Моноколесники по городам (кроме Москвы и СПБ)

Автор Sr.FatCat, 20 Июнь 2016 в 17:01

« назад - далее »

vbanny

Ninebot S2

Дмитрий Шим

Привет! Я из Гродно. Беларусь. Похоже я единственный в моем городе. Ни у кого не видел колесо и катаюсь в гордом одиночестве.   видео на мое колесо https://youtu.be/t5ZiARyca1Q
Первое колесо Ninebot One E и второе колесо GotWay MCM4 340 wh HS

Sr.FatCat

Цитата: Дмитрий Шим от 20 Июль 2016 в 17:09
Привет! Я из Гродно. Беларусь. Похоже я единственный в моем городе.
Записал. Думаю, в 400-х тысячнике кто-то еще отыскаться должен.

ilya_z

InMotion V5F

Vadim_S

Kingsong ks14c 340, Inmotion v8
Первая покупка..., Я учусь..., [b-b]Inmotion FAQ[/b-b]

Vyborg

Sr.FatCat

[user]Vyborg[/user], у нас вроде Ленинградская область. Районные города - пока приписываются к областным, в скобках уточнение к Пользователю.
СПб и Москва, по понятным причинам, исключены, поэтому Выборг вписать вроде некуда.

Однако, если Вы точно расчитываете найти соратников у себя, то конечно можно сделать исключение. Но я бы на это не расчитывал - тут в миллионниках по 1-2 пользователя, а уж 80-ти тысячник... Вон зеленоградцы, прекрасно тусуются с москвичами :)

Andrew

Vyborg

Цитата: Sr.FatCat от 22 Июль 2016 в 11:24
[user]Vyborg[/user], у нас вроде Ленинградская область. Районные города - пока приписываются к областным, в скобках уточнение к Пользователю.
СПб и Москва, по понятным причинам, исключены, поэтому Выборг вписать вроде некуда.

Однако, если Вы точно расчитываете найти соратников у себя, то конечно можно сделать исключение. Но я бы на это не расчитывал - тут в миллионниках по 1-2 пользователя, а уж 80-ти тысячник... Вон зеленоградцы, прекрасно тусуются с москвичами :)
Ленинградская область и Санкт-Петербург - это разные субъекты федерации с разным правительством и губернатором. Ну это во мне местный патриотизм говорит :) А так пусть будет как удобно форуму. Но надеюсь, что кто-нибудь еще из наших подтянется - у нас все же граница с Финляндией, а там моноколесо, насколько мне известно, совсем не в диковинку. Да и у себя на сайте планирую рассказать, насколько удобно на колесе по Выборгу гонять. :-D

Sr.FatCat

[user]Vyborg[/user], звучит логично и обосновано :) Создал Ленинградскую область.
[user]Andrew[/user], сделано

Rus_kem

Icewheel w2,  Icewheel w3

Sr.FatCat

Цитата: Rus_kem от 25 Июль 2016 в 12:35
Город Кемерово:)
:hello:
Видел, кажется, еще кого-то из ваших на форуме, но что-то сюда они/он не спешат отметиться...

Rus_kem

Цитата: Sr.FatCat от 25 Июль 2016 в 12:47
Цитата: Rus_kem от 25 Июль 2016 в 12:35
Город Кемерово:)
:hello:
Видел, кажется, еще кого-то из ваших на форуме, но что-то сюда они/он не спешат отметиться...
странно... за 2 года кроме гироскутеров в нашем городе никого больше не видел:) катаюсь почти каждый день :bn:
Icewheel w2,  Icewheel w3

Rokov

IPS Zero, MCM4

Lizzard

100кг, Gotway MCM4 520,  Inmotion V8

Sr.FatCat

Цитата: Lizzard от 25 Июль 2016 в 16:10
Город Рига  :hello:
Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан, теперь Латвия - моноколесо, оно объединяет :)