Большой тест-драйв 27-28.08.2016 Битва ГИГАНТОВ! Санкт-Петербург!

Автор EcoDrift, 23 Авг. 2016 в 11:15

« назад - далее »

monopenis

Цитата: Beyond Kayne от 25 Авг. 2016 в 19:13Можно ссылку на "посмотреть", что там в Озерках?

Смотри тут раньше по теме - https://electrotransport.ru/index.php?msg=880235
И вот еще немного между озер Озерковских - https://yandex.ru/maps/-/CVhdj6Pz
Маньяк Робокряк колесит по городу

monopenis

Цитата: Sergius.Media от 25 Авг. 2016 в 19:42
[user]Slider[/user], Дворцовая не вариант, там мероприятия каждые выходные происходят, возможно и в эти будут.

Крестовский возможно, тоже много народу в выходные, но не везде. И кстати рядом более интересное место где народу мало даже в выходные - территория рядом со стадионом. Там свежий ровный асфальт. По ссылке ещё асфальта нет
https://yandex.ru/maps/-/CVtFj4Zc

На крестовском отличное место было - там и на роликах и на чем угодно народ и в пятнашки играл, и и в хоккей, и стаканчики объезжал, и просто катался. И трасса гоночная хороша была. На самом старом стадионе были пандусы и прочие веселухи. Уроды, всё разломали и нихрена до сих пор не сделали. Ненавижу их за это.

Но! До стадиона от метро пешиком полтора км пилить, не меньше. Не очень удобно. В принципе вариант - если на входе в парк расположится, и катать в по аллее и парку. Это удобно. Но там может быть довольно много народа на выходных.

Цитата: Sergius.Media от 25 Авг. 2016 в 19:42

Если дождь всё равно склоняюсь проводить под мостом. Если дождя нет, то либо 300-летия, либо у стадиона. В парке 300-летия в выходные много народу.

Крытая парковка не очень хорошее место, кроме вонищи бензином, автомобили могут поцарапаться, а охрана может кусаться.

Смотря какой дождь - если не особо сильный, а в накидке норм катаюсь. Колеса тоже можно пакетиком накрывать.

На парковке не особо пахнет, и, как я говорил, на моей памяти, пол-парковки вообще пустая. Хотя, народ машин понакупал, может уже и не так

monopenis

Цитата: dmitrii_i от 25 Авг. 2016 в 22:02
На подземной парковке окея на просвещения/выборгское машин довольно много днем, не дело там между ними гонять. Да и разгоняться особо некуда. Живу рядом. На Крестовском плотность пешиков при прочих равных будет меньше чем в парке 300 летия, кмк.

Очень рядом живешь? Не заглянешь сфоткать? Чтобы оценить заполненость. Я тоже недалеко живу, но пока не выбрался туда. Я как помню, там больше чем полпарковки пустые были. Машин, имхо, днем на выходных не должно много быть, хотя конец лета, хз.

Sergius.Media

Цитата: monopenis от 25 Авг. 2016 в 23:31
Но! До стадиона от метро пешиком полтора км пилить, не меньше. Не очень удобно.
10 минут ходу пешком, а на колесе так вообще не должно быть проблем. Вы хотели как раз на нём, так вот Вам возможность проехать с пользой.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

monopenis

Так что насчет голосовалки-то? Что-то никто не чешется. Я бы сам сделал, только хз как. Это все могут или только приближенные особы?

UPD Я за Ушаковскую развязку, поэтому поступлю нехорошо  ;-) - вот ссылка на мой пост, куда и как можно поехать с ушаковки - https://electrotransport.ru/index.php?msg=882354

UPD2 Коллега привел несколько годных видов с крестовского - https://electrotransport.ru/index.php?msg=882322

UPD3 Еще один коллега предложил Свердловскую набережную - https://electrotransport.ru/index.php?msg=882402
В принципе, неплохо, и от м. Финляндский вокзал недалеко. Правда, та часть, что ближе к финбану, без пешеходной части. Хотя с другой стороны вроде какой-то тротуар есть. С воздушного шарика видно, что есть. Но, вообще, на свердловскую набережную, опять же от Ушаковской развязки доехать очень просто.
В случае свердловской набережной имхо удобнее тусить у фонтанов на финбане, как думаете?

Попробую упорядочить варианты, чтобы проще было.

1) Дворцовая. плюсы - не слишком далеко от метро, относительно большая площадь сразу в одном месте. Минусы - имхо - через чур много народа. Негде спрятаться от дождя.

2) Крестовский - у входа в парк. Плюсы - рядом с метро, можно катать по парку, аллея, много всякий дорожек, велодорожка по периметру, как говорят. Минусы - на центральной аллее слишком много народа. Негде спрятаться от дождя.

3) Крестовский - у стадиона.  Плюсы те же, только минус - пилить пешком далеко, маршруток и автобусов там нет. Может какой-то паровозик ездит, хз, не знаю.

4) Парк 300 летия. Хз как сейчас, давно не был. Тогда его и парком назвать нельзя было. Бульвар, аллея, не больше. Скорее, просто широкая набережная. Сейчас деревья наверно немного подросли, но площади, скорее всего, не добавили. Плюс там выгуливается большой район, особенно на выходных. Добираться неудобно, если там не живешь. Из плюсов - как говорят, там есть рампы.

5) Под Ушаковской развязкой на Черной речке. В принципе - всем хорошо. Есть место где покататься, даже если будет сильный дождь. Можно устраивать драг заезды по набережной до Кантемировского моста (ветер - ерунда). Можно переехать через мост и покатать по пустым дорожкам крестовского. Можно перепрыгнуть через второй мост, и там, по Павлова, мимо садика, выйти на противоположную набережную, там ветра может быть меньше. Или вообще - круг через кантемировский мост. Еще плюс - народа очень мало.

6) Озерки - парковка у Ленты (подальше от Ленты, ближе к Озеркам). Вариант противоречивый. Многим, как я понял, неудобно добираться. От озерков можно остановку проехать на трамвае. Места несколько разнесены (см мои посты раньше). Хотя по сравнению с крестовским так и не особо. Плюсы - если внезапный мега-дождь, можно базой переехать в подземный ОКей (1км). Тротуар выборгского шоссе - очень малолюдный. Можно покатать между озер (500м) - рельеф разнообразный, асфальт, грунт. Для теста 18ых колес самое то. 1.5 км - и уже больница святого георгия, там всякие пандусы и тп. Северный проспект, Тихорецкий, Светлановский, Тореза (всё весьма малолюдно - конец лета, всё в Окее/Ленте) - и опять вы у больницы св Георгия, объехав парк Сосновка. Или можно по самой Сосновке покататься. Это парк, а не то, что этим словом называют в Лахте. Для лахтичей и лахтовчан - это на юнтоловку похоже.

Вроде ничего не забыл?
Давайте, чтобы не разводить воду в ступе, если есть коментарии - пишите в личку, я добавлю в этот пост (свои посты же всегда можно редактировать? или эта возможность пропадает по истечении льготного периода?)

Хотелось бы, чтобы сразу за моим постом все-таки сделали голосование. Там можно сделать ссылку на этот пост с описаниями мест. Ссылку на пост также наверно стоит добавить в шапку темы, как и ссылку на голосование.

monopenis

Цитата: Sergius.Media от 26 Авг. 2016 в 00:15
Цитата: monopenis от 25 Авг. 2016 в 23:31
Но! До стадиона от метро пешиком полтора км пилить, не меньше. Не очень удобно.
5-7 минут ходу пешком, а на колесе так вообще не должно быть проблем. Вы хотели как раз на нём, так вот Вам возможность проехать с пользой.

5-7 скорее на роликах, как помню.

У меня заряда хватит проехать до стадиона и обратно. А потом таскать на своем горбу. Колесо я бы на общественном транспорте привез бы, чтобы заряд не расплескать, если бы кому-то интересно было бы.
ЗЫ Моё колесо по внешнему виду и характеристикам один в один как Airwheel X3. Если никому не интересно, или оригинальный X3 будет на тесте, то я пешком буду. Кроме случая, если он мне поможет быстрее добраться. Но тогда буду заряд беречь, после двух лампочек только посмотреть дам :)

monopenis

Кстати, просьба к организаторам - обозначить временные рамки проведения мероприятия, с точностью +- пара часов. А то: "вторая половина дня", "днем" - как-то всё-же расплывчато.

EcoDrift

monopenis

Цитата: EcoDrift от 26 Авг. 2016 в 00:43
Мы на покатушкпх...
Т.е. голосовалка будет за пару часов до ивента? Научи как тут её сделать, сам сделаю

EcoDrift

monopenis

Цитата: EcoDrift от 26 Авг. 2016 в 01:04
[user]monopenis[/user], добавил

Может, добавишь там где-нибудь ссылку на моё описание мест? Чтобы более осознанно выбирать. Имхо, конечно. Ну, или на чье-нибудь другое описание. Голых вариантов имхо мало для осознанного выбора

ЗЫ И ориентировочное время в шапку добавь :)

Sergius.Media

[user]monopenis[/user], согласен, 5-10 минут слишком оптимистично - 20 минут.
Пройтись иногда полезно, особенно если ради такого дела как это :)
Я вот например с большой вероятностью буду пешком и всё равно согласен на пройтись.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

monopenis

Цитата: Sergius.Media от 26 Авг. 2016 в 07:07
[user]monopenis[/user], согласен, 5-10 минут слишком оптимистично - 20 минут.
Пройтись иногда полезно, особенно если ради такого дела как это :)

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пройтись  :-D Может это и полезно, но не уверен, что тебе понравится  :-D

Крестовский неудобен еще веткой метро. Ехать через центр, мне 40 минут только под землей чистого времени. Спуски-подъемы, потом еще полчаса идти - не близко.

EcoDrift

[user]monopenis[/user], сделал :)
Только мост побеждает, хотя вроде погода нормальная :)

Vyborg

С удовольствием приехал бы из Выборга бы со своим V5. Знать бы только точное место и иметь возможность подзарядить.
Планирую забложить этот тест-драйв для выборгского народа.

EcoDrift

[user]Vyborg[/user], я думаю, сегодня к вечеру определимся.

monopenis

Цитата: EcoDrift от 26 Авг. 2016 в 09:25
[user]monopenis[/user], сделал :)
Только мост побеждает, хотя вроде погода нормальная :)

Мост объективно не плох, и расположен удобно для большинства - 3 остановки от невского по синей ветке, это ближе чем другие варианты. любители крестовского и 300сотлетники могут на одной из сотен маршруток доехать, тоже удобно

ЗЫ Еще бы временные рамки поточнее обозначить и в шапку добавить

monopenis

Цитата: Vyborg от 26 Авг. 2016 в 09:26
С удовольствием приехал бы из Выборга бы со своим V5. Знать бы только точное место и иметь возможность подзарядить.

Следи за голосованием и за информацией в шапке. А подзарядить - это вряд ли. Хотя - если на ЧР под мостом - там в трехстах метрах есть макдак, возможно там дадут воткнутся в розетку. На крестовском - много прокатчиков, можно у них поклянчить. В других местах - скорее всего нет вариантов