Российский Hoversurf

Автор xek, 26 Июль 2016 в 15:43

« назад - далее »

Vesin

[user]kor[/user], на мой взгляд напрашивается применение винтов диаметром от 1м и более)
Совершенно верно.

SMILE1

Цитата: Vesin от 11 Сен. 2020 в 14:47Я так понимаю господа, вас в гугле забанили?
))) В гугле написано что Vesim - балбес и ему на слово верить нельзя.
Non credo quia absurdum

Vesin

Ну во-первых vesin, во-вторых я всегда придерживался одинакового принципа общения в интернете и лично. Не стоит мне писать того, чего не сумеете высказать при личной встрече. Не стоит хамить абсолютно неизвестно кому.
По-теме, если вам лень искать самому - ничем помочь не могу.

SMILE1

[user]Vesin[/user], но вы ведь в любом случае никому ничем не можете помочь, даже если бы собирались.
Поэтому не надо надувать щеки, КЭП, каждый сам в состоянии решить что ему стоит писать.
Пока на лицо имеем очевидный факт - квадрокоптеры активно развиваются. И у них есть хороший шанс вытеснить большие винты с рынка.
Не нравится - не ешьте.  :hello:
Non credo quia absurdum

Vesin

Буратино был тупой...

SMILE1

Цитата: Vesin от 11 Сен. 2020 в 20:21
Буратино был тупой...
:facepalm:
Поэтому он зашел на форум с важным для всех известием о том что для него "большая загадка" почему что-то там в мире не так.
А потом начал писать что сам все знает лучше остальных.
Но никому не расскажет.
Ну что сказать... Ок, раз все понятно, с этим вопросом разобрались.
Всем крайне важно знать какие еще вопросы не дают ему спокойно спать.
Non credo quia absurdum

Capricorn

Цитата: Vesin от 11 Сен. 2020 в 14:47Или вы мне за курс лекций по базовым принципам аэродинамики заплатить сильно хотите?

Господин)) Vesin, не надо читать здесь лекцию. Просто обоснуйте, почему много винтов имеют "крайне низкую" эффективность и выложите прикидку, насколько она крайне ниже, чем у 1 винта с той же ометаемой площадью. При этом я вам прощаю, что вы ошибочно вместо эффективности говорите о КПД, хотя КПД в режиме висения строго равен 0 - и это не базовые принципы аэродинамики, это школьная физика.

Либо так, либо слив будет засчитан. За выкладки вам заплатят уважением, а за впустую надутые щёки - сами понимаете чем (надеюсь).

YTW200

Цитата: DX2 от 05 Март 2017 в 07:05разлетаются в щепки
Берёз и костей )))