Обсуждаем UniWheel

Автор yupych, 14 Дек. 2015 в 13:58

« назад - далее »

Uniwheel

Всем Привет! Вот наконец то свершилось чудо. Напомню купил себе Uniwheel новое за 100$ без акб, купил акб 26650 LiFePo4 16шт за 6,5$ за шт.Отдал в сервис мне их спаяли. Научился кататся за 30 мин. вес мой 80кг, разгоняется уверенно и бодро. В повороты входит как надо и тормозит тоже. Свет и стоп сигнал горит хорошо. Разогнался максимум 20км в час. При привышении скорости хорошо откидывает педали назад. Ни разу за обучение не упал. Наездил примерно 5км, чуть подустал. Вещь нравится очень, позже наблатыкаюсь и запилю видоисик в Ютубе.

apn23459

Аналогично, купил без аккумов (вероятно, у того же чувака ;)), собрал, ездит.
Возникла одна проблема - выравнивание по горизонту. Стоит оочень криво. Открыл куцый мануал, смотрю pitch adjustment. В режим, который они называют калибровкой, перехожу. Дальше непонятно.
На кнопки pitch+/pitch- давлю по нескольку раз, держу - колесо не меняет положения (смотрю на пузырьковый уровень). вообще. раз 100 надавил.
1. может я что-то делаю не так? Кто-нибудь регулировал?
2. регулируется ли из приложения? я так понял, оно есть только для iphone. есть ли кто с работающей прилагой в Минске?
3. можно ли, расковыряв девайс, откалибровать физически? (клинья клеить на педали не предлагать).

Shai-t-An

[user]Uniwheel[/user], [user]apn23459[/user], вы из Минска? Тоже взял колесо без аккумов. Подскажите, где заказывали аккумуляторы и собирали батарею.

Uniwheel

Добрый Акумы могу продать вам новые, такие как надо, Ставил их себе, езжу не жалуюсь,за сборку заплатил 60р, в Минске это услуга будет примерно100 По поводу АКБ пишите на Вайбер +375292045515

Добавлено 11 Апр. 2023 в 14:36

По поводу приложения на Айфон, смотрел и все перерыл его нет. По поводу калибровки тоже пробовал не получается!

OV

Уже есть несколько владельцев этого колеса?

Какая у него максимальная скорость?

И в целом как впечатления от езды в сравнении с другими моноколесами?
Inmotion V8

Ripido

[user]OV[/user], 18км/ч.. ощущение очень простое - неудачный бесполезный, но очень качественный пробник моноколеса.. )
Самое главное - доступная инфраструктура.

ОГрим

Всем доброго вечерочка!

Если у кого есть плотный опыт общения с колесом Uniwheel, please, поделитесь, стоит ли его брать, а также, кто, где и когда приобретал и по какой цене!
Буду признателен и тронут! 

Uniwheel

Цитата: ОГрим от 30 Сен. 2023 в 20:31Всем доброго вечерочка!

Если у кого есть плотный опыт общения с колесом Uniwheel, please, поделитесь, стоит ли его брать, а также, кто, где и когда приобретал и по какой цене!
Буду признателен и тронут! 
Я все знаю про это колесо, было у меня их 4шт

Алекс132

Цитата: Uniwheel от 05 Окт. 2023 в 00:43Я все знаю про это колесо, было у меня их 4шт
Очень интересно послушать впечатления от этого колеса.