запускаю новый сайт продаж в зоне рф

Автор _claw, 10 Май 2016 в 04:23

« назад - далее »

DragonTM

[user]_claw[/user], да, но если нажать далее, то становится совсем весело. Эти клоуны предлагают выполнить перевод с карты на карту указанной суммы используя любой другой сервис)))  и потом сообщить им о платеже по ссылке в письме))
Вопрос - а зачем платить двойные или даже тройные комиссии? (1-зедпейменту, 2-стороннему сервису, 3-своему банку)
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

_claw

могу предложить еще вариант. завести счет на Zpayment и в случае необходимости оплаты в нашем магазине, пополняете этот счет и платите уже зпейментом без комиссии. ну как вариант.
или переходить на биткоины/лайткоины.  ;-)
в любом случае на робокассу я уже не вернусь. свои ньюансы. а от оплаты наличкой мы уходим. система налогообложения и учета очень строгая нынче

OskolokDozhdy

[user]_claw[/user], добрый день, есть у вас в наличии мотор 3000вт и почему номер телефона указанный на сайте все время недоступен, как с вами связаться еще можно?

Накопитель

Здравствуйте.  Моторы 3000w пока есть. 
Телефон работает постоянно, за исключением вполне вероятных глюков Мегафона, за которыми следить нет возможности да и желания.  Сегодня вроде все желающие дозвонились без напрягов.  Хотя в принципе нужно же и мне когда-то передыхать, правда?
Если не получается на трубу, пишите пожалуйста на почту.  Опять же НЕ ГАРАНТИРУЮ моментальный ответ, а по мере появления свободного времени.
350w - езжу медленно, но много

_claw

[user]OskolokDozhdy[/user], если есть на сайте, значит и в наличии. у нас обычно актуально с ассортиментом. мониторим остатки регулятерно. наоборот, на сайте может не быть, а по факту 1-2 шт имеются. кто то зарезервировал, или просто слелал заказ, но молчит. обычно мы такой заказ снимаем через 8-10 дней, если покупатель не отвечает.

зы. по секрету скажу, звоните с 12-00 до 22-00. тогда шансов дозвонится до [user]Накопитель[/user] больше. ну если только он не в метро   :pardon:

_claw

Вниманию покупателей
многие посещаюшие наш магазин почему то не замечают, что литиевые элементы имеют прогрессирующую скидку от количества. те чем больше покупаете, тем больше скидка. но скидка действеут в пределах 1 сессии. те если вы сегодня купили 100 ячеек, а завтра еще 100, то получите к примеру по 3% на каждую покупку, а если бы брали сразу 200, получили бы 6%!
Приятных вам покупок! заходите к нам почаще  :hello:

a460

Вниманию продавцов! И как мне авторизоваться на вашем сайте? Пришла на почту такая телега: "Здравствуйте, Иванов Иван Иваныч!
Вы зарегистрировались на сайте http://маленький-китай.рф Ваши коды авторизации: бла-бла-бла."
И где вводить эти коды?  :ку:
Есть решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя

_claw

[user]a460[/user], у нас регистрация отключена, причем давно уже. ввиду некорректной работы движка. не совсем понятно откуда пришло вам сообщение. не могли бы вы переслать его вложением на почту, указанную на нашем сайте?

зы. а покупать у нас можно и без регистрации

a460

[user]_claw[/user],  переслал письмо о регистрации и письмо с подтверждением оплаты. Коды регистрации пришли как раз после совершения покупки-оплаты у вас. Выбирал отправку ТК СDEK в Краснодар. Теперь как отслеживать движения заказа?
В итоге мне ещё какие-то движения совершать нужно или теперь просто жду? Купил инфинеончик, переключатель к нему, ручку газа и кабель для программирования.

a460

Все вопросы сняты. Спасибо. Всё очень быстро. Удачи!

Шарик

:bn:Сайт сейчас работает?Не могу посмотреть товар (не выходят картинки)
Ездю на батарейках 6лет

Накопитель

Господа и сокамерники!  Сайт наш сейчас пойдёт на обновление платформы, и некоторое время будет закрыт на реконструкцию.  Весть ОСНОВНОЙ товар, как моторы, контроллеры, цикл-аналисты, пакеты NMC, бмс под сборку - В НАЛИЧИИ.  Пишите пожалуста или мне в личку, или на почту alinco496(гав)yandex.ru,  или звоните (926)375-5851.

_claw

здесь подробнее описано что и как. и далее буду выкладывать игнфу о состоянии там же. но сразу хочу сказать что процесс это долгий, может затянутся не на одну неделю. тьак что извините если че. но все новые поступления и тп будем оперативно информировать на сатйе в блоге и здесь на форуме.

_claw

итак основную массу товара ввел. можно заходить и покупать. остались только спицы, бмски и зарядки. их введу по ходу дела, в течении недели.
теперь на нашем сайте доступна регистрация, причем она привествуется. вам не придется при каждой покупке вводить адрес и тп, а также можно будет отложить заказ до выяснения каких нибудь подробностей, с последующей его оплатой

если у кого возникнут вопросы или предложения по работе сайта, пишите здесь

_claw

друзья, господа, покупатели и просто посетители нашего сайта. я заметил  странную тенденцию, происходит периодическое заполнение корзины одним и тем же товаром. в смысле не один и тот же вариант, а разные заказы по ассортименту, но очень похожи по наполнению в течении недели. это разные люди. создается ощущение, что происходит либо сбой в работе магазина, либо человек не понимает, что делать дальше. повторю, это не один заказ. это разные люди. если у вас возникли вопросы, звоните по телефону указанному на сайте, не стесняйтесь! мы поможем разобраться.  :hello: :hello:

Накопитель

Да, и пожалуйста, если чего-то непонятно по ассортименту,  СНАЧАЛА позвоните,  уточните,  а потом формируйте заказ. Ибо разруливать еще заказы,  сделанные по ошибке,  и оказавшиеся ненужными - ну мало удовольствия и время лишнее уходит на это.

_claw

у некоторых возникли проблемы с авторизацией. не знаю почему и как, но у меня все работает без проблем.
здесь пошаговая инструкция, как обновить пароль и залогинится на наш сайт. хотя так и так все понятно. но все же!  :wf:

_claw

теперь на нашем сайте можно легко регистрироваться через внешние сервисы, такие как:

vk.ru
mail.ru
yandex.ru
google.com