Мой Чоппер - зацениваем свои байки =)

Автор eldarcom, 10 Сен. 2015 в 20:19

« назад - далее »

SOLO 12

Цитата: SUP-2101 от 05 Окт. 2016 в 20:00
Апаратец весьма прикольный!
Боюсь спросить, а пыль от болгарки не мешает жить в квартире? Да и искры шторам не понравятся.
[user]SUP-2101[/user],
Болгарка не применялась, запиливать нечего - рама сток! Разве что дрель - кофры просверлить, так у меня пылесос есть :-)
Schwinn Stingray, недотрёха, ЯК, 60V, 2.8 kw/h LG Chem
Felt BANDIT,  Bafang bbs-02 750w, 13s6p mh1, Nuvinci 380
Basman, Bafang BPM + Q100, 52V , 2.2 kw/h microvast gen4

SOLO 12

Цитата: Rex@ от 05 Окт. 2016 в 23:55
Цитата: SOLO 12 от 05 Окт. 2016 в 18:22
Цитата: Rex@ от 05 Окт. 2016 в 17:50
Надо что-то делать с внешним видом пилота.... Причем срочно!
что тебя не устраивает в пилоте?
белые кроссовки , короткие штанишки, светлые носочки...... В этом на чоппере не ездят.  Это раз.
В силу посадки и отсутствия подвески при неудачной встрече с выбоиной на дороге нога слетает с педали на асфальт. Нехило так слетает. Можно на полгода хромоту себе заработать. Поэтому либо берцы, либо мотообувь нужна.... Это два.
На чоппере ездят в том - в чём удобно, к тому-же это всё же вел! и он для размеренной езды в кайф! хотя можно и дать ему под хвоста :kidding: по ровной прямой дороге, коих тьма в белокаменной. А если мыслить в таком ключе о безопасности на дорогах - то лучше сидеть дома и "Ольгу" смотреть по ТНТ. да и ты вряд ли ездишь в мото ботах на своём кубе ,ведь он тоже без маятника?  к стати нашёл приспособу если у тебя ноги слетают с педалей :laugh: а вообще хотябы один глаз должен быть открыт при езде на велосипеде тем более с электро тягой(это к теме о "выбоинах на дороге") хотя небольшие неприятности проглатывает каток и пружины седла.
А про белые кроссовки ,носочки и штанишки это лучше с женой дома ;-D  !  эта тема называется  "Мой Чоппер  - зацениваем свои байки"

Rex@

У меня не совсем cube....

Ну раз тема так называется, то вот так выглядит круизер:))))

SOLO 12

Рад за тебя :wow: хороший аппарат, вулкан если не ошибаюсь? Но это совсем другая история :-)

Rex@

Вулкан чуть похудее этого бегемота:) это Интрудер.
А вот насчёт другой истории - это не совсем так.:) это просто продолжение истории. Когда то я решил вместо электровелосипеда сделать это:

Tonych

[user]Rex@[/user], да - аппаратец был знатный. Но сейчас вроде не хуже)) хоть и не Электро..

greydog

Вот мой чоппер но пока не электро

Tonych

[user]greydog[/user], классный аппарат! Батарейки в одном кофре или двух? Помнится на одном байке пробовал так же в сумки сзади батарейки расположить - так у вела такая валкость началась! В итоге на раму повесили, в центр. Правда там колесо было 20-дюймовое 100мм шириной )

Rex@

Батареек там пока нет:)))) а ты - тормоз:)))

Tonych

IGG

Цитата: alexxx1971 от 21 Июль 2016 в 14:35
Мой последний проект - электро боббер в стиле урбан индастриал.

Очень оригинальный получился электробайк!  :wow:
Это я как профессиональный дизайнер говорю...

А можно сделать более качественные фотографии?
На этих фотках сложно увидеть все детали...   :-(

И этот байк достоин отдельной темы!  :bravo:
С описанием всех подробностей его изготовления...

"Всё сложное - не нужно, всё нужное - просто!" Михаил Тимофеевич Калашников

"Простота - это то, что труднее всего на свете, это крайний предел опытности и последнее усилие гения!" Леонардо да Винчи

Rex@

Цитата: Tonych от 16 Окт. 2016 в 22:30
катался долго, вот мозги и отморозил))

А им тепло:) они спят и им снятся сны о лете и ветре:)

YTW200

Принимайте в ряды )))
На сегодняшний день достигнутая максималка при 50% мощи в контроллере была 115км/ч и это при диких просадках тестовой 10 а/ч батарейки до 50 вольт с 80. Какая будет скорость на более ёмкой батарее без просадок напряжения, пока не знаю. Мотор самодельный из автогенератора (описание с фото есть в соответствующей теме по переделке автогенераторов) Контроллер келли 120 ампер длительно, 300 ампер бустом 10 сек. Максимально замеченная мощность на ваттметре 15 киловатт. Сейчас мотор вынул балансировать ротор, а батарей напхал уже 25 штук лифера цилиндры по 32 а/ч.

https://youtu.be/hLGPJ40VTZs

Tonych

[user]YTW200[/user], классный проект бро! Какой байк был взят в качестве донора? Фотки байка были бы очень кстати =)

YTW200

Фотки будут позжа, после убирательства "синей" изоленты, проводков и прочих соплей. Ща пока покажу ещё один ролик из той же покатушки, только камера будет на сзади едущем.
Донором послужил Регал Раптор 50сс

https://youtu.be/CvzU-Au-TL0

Rex@

Всем донор хорош, но очень уж он мелкий.....

YTW200

Зато у ментов вопросов нет даже если мимо них пролетаешь на сотне в час, или в парк зарулить решаешься, да и на тротуарах не трогают. Для городского цикла идеален.

Tonych

Интрудер с его размером и весом конечно хорош - в нем много своих плюсов. В моем понимании чоппер тоже должен быть большим (если велочоппер - то больше чем обычный велосипед, если моточоппер - то больше чем обычный мот). Но вот регал раптор для последующей электрификации тупо дешевле, ибо изначально недорогой и легкий (меньше массы - плюс для скорости и тяги, а значит будет экономия). Ну и дома можно поставить =) Интрудер только на королевском машиноместе  :-)