список новых товаров в магазине маленький китай. не проходите мимо,очень дешево!

Автор _claw, 08 Авг. 2016 в 10:00

« назад - далее »

_claw

Цитата: _claw от 06 Июль 2020 в 21:30
в след месяце ожидаются китайские 18650 2700mAh 5C,
приехали.
также приехал 9 пин кабель и кабель для прграммирования инфинеонов.
также приехала партия разных бмс, так что можно заказывать изготовление батарей. (сами бмс мы не продаем, только под изготовление)

_claw

_claw

появились в продаже оригинальные LG INR 18650 M26. новые, но со следами точечной сварки. клиент принес нам сборки и сказал что ему нужны бмс оттуда. банки мы демонтировали и протестировали, как и сказал клиент ячейки оказались новыми, даже не раскачанными, те имели стандартное напряжение "сухого заряда" из фабрики.
мы провели тесты, аутентичность и "не бушность" подтвердились графиками.

графики разряда LG M26

даташит

продадим одним лотом, 390 шт за 45000 рубл. если надо меньше, то цена обговаривается и ессено дороже, но приоритет будет за тем, кто заберёт все сразу

ЗЫ. замеры импеданса показали значение в пределах 40-45 мОм
ЗЫЫ. особо хочу отметить, что это "высокотемпературные" банки, рабочий диапазон до +75 гр.

_claw

Цитата: _claw от 09 Дек. 2020 в 06:46появились в продаже оригинальные LG INR 18650 M26

предложение не будет ждать бесконечно. пользуйтесь моментом!  :hello:

zelen50

Цитата: _claw от 09 Дек. 2020 в 06:46замеры импеданса показали значение в пределах 40-45 мОм
А почему так много?
Вроде банка 2500 мА должна быть сильнотоковой а тут и ёмкость мала и внутрянка огромная.
вопрос - сколько будет стоить перебрать на этих банках у Вас батарею Эльтреко Иконик - 13S4P
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

_claw

Цитата: zelen50 от 10 Дек. 2020 в 12:03А почему так много?
Вроде
слушайте, если вам лень изучать даташиты, то зачем вы этим занимаетесь?
"вроде", "как бы", "я думаю". это категории не имеющие ничего общего с техникой.
читайте документацию. полезно для кругозора

Цитата: zelen50 от 10 Дек. 2020 в 12:03сколько будет стоить перебрать на этих банках у Вас батарею Эльтреко Иконик - 13S4P

звоните по телефону на сайте. потому что есть вопросы, которые надо обсуждать

zelen50

Цитата: _claw от 10 Дек. 2020 в 12:10звоните по телефону на сайте.
Не понимаю. Что нельзя сразу сказать сколько будет стоить? Вроде стандартная операция.
Для подробностей фото батареи.  https://electrotransport.ru/images/4/14v42dk.png
Батарея живая, БМС рабочая. Просто банки деградировали.
Интересует простейший вопрос - сколько стоит переборка с вашими банками - старые вынуть новые поставить, БМС оставить.
Сроки особо не интересуют, хоть месяц. тем более сейчас зима. и продавцов больше чем покупателей. и да новая батарея от эльтреко с честными 11 А.ч при разрядном токе 9 ампер стоит 21 круб. из них 3,5 круб стоит корпус и бмс.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

_claw

отвечаю. я не занимаюсь ни расчетами, ни ремонтом. поэтому звоните по телефону. мастер вам все расскажет и спросит что нужно. ну или не звоните, если вам так трудно
.
а еще у нас есть открытый телеграм канал. можете там спросить

_claw

_claw

появилась новая опция в 9пин кабеле для редуктроников. кабель цельный. может работать как удлинитель, если разрезать, то как ремкомплект

_claw

новые поступления товара. выпуска 2021 г, без уханьского короноврируса

а через месяц ожидается большая партия ободов и спиц

tmiaer

Цитата: _claw от 10 Март 2021 в 17:02
  • партия лифера 18650 А123. по емкости пока не понятно, но есть подозрение, что там больше 1500. тестируем
Откуда в них 1500, когда больше 1100 никогда не было?

_claw

[user]tmiaer[/user], бывает, бывает, прошлые банки по 1450 выдавали. только я ошибся в данном случае. сейчас пришли на 1200

пруфф

_claw

_claw

_claw

_claw

приехала (наконец-то!) новая партия лития. много!

старые, уже почти легендарные харды 40АН
catlы на120АН с болтами. очень достойные призматики
и замена лыжам на 60АН, новые китайские NMC в мягком корпусе на 75АН. пакеты пока тестируются, но импеданс 0.6 дает непохой прогноз.
прибыло еще много всякого товара, когда оприходуем, выложим