Eltreco Iconic - факты, отзывы, обсуждение

Автор livelogic, 12 Апр. 2016 в 20:33

« назад - далее »

Yokohama

Цитата: Gor от 11 Июль 2018 в 16:21
Задел задним крылом о бордюр когда скатывал,крыло натянулось,как тетева,и как выстрелит задним проблесковым маячком в воздух! Только теперь узнал, почему у некотрых отваливается фонарь... И вот что заметил: а крыло заднее-то перестало теперь верещать при разгоне! Видимо,фонарь вибрирует о корпус крыла.Делайте выводы, господа.
Тоже был резонанс крыла сначала, снял крыло и промазал прозрачным  permatex, а фонарик сразу приклеил и стекло тоже( навсегда видимо), ни какого резонанса больше нет! :dance:
Iconic GL500-был.... , Dualtron 2 LTD.

Gor

Кстати,если задний фонарь приклеить,можно ли его разобрать,не отрывая,для замены батарейки, и какая там батка? Таблетка? Кто чё знает-поднимите мне ай кью
Iconic GL, Jack Hot

Yokohama

Цитата: Gor от 12 Июль 2018 в 10:31
Кстати,если задний фонарь приклеить,можно ли его разобрать,не отрывая,для замены батарейки, и какая там батка? Таблетка? Кто чё знает-поднимите мне ай кью
ну это смотря каким клеем, две плюшки там стоит(2025 или 2032 подзабыл), мастер гарантийщик из элтреко сказал что батареек хватит надолго и не понадобится разбор фонаря. Хотя лучше на мой взгляд посадить стекло на прозрачный силиконовый герметик, мало ли ...

Kolkin

Друзья, всем привет, Езжу на версии Eltreco L 3-й год, пробег 1790 км
Делал ТО у офицалов))) Меняли раму (первая версия треснула в месте складывания и у нее меньше клиренс), меняли руль (стачивается резьба на руле), исправляли отказ работы батареи... Ну и по мелочи... все пока тфу тфу...Цена вопроса со скидками 15000р.
Но вот столкнулся проблемой ОСЛАБЛЕНИЯ ТОРМОЗОВ (особенно задних)
Тросики сам выкрутил почти на максимум, но все равно вяло, есть ощущение что просто стерлись колодки)
ехать к дядькам не охото, как можно сколхозить ???

Kolkin

Цитата: Yokohama от 12 Июль 2018 в 11:42
ну это смотря каким клеем, две плюшки там стоит(2025 или 2032 подзабыл), мастер гарантийщик из элтреко сказал что батареек хватит надолго и не понадобится разбор фонаря. Хотя лучше на мой взгляд посадить стекло на прозрачный силиконовый герметик, мало ли ...

Да можно. Там есть фаска с помощью которой можно отсоединить красный пластик от черного!
Внутри таблетка здоровая)))

Yokohama

Цитата: Kolkin от 12 Июль 2018 в 17:52Но вот столкнулся проблемой ОСЛАБЛЕНИЯ ТОРМОЗОВ (особенно задних)
Тросики сам выкрутил почти на максимум, но все равно вяло, есть ощущение что просто стерлись колодки)
ехать к дядькам не охото, как можно сколхозить ???
ну для начала нужно понять колодки кончились или нет( визуально) если кончились то замена, если живы то настройка нужна суппорта, трос со временем вытягивается как не крути. Надо поменять преднатяжение троса внизу суппорта, натянуть трос( на ручке полностью закрутить регулировку в саму ручку, перед натяжением снизу), затем регулировать подвижные «поршни» суппорта подводя колодки на нужное расстояние( чтобы не чиркало)и вообщем то все....

zelen50

Цитата: Kolkin от 12 Июль 2018 в 18:48Да можно. Там есть фаска с помощью которой можно отсоединить красный пластик от черного!
Внутри таблетка здоровая)))
внутри две таблетки 2016.
а сажать на герметик не надо достаточно позрачным скотчем по периметру проклеить.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Yokohama

Герметик эстетичнее, скотч практичнее :-D, каждый вправе выбрать что ему больше нравится!

Seversk1

Пагадите пагадите.
Почитал последний десяток страниц..

У меня пробег до вырубания сейчас 27 км
Веса во мне 75. Езжу с дмитровской до технопарка. На обратную дорогу не хватает..
Езжу тапкой в пол, с минимумом торможений (смесь тротуар + ПЧ)
Самокат куплен в ноябре. Полный пробег 400 км.

Это нормальный пробег на одном заряде?

Временный пешеход.

zelen50

Цитата: Seversk1 от 13 Июль 2018 в 13:33Езжу тапкой в пол, с минимумом торможений (смесь тротуар + ПЧ)
На какой передаче ездишь? Если на пятой то нормально.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Yokohama

Цитата: Seversk1 от 13 Июль 2018 в 13:33
Пагадите пагадите.
Почитал последний десяток страниц..

У меня пробег до вырубания сейчас 27 км
Веса во мне 75. Езжу с дмитровской до технопарка. На обратную дорогу не хватает..
Езжу тапкой в пол, с минимумом торможений (смесь тротуар + ПЧ)
Самокат куплен в ноябре. Полный пробег 400 км.

Это нормальный пробег на одном заряде?
.        Самокат куплен в мае 2018, пробег 600км, еду в среднем 20-25 км/ч, редко на всю вонючку, 28-34 км хватает , вес 92 кг.  :dance:

Seversk1

Цитата: zelen50 от 13 Июль 2018 в 13:38
На какой передаче ездишь? Если на пятой то нормально.
На 5-й есс-но :) включаю с минусом.
Временный пешеход.

Чебуратор

Цитата: Seversk1 от 13 Июль 2018 в 13:33У меня пробег до вырубания сейчас 27 км
Всех приветствую.  Для  максимума, пробег в 27 км, это более чем нормально. Я сейчас на двух летней батарее езжу (купил по случаю), на днях 34,9 км проехал, но в 3 и 4 режиме (больше в 3 режиме, вес 105 кг), у нас тут больше не разгонишься. Выкатать до отключения не удалось, оставалось ещё одно деление, но самокат был уже совсем вялый. Батарея, после 2 лет эксплуатации, вместо 10,4 а/час, отдавала 9,7 а/час (делал замеры, благо всё необходимые приборы и нагрузки остались от прошлой работы) . Мечтаю похудеть, хорошо бы кг на 15, но не получается ни как!
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

Gor

Чатлане, обнаружил у курка газа круиз-контроль(правда,косячный):если  очень медленно отпускать курок-он опускается рывками от внутреннего трения и в какой-то момент так и остается нажатым . Коник сам едет. Мне даже нравится. Курок сам держит газ, правда,при хорошем сотрясении все же возвращается мгновенно "в ноль" или при дотрагивании пальцем.Хотел отремонтировать, но подумываю этот эффект чуть усилить,но нужно разобрать курок и посмотреть что там цепляет,если,конечно, он разборный. А как у вас?
Iconic GL, Jack Hot

Чебуратор

Цитата: Gor от 15 Июль 2018 в 01:27А как у вас?
Увы, а вернее слава Богу, у меня всё в порядке, возвращается мгновенно при отпускании.
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

777Andrew777

Цитата: Gor от 15 Июль 2018 в 01:27
Чатлане, обнаружил у курка газа круиз-контроль(правда,косячный
Может просто грипса? ;)

Gor

[user]777Andrew777[/user], точняк, она ,родимая! Резина подвижная,и стоит вращательным движением туда-сюда подтянуть грипсу к акселератору, то резина,упираясь в акселератор, начинает оказывать сопротивление возвращению курка. Сегодня проверил. У меня на Джек Хоте есть круиз, и теперь на конике тоже.
Iconic GL, Jack Hot

produbas

А Эльтреко иконик GL котрый, как понять, что он новой версии.
Эт наверное Чебуратору вопрос...