BAFANG BBS03 1000W поделитесь знаниями)

Автор Изя, 12 Окт. 2015 в 01:52

« назад - далее »

killer258

Цитата: ace8927 от 07 Дек. 2017 в 20:06
[user]killer258[/user], вы это сейчас серьёзно, что сейчас нету грязи? В Москве если выйхаешь на проезжую часть, да блин даже по пешеход наберёшь этого говно столько

Не, здесь в подмосковье уже снегу намело везде  будь здоров сколько, и температура отрицательная, вся грязь под снегом давно скована морозом. В Москве не знаю, не был там последнее время. Может, там снега и правда ещё нет пока. В области всегда холоднее и заснеженнее
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

ace8927

Цитата: killer258 от 08 Дек. 2017 в 07:03
[user]killer258[/user], вы это сейчас серьёзно, что сейчас нету грязи? В Москве если выйхаешь на проезжую часть, да блин даже по пешеход наберёшь этого говно столько

Не, здесь в подмосковье уже снегу намело везде  будь здоров сколько, и температура отрицательная, вся грязь под снегом давно скована морозом. В Москве не знаю, не был там последнее время. Может, там снега и правда ещё нет пока. В области всегда холоднее и заснеженнее
Снега за последние как минимум 3 дня нападало дофига ,в том то и дело что в подмосковье чище ,ну если говорить про поля ,там реально все замерзло и превратилось в наледь ,с дорогами не знаю смотря как работают камунальщики. В Москве же все по другому ,В парке тоже будет чисто ,потому что если и сыпят то не химию (в парках по сути запрещено ,и если увидел ее в парке можно в приложении написать)  ,а песок. Вот на дорогах и тротуарах вот там самое веселье ,засчет химии нечего не застывает ,а только превращается в кашу или в воду ,и все это уже крайне грязное ,и тут прошлый товарищ написал что я "Фантазер" ,если нужно я могу сфотографировать что у меня остается на велосипеде после проезда по городу ,и какая капелька воды с него падает.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

SG_

посоветую собрать на таких элементах
https://li-force.ru//catalog/li-ion_elements/lg-18650mh1.html
там же и под свою раму, а не абстрактный китайский кирпич
ценник будет похожим, а качество выше. параллелей лучше >6, дольше проживет и дальше проедет :)  хотя у меня вынужденно на одном веле 13x5 и ничего, даже второй мотор умудряюсь включать...

Добавлено 08 Дек. 2017 в 14:08

Цитата: ace8927 от 08 Дек. 2017 в 08:34
Цитата: killer258 от 08 Дек. 2017 в 07:03

Снега за последние как минимум 3 дня нападало дофига ,в том то и дело что в подмосковье чище ,ну если говорить про поля ,там реально все замерзло и превратилось в наледь ,с дорогами не знаю смотря как работают камунальщики. В Москве же все по другому ,В парке тоже будет чисто ,потому что если и сыпят то не химию (в парках по сути запрещено ,и если увидел ее в парке можно в приложении написать)  ,а песок. Вот на дорогах и тротуарах вот там самое веселье ,засчет химии нечего не застывает ,а только превращается в кашу или в воду ,и все это уже крайне грязное ,и тут прошлый товарищ написал что я "Фантазер" ,если нужно я могу сфотографировать что у меня остается на велосипеде после проезда по городу ,и какая капелька воды с него падает.
верю. знакомые наведываются в столицу, жалуются что обувь расползается на глазах...

ace8927

[user]SG_[/user], я ему рекомендовал взять у e4bike, там то отвечают за качество (судя по отзывам), но ему важнее экономия.

SG_

Изя

Тоже б рекомендовал е4байк,порядочные,ответственные парни,мой вскрытый первый аккум взяли не выпендриваясь,отправили кЕтайцам,вернули деньги,третий уже заказал сборку под свой размер,сделали все как надо.А с китая чувакам не раз приходили батарейки,наполовину песком набитые,вес такой же,проедете раза в два меньше) Воистину скупой платит дважды)
Парни,может кто жарит зимой в ЗАО ЮЗАО,частенько катаюсь,как снежок выпадает,на смотровую и туда вниз в лес поэндурить,попрыгать аж до Музеона,присоединяйтесь :wow:

Borman44

Хочешь сделать хорошо - делай сам. В сварке батареек нет космических технологий. И из Китая нормальные батареи приходят - только что получил. Песка не было) Платить почти две цены чудо-сборщикам не вижу смысла. Попахивает рекламой местных батарейковпаривателей...
Лучше быть первым в аду, чем вторым в раю.
Китайский  Fatbike с кареточным Bafang bbshd

ace8927

Цитата: Borman44 от 13 Дек. 2017 в 22:35
Хочешь сделать хорошо - делай сам. В сварке батареек нет космических технологий. И из Китая нормальные батареи приходят - только что получил. Песка не было) Платить почти две цены чудо-сборщикам не вижу смысла. Попахивает рекламой местных батарейковпаривателей...
Ну раз нет нечего сложности, то давайте я куплю элементы и расходники, вы мне за БЕСПЛАТНО сделаете батарею и дадите гарантию на весь срок службы на эту батарею, вам же не тяжело.

SG_

Цитата: ace8927 от 14 Дек. 2017 в 07:48
Цитата: Borman44 от 13 Дек. 2017 в 22:35
Ну раз нет нечего сложности, то давайте я куплю элементы и расходники, вы мне за БЕСПЛАТНО сделаете батарею и дадите гарантию на весь срок службы на эту батарею, вам же не тяжело.
кстати, мне по гарантии одну батарейку 2 раза лечили, понятное дело, бесплатно. первый раз бмс, второй раз элементы побитые были. утечка была в обоих случаях.

Borman44

Цитата: ace8927 от 14 Дек. 2017 в 07:48давайте я куплю элементы и расходники, вы мне за БЕСПЛАТНО сделаете батарею и дадите гарантию на весь срок службы на эту батарею, вам же не тяжело

Научитесь читать внимательно!

Цитата: Borman44 от 13 Дек. 2017 в 22:35Хочешь сделать хорошо - делай сам.

А предложений бесплатных услуг я не размещал.

ace8927

Цитата: Borman44 от 14 Дек. 2017 в 09:01
Цитата: ace8927 от 14 Дек. 2017 в 07:48давайте я куплю элементы и расходники, вы мне за БЕСПЛАТНО сделаете батарею и дадите гарантию на весь срок службы на эту батарею, вам же не тяжело

Научитесь читать внимательно!

Цитата: Borman44 от 13 Дек. 2017 в 22:35Хочешь сделать хорошо - делай сам.

А предложений бесплатных услуг я не размещал.
Но это же легко, почему по знакомству это не сделать?
А если по делу. Почему у нас столько самопальных акумов, ещё не катается, может из за того что не рекомендуется паяльником аккум собирать, не зря мастерские станции покупают для этого дела, да и по простому, зачем большенство народу собирать аккум когда купить его не проблема, но тебе дают ещё и гарантию на него (про 99% китайцев не ручаюсь)

Rayne11

[user]ace8927[/user], я честно говоря не понимаю трудности спаять акум. Главное большой мощный паяльник, чтоб не по долгу греть припой, а бум и все. Недавно собирал свой 14s5p 30q. Ни о каком перегреве речи не шло, акумы даже до 50 градусов не  нагревались. С учётом доставки стоили 205 руб за штуку с нкон, гарантированно оригинальные. Плюс бмс 1500. Итого на акум 16000 и вечер работы. Промудохался я конечно знатно, но это впервые собирал нечто подобное. Но за то цена. Сравните сколько будет стоить у вышеприведенных магазинов. Минимум в два раза выше. За эти деньги можно точечную сварку себе купить и потом со спокойной душой когда угодно делать подобные конфиги себе и друзьям

ace8927

Цитата: Rayne11 от 14 Дек. 2017 в 10:54
[user]ace8927[/user], я честно говоря не понимаю трудности спаять акум. Главное большой мощный паяльник, чтоб не по долгу греть припой, а бум и все. Недавно собирал свой 14s5p 30q. Ни о каком перегреве речи не шло, акумы даже до 50 градусов не  нагревались. С учётом доставки стоили 205 руб за штуку с нкон, гарантированно оригинальные. Плюс бмс 1500. Итого на акум 16000 и вечер работы. Промудохался я конечно знатно, но это впервые собирал нечто подобное. Но за то цена. Сравните сколько будет стоить у вышеприведенных магазинов. Минимум в два раза выше. За эти деньги можно точечную сварку себе купить и потом со спокойной душой когда угодно делать подобные конфиги себе и друзьям
Да не спорю, если умеешь делай, но я не умею и поэтому просто не лезу, чтобы не испортить, а если говорить про ценник, как я понял вы про ячейки самсунг 30q, то не сильно и дорого если взять цену за ячейки вашу.

Borman44

Цитата: Rayne11 от 14 Дек. 2017 в 10:54За эти деньги можно точечную сварку себе купить и потом со спокойной душой когда угодно делать подобные конфиги себе и друзьям
Золотые слова! Вот именно сборкой точечной сварки на базе б/у трансформатора из микроволновки я сейчас и занимаюсь, пока две коробки 18650 из Китая ползут)

Rayne11

[user]ace8927[/user], верно, каждому своё

DIL

Цитата: Rayne11 от 14 Дек. 2017 в 10:54Главное большой мощный паяльник, чтоб не по долгу греть припой, а бум и все. Недавно собирал свой 14s5p 30q. Ни о каком перегреве речи не шло, акумы даже до 50 градусов не  нагревались.
А какие проводники использовал? Медь или никель и какого сечения?

Rayne11

DIL

По поводу паять банки.  На банку капаешь чуть паяльной кислоты и в одно касание залуживаешь ее паяльником на 60вт(можно 80вт) на который предварительно набрал олова. Далее прикладываешь к залуженому месту предварительно облуженый проводник и снова в одно касание пропаиваешь их. Банки не успевают не только перегреться но и даже испугаться.
Это для тех кто не знает как их паять.

Добавлено 14 Дек 2017 в 18:01

Цитата: Rayne11 от 14 Дек. 2017 в 17:5714awg
Прости мое невежество, что это?

Добавлено 14 Дек 2017 в 18:04

Это что то типа 1.5 - 1.75 мм2?

Добавлено 14 Дек. 2017 в 18:05

Многожилка?