Полезняшки для электротранспорта с Aliexpress && ebay и тому подобное.

Автор Кулибин, 06 Дек. 2015 в 00:28

« назад - далее »

Андрей70

Цитата: MMI от 28 Янв. 2018 в 13:32а почему нельзя ?
Потому что максимальное входное напряжение у этого преобразователя 36 вольт, если у вашей батареи не более этого  то почему бы и нет, подключайте.  Только не забывайте что у батареи с заявленным напряжением 36вольт, по факту на максимальном заряде 42 вольта.

MMI

AutoLand

Кто даст ссылку на гидролинию с фитингами bh90. 2м надо. Я заказал а блин товара нет в наличии. Не могли блин сразу закрыть, надеюсь проблем с возвратом хоть не будет. Отдельно фитинги продают. А да. В пределах 600р надо, а то за 1+к могу и в мск купить но не хочу... или дайте ссылку на самые дешевые гидролинии.. пожалуйста. Мож я не могу найти а мож и реально нет...

big17

На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26801.0 (заходите, критикуйте)

AutoLand

AutoLand

Ularmo Алюминий сотовый телефон держатель кронштейн клип адаптер для Камера Штатив для iPhone Samsung HTC Xiaomi Mi A1
http://s.aliexpress.com/b6j6Nji6
(from AliExpress Android)
Хороший держатель. Добротно сделан. Телефон держится вроде, но я на байк не собираюсь ставить его, хотя когда в руках повертел захотелось... можно докупить или заколхозить крепеж на руль и держатель будет. Но у меня авто уже есть. Это я взял просто чтоб было, на моноподе чтоб таскать... брал за 30р а сейчас 36р цена..

Grendel

Как-то натыкался на якорь с интегрированным USB разьемом, подумал нафих надо, а теперь.... надо. Не могу найти. Может кто встречал ?

proekcionika

Якорь-статор от мотора с usb разъемом от холлов??
Сам перепаяй выведи , я себе так сделал. ))
Или какой то может другой якорь??
Eltreco Rhino 48V, (1kW), Ливер.
JackHot Carbon.

Grendel

[user]proekcionika[/user], Якорь в штоке вилки :-) У него есть крышка, а в этой крышке хочется иметь электрический унифицированный разьем.

AutoLand

[user]proekcionika[/user], у контроллера нельзя 5в брать под телефон или фару! Категорически. Там дисишка рассчитана на токи под холлы. Они мизерные и запаса там нет. Она будет греться адово и в конце концов сдохнет скорее всего и не будет 5в больше и еще мож и проц утащит за собой

proekcionika

Цитата: Grendel от 11 Март 2018 в 23:48
[user]proekcionika[/user], Якорь в штоке вилки :-) У него есть крышка, а в этой крышке хочется иметь электрический унифицированный разьем.

))) аааа, ну про этот я че т подзабыл.
Там же по сути не сам якорь, а крышка якоря с усб, а сквозь якорь можно провод самому протянуть попробовать... Хотя нет, много замороки.
Когда найдешь такой якорь, не забудь сюда скинуть)).
JackHot Carbon.

MaF

Друзья,а кто что скажет за такой тестер акб с поддержкой определения внуьреннего сопротивления?
https://m.ru.aliexpress.com/item/32748385509.html?pid=808_0004_0201&spm=a2g0n.search-amp.list.32748385509
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

proekcionika

Цитата: AutoLand от 12 Март 2018 в 07:06
[user]proekcionika[/user], у контроллера нельзя 5в брать под телефон или фару! Категорически. Там дисишка рассчитана на токи под холлы. Они мизерные и запаса там нет. Она будет греться адово и в конце концов сдохнет скорее всего и не будет 5в больше и еще мож и проц утащит за собой

Ну и фантазия у тебя)) сам додумал, сам закритиковал)))
У меня просто разъемы усб сделаны везде где слаботочка, не для того чтоб заряжать от них мобильники, а просто как слаботочная проводка с разъемами. потому что в свое время в ашане дешево набрал по 5 рублей 1,8 метровых усб-кабелей, сразу и кабель и разъем для слаботочки, с минимальной переделкой стандартный большой усб разъем входит в друг друга, папа в папу. Странно что никто раньше до такого не догадался.  Как говорится все гениальное просто .
JackHot Carbon.

илс

Цитата: MaF от 12 Март 2018 в 10:51
Друзья,а кто что скажет за такой тестер акб с поддержкой определения внуьреннего сопротивления?
https://m.ru.aliexpress.com/item/32748385509.html?pid=808_0004_0201&spm=a2g0n.search-amp.list.32748385509
Прикольный ваттметр. Покупайте.
Пользоваться не оч. удобно, зато дешево и сердито... ;-)

MaF

Меня больше интересует его адекватность в плане определения вн.сопротивления.
Хотя,как выяснилось,мой старый b6-ac после прошивки chealy charger тоже это умеет,осталось лишь откалиброваться по напряжению и току.
Эти платки подкупают ценой и тем,что можно в одном корпусе собрать 4х 18650 по типу lii-500,но с куда более значимыми токами(до 2.6А на ячейку).
Наверное одну куплю на пробу,благо цена в общем гуманна.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

proekcionika

Цитата: илс от 12 Март 2018 в 12:25
Прикольный ваттметр. Покупайте.
Пользоваться не оч. удобно, зато дешево и сердито... ;-)

А он реально сопротивление аккумулятора  меряет или это просто китайский перевод-реклама ??
Может он сопротивление нагрузки меряет при разряде , а не аккумулятора? 0_0
Кто нибудь уже пробовал в деле?
JackHot Carbon.

илс

Цитата: proekcionika от 12 Март 2018 в 12:40
А он реально сопротивление аккумулятора  меряет или это просто китайский перевод-реклама ??
Ну, можно оригинал описания на английском предъявить, в случае претензии на возврат средств.
Алиэкспресс четко следит, чтобы в описании было именно то, что есть на самом деле.
===
Там в отзывах пишут, что нет англоязычной инструкции. Вот это больше огорчает, чем сомнения в том, меряет или не меряет импеданс.

MaF

Там есть инструкция на пинглише).
В общем заказал одну,на пробу,будем посмотреть