LIKON "1201 Euro" на 12 колесах

Автор LIST, 26 Май 2016 в 15:41

« назад - далее »

1201 Purple

Цитата: Витёк72 от 24 Май 2017 в 20:02
[user]1201 Purple[/user], он сразу у вас так ехал?

Вероятнее всего он быстрее и не ехал. 8 апреля я выложил фото навигатора, где максималка была 26,5 , но скорее всего  это результат с горки, хотя штатный спидометр и тогда показывал не более 20 км/ч. Товарищи самокатчики, если есть мануал по настройке компьютера, поделитесь пжалста

Витёк72

[user]1201 Purple[/user], напиши почту, отправлю инструкцию.
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

Йожык®

Цитата: Витёк72 от 25 Май 2017 в 06:10

И мне пожалуйста...
Тоже интересно)))

yozhyk69@gmail.com

Спасибо.
Если жизни суждено пройти, то пусть она пройдет безмятежно...

Витёк72

[user]Йожык®[/user], отправил.

Йожык®

Цитата: Витёк72 от 25 Май 2017 в 13:18
[user]Йожык®[/user], отправил.

Вот это оперативность!
Спасибо, ушел с головой в изучение)))
Если жизни суждено пройти, то пусть она пройдет безмятежно...

1201 Purple

Цитата: Витёк72 от 25 Май 2017 в 06:10
Для отправки инструкции -audit1960@mail.ru

Витёк72

[user]1201 Purple[/user], отправил

ctac1412

[user]Витёк72[/user], добрый день! Можно мне тоже мануал пожалуйста! Dom333122@yandex.ru

По поводу самоката, катаюсь неделю. Заряжал в воскресенье, вчера села батарейка. Общий километраж 11 км, учитывая что я ещё накатал заводскую  батарею до 1 деления. Вот я думаю,  25 км с одной батареи, это наверное если встать и поехать не останавливаясь. Если же по забитому  людскому трафику, то будет намного меньше, так как чаще приходится тормозить до нуля и опять делать рывки.
По поводу дождя, скину фото доказательств, как мен обрызгало) по пояс , выше вроде не летело, совсем чуть чуть.

Вопрос: у меня в холостую самокат по спидометру не набирает больше 24, хотя даже со мной столько набирает. Значит стоит ограничение?
2) периодически скачат  палки аккумулятора, может ли это означать отходящие Контакты или что то. Или это норма? 
3) мне кажется рулевая стойка немного стала ходить. Это нормальное рабочее состояние, или нужно где то Ее подкрутить? С завода вроде была жесткой.

Впечатления:  подвесил крючок за основание и теперь, даже не снимаю систему переноса при езде. Если нужно поднять самокат, просто делаю это без геморроя. Так стало на много приятнее общее впечатление. Проблем как таковых нет. Пришлось немного погнуть тормозной диск, т.к. Уже не настраивался, все равно периодически начинает цеплять одним местом, но потом перестаёт.

Витёк72

[user]ctac1412[/user], инструкцию отправил.
На остальные вопросы пока нет времени ответить.

Slider

Для ли-он акумов "просадка" (уменьшение) напряжения на несколько вольт при отборе мощности - вполне нормально явление. На дисплее это может отображаться как временная потеря нескольких делений на изображении акума, т.к. в большинстве дисплеев ёмкость акума считается по вольтажу.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

1201 Purple

Заплутал в трех кнопках. Как войти в режим настроек ? В инструкции п.3 "При длительном нажатии кнопки ПЛЮС и короткое МИНУС - войти в режим настроек". Может быть с китайского как то не так перевели. Кто то менял режимы ?   

J-tu

Сегодня первый раз поехал надальняк, как-то не очень впечатления

- Люфтят ручки, бесит очень; регулировки крутил - не помогает
- Управлять разгоном совсем неудобно, особенно на тротуарах: мертвая зона в нуле, курок с тормозом нужно поменять местами, отключаемый круиз иногда привносить нежданчики; склоняюсь к тому, что половинчатая ручка была бы удобней
- Грязь летит на макушку, что стоило сделать пластиковые крылья чуть длиннее?
- с 12 амперми грустно ехать в горку, маршрут, который на Рат Ровере занимает 20 мин, превращается в 30 мин

Развернул скобу заднего крыла на 180, теперь пин рулевой стойки по центру в сложенном виде; винты затянуты, но многие не по резьбе, либо резьба нарезана кривовато.

Вообщем, задумка хорошая, но реализация подкачала

Думаю заменить контроллер с батареей, курок. Смущают очень тонкие провода к двигателю, будут ли они держать 20 ампер?
Ищу легкие брызговики на крылья

1201 Purple

Разобрался с настройками. Нужно давить ПЛЮС и МИНУС одновременно. Поменял вольтаж с 36 на 48, потом на 24.  Это ничего не дало. Скорость не меняется.

1201 Purple

Все разобрался, P15 увеличение скорости до 26 км/ч. Звиняйте за флуд. А ЛИСТ замерять напряжение cоветует. Неужели не в курсе как настроить самокат?

Pavel__

Цитата: J-tu от 26 Май 2017 в 13:43... Думаю заменить контроллер ... Смущают очень тонкие провода к двигателю, будут ли они держать 20 ампер? ...
По проводам к двигателю протекает фазный ток, а не батарейный.
Откуда у Вас информация, что у нового контроллера максимальный фазный ток будет равен 20А?

klyushkov

ЦитироватьТип мотора   DDGear+ фривилл

Это как?
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

J-tu

Цитата: Pavel__ от 26 Май 2017 в 14:52
Цитата: J-tu от 26 Май 2017 в 13:43... Думаю заменить контроллер ... Смущают очень тонкие провода к двигателю, будут ли они держать 20 ампер? ...
По проводам к двигателю протекает фазный ток, а не батарейный.
Откуда у Вас информация, что у нового контроллера максимальный фазный ток будет равен 20А?

У нового будет 18, несколькими сообщения ранее Лист писал, что едут такие.
20А - это мои хотелки для новой батареи, насколько я понял, фазный безопасно может в два раза превышать батарейный, те 40А