Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

GiroMen

Цитата: Лёша от 15 Июль 2019 в 11:56Jack hot со складными ручками
Это jasion со складными.
Es4
G2 pro

Лёша

Складные нужны, не откручивающиеся.
Быстро сложил самокат, сложил ручки, натянул чехол и готово. А зачем, ну так мне нужно )).
Если не найду такую разновидность, сам сделаю.

Gor

Цитата: Лёша от 16 Июль 2019 в 14:51Складные нужны, не откручивающиеся.
см.фото на стр.11
Iconic GL, Jack Hot

Dis5

Воодушивившись постами Боряна решил начать тюнинг своего зверя. :kidding:
Начал правда еще раньше, в теме про Некстдрайв, с установки переднего брызговика. Потом заклеил отлетевшее заднее крыло на герметик FixAll.
Теперь настала пора попробовать дутик на заднее колесо.
Заказал на Алиэкспрессе дутик на диске 6х2 (1150 руб) и у другого продавца шину-колбасу за 1000 руб (как запаску в случае чего)
Вчера поставил:

Ну и сравнение со штатным:

Nextdrive Black Carbon 10.4Ah

Dis5

Плюсы/изменения по результатам вчерашней и сегодняшней обкатки:
Стало намного комфортнее!
Скорость по ровной прямой на 1-2 км/час стала меньше (по дисплею было 24-25, стало 23-24)
Очень сильно увеличилась скорость проезда по не идеальному асфальту, где ехал 15, сегодня пролетел на максималке. :run:
Переделки:
1. Нужны втулки (между колесом и декой) на 1 мм меньше (или стачивать штатные)
2. Крыло переносится выше, при этом на 2 мм нужно сточить места под гайки на крыле снизу, тогда все закрутится штатными винтами
Сегодня при поездке по лужам выяснил:
3. Крыло придется увеличить/доработать с помощью канцелярской папки  :-D, т.к. вода при проезде луж летит на ноги и деку...

Теперь в планах поиски решения по увеличению переднего колеса до 5,5 или даже 6 дюймов

zov

Цитата: Dis5 от 23 Июль 2019 в 09:33Теперь в планах поиски решения по увеличению переднего колеса до 5,5 или даже 6 дюймов
Такое уже здесь делали. Вот пример, переднее колесо 6.5' https://electrotransport.ru/index.php?msg=1619582
По ощущениям стало комфортнее, чего и хотелось.

Dis5

Видел, но не очень нравится такой метод. Можно улететь при смещении "верхней" шины... хочу найти готовое решение  :mus:

AgipTM

[user]Dis5[/user], готовое решение - другое моторколесо и скорей всего другая вилка, проще другой самокат купить... не вы один об этом думали..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Dis5

К сожалению, не проще... нет в природе (у Китайцев) компактных электро-самокатов до 8 кг кроме наших...

Сергей_1959

Цитата: Dis5 от 23 Июль 2019 в 16:44нет в природе (у Китайцев) компактных электро-самокатов до 8 кг кроме наших...
Ну разве что вот этот   немного легче, присмотритесь, может подойдёт.
........
А вообще-то действительно проще взять обычную Кугу S3 и сезон-другой отьездить без этих хлопот, тем более что за 10200р. с доставкой мне достался действительно мощный агрегат под мой вес.

Dis5

Без каких именно хлопот? Моему уже 3-ий год (сезон) пошел и хлопот он особо ни каких не доставляет, заряжать только надо ;-) А таскать каждый день с собой в метро 12 кг еще то удовольствие...

Сергей_1959

[user]Dis5[/user], а сколько вы весите, если не секрет?

Dis5

AgipTM

[user]Dis5[/user], джек хот хорош тем какой он есть, с его тюнингом пропадают его преимущества и вес и размеры...
Поставите другое мотор-колесо- оно будет тяжелей,  больше диаметр колеса - упадет тяга, батарейке тяжелей будет, а ей и так уже 3 года у вас...
Да и про 12 кг в метро, как то, если честно, смешно слушать... все таскают сяокаты, куги и миники и ничего, вы же не женщина...
да и зачем таскать, если можно катить, даже в сложенном виде.. а пролет лестницы пронести в метро, ну уж простите...
Ninebot Z10

Dis5

К весу прибавилось грамм 300, размеры не изменились.
Как таскают катят и стоят в вагоне в разложенном виде Сяокаты, Куги и Найнботы и мешаются пассажирам вокруг я вижу... При этом мой занимает минимум места у меня в ногах, а не в ногах других пассажиров...

AgipTM

[user]Dis5[/user], джек хот по длине не короче чем куга, а увеличивая его колеса - вы делаете его сопоставимым по размеру..
Ninebot Z10

Сергей_1959

Нет, ну 11317г. веса вас точно не напрягут, зато колёса 8" двухподвес и возможность установки дутиков при желании всяко лучше иметь из коробки.
Попробую сфоткать оба самоката рядом для наглядности чуть погодя.

Dis5

Заднее колесо увеличилось с 5 до 6 дюймов, в радиусе это +1,27 см. Просто огромное увеличение размеров.  :bn:
Сергей, я не собираюсь покупать новый самокат, мне сейчас все равно что там из коробки идет  :-P   :hello: