. Так что контроля не будет, если он сейчас есть.

Vidik79

Цитата: Mike 372 от 01 Авг. 2024 в 10:45Так я уже написал, Холл датчика скорости. Правда, на той же линии еще висит датчик температуры. Так что контроля не будет, если он сейчас есть.

4 пин белый провод термо/спид отключать? А нет идеи как его размыкаемым сделать чтоб не резать и не паять обратно потом)

Mike 372

Идей можно много родить. Можно сделать разъемное соединение на ножевых клеммах или на круглых типа "банан". Можно вывести на руль выключатель. Можно поставить электронный ключ или реле и управлять им от выключателя на руле.

Vidik79

Цитата: Mike 372 от 01 Авг. 2024 в 13:58Так я уже написал, Холл датчика скорости. Правда, на той же линии еще висит датчик температуры. Так что контроля не будет, если он сейчас есть.

Не, отключение белого не помогло, спидометр только перестал работать..

mihelson

А в воздухе до какой скорости колесо раскручивается двигателем?

Вячеслав лав лав

Всем привет имею данный апарам помогите снять ограничение показывал раньше  60км/ч сейчас 34км это я полазил неудачно в настройках
Зажимаю питание и верх, но выше 34 км не регулируется  :bw:

Vidik79

Цитата: mihelson от 14 Авг. 2024 в 15:54А в воздухе до какой скорости колесо раскручивается двигателем?

25