Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

Krulimori

Цитата: Arcady от 26 Сен. 2017 в 04:10
Цитата: Krulimori от 25 Сен. 2017 в 21:43
Прикрутил брызговик за переднем колесом - временно вырезал из пластиковой 2-литровой бутылки, пока подходящий резиновый не найду, да так он там и остался, защищает отлично )
А фото конструкции не могли бы выложить?
Цитата: Krulimori от 25 Сен. 2017 в 21:43
Mоется, как всегда, под душем в ванной и в лужах )
И подшипники не скрипят??? Или у вас стоят с контактным уплотнением?  :bw:
Самокат же совсем не влагостойкий изначально...
Пока не скрипят. Конструкцию не разбирал, не смотрел. Но я решил, что мне не нужен самокат, который боится луж, поэтому пусть терпит, а там посмотрим )

DiPol

Цитата: Krulimori от 02 Окт. 2017 в 23:17
Прикрутил брызговик за переднем колесом - временно вырезал из пластиковой 2-литровой бутылки, пока подходящий резиновый не найду, да так он там и остался, защищает отлично )

Вот это интересное решение, простое и эффективное

DiPol

Цитата: Hper2 от 02 Окт. 2017 в 19:52
Волею случая протестировал сегодня алюминь версию. Неоднозначные ощущения.
<...>
А я его так хотел,так желал. Супер технологии,с виду как трюковый само,средство подскока и по транспорту с ним в руке....
Будем поискать что-то другое,этот не для меня. Слабоват. Для дочки 5 лет ещё пойдёт ,сыну в 17 лет возле школы но не как серьёзный транспортный инструмент.

C китайскими товарами всегда так :) В уши "нальют", глаза "застелят" - а по факту как Доширак вместо Борща. Но зато Цена - а что можно дешевле взять? И Вес - а что можно легче найти в электро-катах?
Кстати мой * (при всех минусах китайского барахла) пока меня продолжает радовать: одной зарядки хватает на 2 дня поездок дом-работа, в том числе и через мост. Норм, меня (90кг брутто) на мост вытягивает сам. Скорость конечно падает, но быстрее пешеходов точно.
По прямой стабильно до 25 км/час (по gps). Люфтит и гуляет - да, хотя весь крепеж надежно закручен. Ломается пластик: расколась задняя накладка с габариткой (примотал изолентой черной), после прыжка улетел задний подкрылок (надо новый покупать).

Arcady

Цитата: Krulimori от 02 Окт. 2017 в 23:17

А что за конструкция, на которой держится ваш фонарь? Она как-то отдельно докупалась? (если да - киньте ссылочку где брали, плз!)

И еще у меня вопрос:
При езде, во время нажатия курков Акселератора/Тормоза до упора они зачастую "проваливаются" за имеющиеся на них ограничители.....
Особенно если тряска, которая как бы "прибавляет" усилие нажатия на этот упор.
Курок можно вернуть на место, "вытащив" его обратно из-за упора, за который он провалился, и его функциональность восстанавливается, но этот эффект доставляет неудобства.
Нормально ли это, или какой-то дефект ?  :bw:
NextDrive2 Alloy SHULZ; E-scooter Alloy 36v

bambirtuya

[user]Arcady[/user], выбирайте https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-handlebar-flashlight-holder.html . у нас такого добра тоже навалом.

Makar1010

Итог после прочтения этого раздела можно подвести одной фразой - такой самокат покупать не рекомендуется !!!
Очень много нареканий , то что маленькие колеса , это мелочи жизни))), а вот все остальное , это проблема!!!
Хотел детям купить для прогулок по Москве, но понимаю что хорошо что не поторопился !
    Теперь есть ВОПРОС -
какой самокат купить ребенку 12 лет , для покатушек по тротуарам Московских улиц. Так что бы был не тяжелый и эргономичный для девчонок.
Сам катаю бустер Е-ТWOO , очень удобный самокат , но для девчонок великоват и грубоват, вот и присматривал ДЖЕКА, но судя по отзывам, будет головная боль.

nutckracker

Всем привет!
а есть у кого опыт зарядки на ходу?
хочу к своему прикрутить внешний аккумулятор на 10ач - такие на али около 5 тысяч стоят.
Выходное напряжение 29,4В.
Будет ли зарядка работать и можно ли так делать?
Батарея около 2 кг весит - кинуть ее в рюкзак и проводом в штатное отверстие зарядки подключить.
Хочу добавить ходу, сейчас на холоде уже сильно разряжается.
пасиба

bambirtuya

[user]Makar1010[/user], есть что то легче етау общедоступное? по московским тротуарам и етау то не айс. тут в теме много клонов непонятных, они и не блещут надёжностью. я пол лета только на на некстдрайве откатал, вторую половину комбинируя с миником. ничего в нём не поломалось. не для тротуаров он по большому счёту, для парков, ну может быть для новой большой плитки ещё пойдёт, пока она новая.

Krulimori

Цитата: bambirtuya от 03 Окт. 2017 в 15:40
[user]Arcady[/user], выбирайте https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-handlebar-flashlight-holder.html . у нас такого добра тоже навалом.
Вот-вот, именно оттуда у меня держатель ) А курки ни разу не проваливались...

Arcady

Цитата: Krulimori от 04 Окт. 2017 в 19:04
Цитата: Arcady от 03 Окт. 2017 в 15:30
И еще у меня вопрос:
При езде, во время нажатия курков Акселератора/Тормоза до упора они зачастую "проваливаются" за имеющиеся на них ограничители.....
Особенно если тряска, которая как бы "прибавляет" усилие нажатия на этот упор.
Курок можно вернуть на место, "вытащив" его обратно из-за упора, за который он провалился, и его функциональность восстанавливается, но этот эффект доставляет неудобства.
А курки ни разу не проваливались...
Интересно мнение владельцев - "проваливание" курков - дефект или что-то допустимое ?
Оговорюсь, что это происходит в самом штатном режиме: всем своим весом я на них не налегаю, просто держу нажатым "до упора" (при езде/торможении соотв-но) + небольшая тряска на неровностях дороги.
И вот тебе - пожалуйста...  :bn:
NextDrive2 Alloy SHULZ; E-scooter Alloy 36v

Alexios

Цитата: Makar1010 от 04 Окт. 2017 в 14:20
Итог после прочтения этого раздела можно подвести одной фразой - такой самокат покупать не рекомендуется !!!
Очень много нареканий , то что маленькие колеса , это мелочи жизни))), а вот все остальное , это проблема!!!
Хотел детям купить для прогулок по Москве, но понимаю что хорошо что не поторопился !
    Теперь есть ВОПРОС -
какой самокат купить ребенку 12 лет , для покатушек по тротуарам Московских улиц. Так что бы был не тяжелый и эргономичный для девчонок.
Сам катаю бустер Е-ТWOO , очень удобный самокат , но для девчонок великоват и грубоват, вот и присматривал ДЖЕКА, но судя по отзывам, будет головная боль.
Странное заключение....
Если купите оригинал, то проблем не будет!
Я на прошке за лето 500 км откатал и в дождь ездил, и вместе с женой на короткие расстояния (это 150 кг) и никаких проблем.
Я выше уже писал, чтоб людям было понятно, писать в этой теме только про оригинал.

DiPol

Теперь есть ВОПРОС -

Акромя джекхотобратии и нечего  :bn: Всё что комфортнее/прочнее/ремонтопригоднее будет от 11кг .
12-ти летнему ребенку (а тем более девочке) на мой отцовский взгляд нужно простой толчковый самик - легкий/прочный/недорогой. Razor/Micro/Oxelo - замечательные варианты. У детей энергии больше чем у любого аккумулятора - пущай ногами выпускают  :cycle:

Хотя (если денег не жалко) Emicro One - идеальный вариант для подростка

lopes

Имеем алюм джек хот разобранный
я нашел контроллер в Москве- контроллер вроде бы подходящий
Народ куда какие провода идут непонятно, остается несколько лишних. На фото контроллера обведено красным 6 контактов к чему подключается?
номер 4? на верхней картинке

Makar1010

Как определить или отличить оригинал от подделки ? Или такового нет , есть клоны с другим названием и таким же внешним видом. Может есть какой нибудь сайт или номера на самокате . Кто в теме подскажите.  У барыг в Москве цена очень разнится , есть  в нормальных магазах типа Плеер.ру. ,наверно думаю там и купить , надежнее будет.

SkeptiK

Цитата: DiPol от 04 Окт. 2017 в 22:39
    Теперь есть ВОПРОС -

Акромя джекхотобратии и нечего  :bn: Всё что комфортнее/прочнее/ремонтопригоднее будет от 11кг .
12-ти летнему ребенку (а тем более девочке) на мой отцовский взгляд нужно простой толчковый самик - легкий/прочный/недорогой. Razor/Micro/Oxelo - замечательные варианты. У детей энергии больше чем у любого аккумулятора - пущай ногами выпускают  :cycle:

Хотя (если денег не жалко) Emicro One - идеальный вариант для подростка

Согласен на все сто. У самого девочка и не нужен им нафиг этот электросамокат. Ноги краше будут.
ЗЫ А вот от найнбота они тащятся...

DiPol

Цитата: Makar1010 от 05 Окт. 2017 в 11:08
Как определить или отличить оригинал от подделки ? Или такового нет , есть клоны с другим названием и таким же внешним видом. Может есть какой нибудь сайт или номера на самокате . Кто в теме подскажите.  У барыг в Москве цена очень разнится , есть  в нормальных магазах типа Плеер.ру. ,наверно думаю там и купить , надежнее будет.

сам был озабочен этой проблемой оооочень плотно. кое что кину в личку - там сам смотри...

Dis5

Мое IMHO: делают все на одном заводе, отличия только в начинке. В оригинале нормальные подшипники, японский контроллер, батареи Самс или Лыжа и т.п. В клоны пихают что попроще.
Nextdrive Black Carbon 10.4Ah

Вадим50

Самокат месяц в эксплуатации,может чуть больше,китайский карбон 10,4 А.,покупали за 16000р.,накатали 400 км. по Москве,в основном жена,вес 50 кг.,хватает на 28-30 км.,она довольна более чем! Вес 7,8 кг.,она таскает не напрягаясь.Вроде никаких люфтов  и дребезжания не появилось.Единственное что открутилась подножка...  У многих наших знакомых толчковые самокаты по 5-7 т.р,вставать на них страшно,как погремушки и все разболтаные,не сильно старые,вряд ли они проехали больше наших 400 км. Разница всего в 10р.,а удовольствие от покатушек несравнимое с толчковым. Не понимаю почему многие капризничают,то скорость мала,то езда жесткая,купите Дуалтрон за 130к. и будет вам счастье...,парни,всё стоит своих денег!