Эндуро покатушки в лесах, Битцы, Бутово и тд

Автор AutoLand, 30 Июнь 2016 в 17:42

« назад - далее »

Кулибин

Завтра примерно в 13 или 14 часов едем в бутово просто изучать его окрестности без жесткача и вообще любых трасс.
Присоединяйтесь.

АлександрМ

Цитата: Дмитрий Иванов от 08 Окт. 2017 в 00:09
- возможно присоединюсь, если как говорите без жесткой езды. Где тогда точка сбора?
Как без жёсткой-то? Дожди были, а предполагаются грунты.  ;-)

АлександрМ

Цитата: Дмитрий Иванов от 08 Окт. 2017 в 00:24
- ну может там песчаные грунты, все впитывается. Или просохнет за сутки, день обещают солнечно и +13.
Готовьтесь к жесткачу. Это обычный лес. Там долго не сохнет, даже если солнечно. Вот если морозы ударят, тогда да.  ;-D

tmiaer

Цитата: Кулибин от 07 Окт. 2017 в 23:48
Завтра примерно в 13 или 14 часов едем в бутово просто изучать его окрестности без жесткача и вообще любых трасс.
Присоединяйтесь.
ну-ка, я тут как бы совершенно случайно в бутого, у меня конечно конфиг ни разу не эндурный, но если там не совсем жостко, то прокатился бы
посему дублирую вопрос касательно точки сбора

Кулибин

Ну может и заедем на трассу чисто попробовать. Но сильно скуользко, не будем там кататься. Идея найти новые трассы и вообще изучить всю окрестность по навигатору.
Обычно встречаемся влесу, но я могу предварительно встретить балаклавский пр-т дом 34к1 напртив этого дома если посмтотреть на карте есть подземный переход с лифтом. Вот около входа в лифт буду стоять. Время пока не известно к сожалению. Это может быть и 13 и 14 и 15.
Обычно как дают команду я выезжаю, мне ехать пол часа до места встречи. Можно тут в группе списаться.
https://chat.whatsapp.com/7s5J21hMp3MLs4Ku8tK3v1
Завтра если не забуду как проснусь (около 11 или 12 часов утра) я сюда напишу. Можно будет тут мониторить.

Кулибин

Кулибин

примерно через час полтора я буду по адресу около перехода, будет кто?

Добавлено 08 Окт. 2017 в 12:12

Если не едет никто то поеду другим путём. Примерно через пол часа выезжаю.

Кулибин

В общем ответа нет, поеду по другому пути без заезда.

tmiaer

AutoLand

Они в битцу и не гоняли. И если я правильно понял то они либо в бутово либо по домам уже разъехались. Просто надо заранее отписываться тут чтоб люди знали кого ждать и не опасдывать более чем на 5 мин или писать об опоздании

Кулибин

Покатались конечно но чёта мне не оч.  Правильно что не поехали. Может в след года команда наберётся. )) Грязюка невыносимая. Просто задолбался пешком везде ходить.
Вот трек
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=duquhlbsnjemchog

Кулибин

Цитата: Дмитрий Иванов от 08 Окт. 2017 в 17:17
да, смартфон покупать что ли. Или надо делать общественные мониторы выхода в интернет. В 11.30 выехал, поездил по Воробьевым, к Битце подтянулся в 14.10. Потоптался у лифта минут десять, поездил немного по Битце и домой.
Я мобильник вообще отключаю чаще всего когда катаюсь потому что затрахивают. Поэтому можно заранее договориться. И перед самим выездом подтвердить , ну за пол часа.
Вообще есть для этого наша группа воцап. Тут оперативно за пол часа все списываются.
https://chat.whatsapp.com/7s5J21hMp3MLs4Ku8tK3v1

august33

Поднаспамлю слегонца и я))))))))))))))
Вчерась...в воскресенье последнего походу погожего денька катнули!!!
Чётко сгорела "Синдика" нах!....
8 октября 2017 год:

Рожа.убитая...не кантовать!)))))))))))))

АлександрМ

Цитата: august33 от 09 Окт. 2017 в 12:20
Какая длинна скутера?

august33

Цитата: АлександрМ от 09 Окт. 2017 в 14:20
Какая длинна скутера?
Александр...всё никак не состыкуемся!)))))))))))
приглашал на покатушки в начале лета..
длина.самоката.максимум.1400 мм...

АлександрМ

[user]august33[/user]
Надо тему создать: "Покатушки на Северо-Западе Москвы и окрестности".  :-)
Я катаюсь больше спонтанно, или по делам когда езжу. Теперь по делам в Строгино буду редко ездить. Синдику "прикрыли".  :-(
А сейчас ещё время между дождей надо выбирать.  ;-D

Кулибин

Вчерась...в воскресенье последнего походу погожего денька катнули!!!
По фоткам чёта не видно что катались. Зато видно что шашлык варганили. )))

Добавлено 09 Окт. 2017 в 18:23

Погодка дрянь всё испортила. Солнце было но толку ноль. Надо неделю что бы было без дождей,

tmiaer

Цитата: Кулибин от 09 Окт. 2017 в 18:21
Погодка дрянь всё испортила. Солнце было но толку ноль. Надо неделю что бы было без дождей,
Не в этом году уже...