Моноколесники по городам (кроме Москвы и СПБ)

Автор Sr.FatCat, 20 Июнь 2016 в 17:01

« назад - далее »

Sr.FatCat

Цитата: Ripido от 13 Авг. 2016 в 15:56
[user]Sr.FatCat[/user], от Зарайска Рязань и Тула ближе чем Москва :)
Понял.
[user]DigitalMonster[/user], добавил.

core92121

Пренимайте с свою команду. Георгиевск, Ставропольский край. 3 день пробег 25 км, полёт нормальный. Ninebot one e.

Sr.FatCat

Цитата: core92121 от 15 Авг. 2016 в 00:05
Пренимайте с свою команду. Георгиевск, Ставропольский край. 3 день пробег 25 км, полёт нормальный. Ninebot one e.
Приветствуем  :hello:. Добавил. Моделями колес заведуют здесь - Список участников форума с моделями моноколес

Григорий 1073

Продам бот е+.

Privratnik

Всем коллегам доброе время суток!  :hello:
Я из Краснодара. Прошу принять в свою команду и внести в список участников.   :-)
Inmotion V8 - Super!

Sr.FatCat

Цитата: Privratnik от 20 Авг. 2016 в 23:21
Всем коллегам доброе время суток!  :hello:
Я из Краснодара. Прошу принять в свою команду и внести в список участников.   :-)
Я уже начал думать, что в Краснодаре никого нет :) В крае есть, а в самом - нет  :laugh:
[user]Privratnik[/user],  :hello:

7ln7

И меня, и меня запишите  :ку:
Серпухов (Московская область)
А то я мужа уже загоняла и подруг "изнасиловала". Они - бедняжки на педальном приводе  :-) устают быстро.
KINGSONG KS-18 A+ (1200W / 1360 wh)

Sr.FatCat

[user]7ln7[/user], продолжайте в том же духе, рано или поздно они перестанут противиться прогрессу :)

Илья V3S ЕКБ

Memfis

Stranjer

Victor_lacrim

У нас есть какие то моноколесники из города Орёл? Решил сгонять туда завтра на один день из Москвы покатать, подскажите с кем там списаться
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Sr.FatCat

Цитата: Victor_lacrim от 25 Авг. 2016 в 15:42
У нас есть какие то моноколесники из города Орёл? Решил сгонять туда завтра на один день из Москвы покатать, подскажите с кем там списаться
Ну судя по первому посту - пока нет никого

sargasa

Владивосток. Буду третьим, судя по списку.

SNAKEMARAT

Основная локация - Казань) На колесо уже сделал предзаказ)) Защита есть, жду колесо)