Моноколесники по городам (кроме Москвы и СПБ)

Автор Sr.FatCat, 20 Июнь 2016 в 17:01

« назад - далее »

Sr.FatCat

Цитата: parepko от 07 Июль 2016 в 12:56
От Алматы, и Parepko солнечный привет!

Так же была тема про Алматы, но видимо никому не была нужна.... может сейчас приобретет актуальность.....

https://electrotransport.ru/index.php?topic=28925

Эээй! Алматинцы!!! Отзовитесь! :-)
Город и ссылку добавил. Из Ваших есть еще [user]Pulp[/user], но он даже на ЛС не реагирует. Видимо не заинтересован. Включать в таблицу насильно?  :laugh: А может он уже и из Казахстана уехал?  :pardon:

parepko

Цитата: Sr.FatCat от 07 Июль 2016 в 15:01
Город и ссылку добавил. Из Ваших есть еще [user]Pulp[/user], но он даже на ЛС не реагирует. Видимо не заинтересован. Включать в таблицу насильно?  :laugh: А может он уже и из Казахстана уехал?  :pardon:
Спасибо за наводку. Я предполагаю, что мы с [user]Pulp[/user] встречались пару недель назад на просторах Алматы. Так же нашел [user]tezrek[/user], вроде тоже наш... Думаю насильно включать не стоит. Я им написал, захотят, отпишутся тут....

Алматинцы, ну что так не активно!!!! :-)
RockWheel GT16 (858wh), FireWheel F528, SML-140, E-Twow S2 Eco, Xiaomi M365

Egorkin

А можно добавить Казань? Буду первым, а там может, еще кто на связь выйдет?...
Город сейчас стал крайне приспособлен к катанию. Хотя, меня от пафосных мест вроде Набережной Казанки, где пальцем показывают, все больше тянет на грунтовые тропинки.

Phil_1

[user]Sr.FatCat[/user], [user]Sr.FatCat[/user], г. Красноярск
Ездю на WMotion W8, 16", разобрал и проклеил от попадания воды.

Sr.FatCat

Цитата: Egorkin от 08 Июль 2016 в 11:43
А можно добавить Казань? Буду первым, а там может, еще кто на связь выйдет?...
Город сейчас стал крайне приспособлен к катанию. Хотя, меня от пафосных мест вроде Набережной Казанки, где пальцем показывают, все больше тянет на грунтовые тропинки.
Нужно, конечно! Сделал.
А пафосные места с грунтовыми буераками лучше всего чередовать :). Иногда устаешь от излишнего внимания, иногда хочется подпитаться эманациями восхищения и удивления.

Добавлено 08 Июль 2016 в 15:31

[user]Phil_1[/user], [user]Phil_1[/user], приветствую, приветствую! :)

dj_mix10

Добавьте и меня пожалуйста город Пенза
Самое лучшее колесо - моё колесо KS16 !!! Хотите тестов? спрашивайте, сделаю!

Runaway

[user]Sergey_1[/user]

Запишите в Нижний Новгород

Evangelion

Видел в Екатеринбурге парня на Inmotion V3, пиши в лс - покатаемся  :run:
Ninebot S2

Basovod

Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

Pulp

Добавьте меня. Я все еще в Алматы. Редко стал на форум заходить, проблем нет, катаюсь ))
Inmotion v5+

Tenor

степан тюмень

+1 Тюмень!!! Найнбот Е плюс. Опыта один день))))))) :kidding:

Дмитрий81

Григорий 1073

Продам бот е+.

Sr.FatCat

[user]Pulp[/user], [user]Tenor[/user], [user]степан тюмень[/user], [user]Дмитрий81[/user], [user]Григорий 1073[/user]
Записал. Извиняюсь за задержку - осваивал на Моноколесе косу Долгую