Электросамокаты FastWheel

Автор LIST, 28 Сен. 2016 в 13:00

« назад - далее »

Slider

Цитата: jampa от 06 Окт. 2016 в 17:31
Я когда по пандусу веду всегда немного на газульку жму, зад прижимаеться тогда к пандусу, он и себя вытягивает и идти в гору помогает. А вот с заднеприводными гемор, заднее колесо поднимаеться и в воздухе шлифует.
Ну да, аналогично, чуток газа дашь и он сам заезжает вверх по пандусу, а вниз вообще никаких проблем нет...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Толян

Спойлер
Цитата: Edmond_Dantes от 06 Окт. 2016 в 23:41
Толян]
Ты видимо не совсем понял, о чем речь. Я говорил о том, что заточенный под себя дроид даст фору любому яблоку. Вот только не понять фонцам, что такое "под себя". Ты наверно и на домашнем компе-ноуте пользователь, а не админ.
Ладно, кончаем флудить. Спор бессмысленный.
Видимо объяснил я не так, но глючный девайс как под себя не настраивай, зависать и глючить он от этого не перестанет. Если платформа корявая, от костылей много толку не будет. Да и зачем мне изгаляться, если меня всё устраивает в SE? Может сейчас андроид и стал лучше, но проверять желания нет, отбило всю охоту с ним связываться :) Вон передовик андроидов самсунг всю линейку флагманов отозвал.
Домашние компы-ноуты настроены так, как нужно для конкретного аппарата. Да, на винде все, 2 на 10ке, один на 7ке, один на хрюше. Может и на линуксе по феншую, но мне и винды хватает под мои потребности.
Ладно, кончаем флудить. Спор бессмысленный.
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Электро

Мои 120+ что младшая версия, что старшая везут 30 кмч, я был впечатлен! Кстати, пневмоколесо очень помогает, после Jack Hot на этом FastWheel ездить гораздо приятнее! Запас хода по максимуму (макс версия) для веса 90-100 кг получается 15 км. Очень неплохо для такой малютки, да и батарейку заменить - 5 секунд. Проблема болтающейся в трубе батки не существует. Руль телескопичен, профит!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

jampa

И в горку отлично едет, даже на минимальном режиме в горку не теряет скорости.

Толян

И ни кто из владельцев не отписался о цене на руках... Только один, что самокат 14.. с чем то и 4600 сверху встало, чтоб он в москве очутился. Всем он так обошёлся, 20тр в Москве (Санкт-Петербурге или ещё где)? 8" колеса реально поставить вместо 6"?
С уважением, Анатолий.

Электро

[user]Толян[/user], зачем портить хорошую вещь? Нужен 8" самокат - полно моделей..
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Бублик Боб

Интересный чудо-самокат! Всего 250Вт, 145 мм диски, а скорость и пробег просто запредельные!

Толян

Цитата: Электро от 14 Окт. 2016 в 21:26
[user]Толян[/user], зачем портить хорошую вещь? Нужен 8" самокат - полно моделей..
6" не для брусчатки совсем, покатался уж, ща пневмо 8" - небо и земля
Цитата: Толян от 14 Окт. 2016 в 15:26
И ни кто из владельцев не отписался о цене на руках...
С уважением, Анатолий.

Edmond_Dantes

Электро
Я так понимаю, что душилки там не стоит, раз до 30 разгоняешься?
И как то при 120+  - и такие показатели...Не знаю-не знаю.
6" и 8" пневмо - это не просто небо и земля. Это выше.
Не знаю, у кого какие дороги. Но там, где я бывает езжу - мне и 8" маловато бывает (хотя и не часто). Так что сравнивать думаю даже не стоит.

Azia

Добрый день всем! Прошу помощи.
Сегодня с али пришел этот f0. Конечно, красавец... но он у меня не едет 8(
Аккумулятор - 2 черточки из трех горят. Включаю все  по инструкции, ставлю малый режим (зеленый), да и любой вообще - нажимаю на газ правой ручки - мотор не едет!!! Даже не шевелится, и звуков нет. При этом электронный тормоз - работает! Перепробовали все варианты - увы.
Самокат совсем новый, с иголочки,  сделан в октябре. Что делаю не так? Может, где-то тайный рычажок какой-то надо повернуть, или снять заглушку, после  транспортировки?  :-(

Azia

Я скачала приложение android, самокат оно видит, он не заблокирован.
Настройки  ручки газа не смогли помочь. Двигатель  не работает. Ничего не понимаю... что надо нажать, чтобы он зафурычил?

gde700

Часто надо оттолкнуться, чтобы самокат включил двигатель (т.н. зеро-старт).
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Azia

Огромное вам спасибо!     :dance:  Я не знала, а теперь все получилось! Уффф... у меня есть электровелик, там не надо отталкиваться. А самокатов не было еще...
А зимой на f0 можно ездить?

Коротко: купила на али, полтора месяца назад удалось зацепить за 17 тыс + доставка (итого 22 тыс).  Было что-то типа распродажи в октябре.
Взяла черный с белым аккумулятором. Заднее колесо - пневматика. Выглядит очень солидно, сделан аккуратно. Выбирала сначала карбоны, у которых аккумулятор в рулевой колонке, но, как оказалось, у них низковат руль!  И руль наверх не вытягивается, естественно.  Это удобно для китайцев, но для высокой русской женщины - беда...  Поэтому пришлось брать с навесным аккумулятором, зато колонка нормальная, спокойно можно рулить, не опуская "руки ниже колен"...)))

nicomunet123

[user]Azia[/user], ездить можно... Контроллер заливать с аккумом не должно, т.к. он на руле.
Я бы все резьбовые соединения (сталь-сталь) графиткой промазал, а то потом не открутишь. Ну по крайней мере на E-TWOW так.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Azia

Цитата: nicomunet123 от 26 Нояб. 2016 в 21:06
[user]Azia[/user], ездить можно... Контроллер заливать с аккумом не должно, т.к. он на руле.
Я бы все резьбовые соединения (сталь-сталь) графиткой промазал, а то потом не открутишь. Ну по крайней мере на E-TWOW так.

У него колесо с двигателем полностью закрыто... пока еще не разобралась, можно ли что-то открыть.
Заднее колесо очень сильно накачано. Я пальцем продавить нисколько не могу. Есть смысл его подспустить?

jampa

[user]Azia[/user], спускать не надо, а то при наезде на камень пробъется колесо. Оно выдерживает высокое давление. Да и в настройках есть такая функция, можно отключить отталкивание ногой и самокат будет сразу ехать.

nicomunet123

Цитата: Azia от 26 Нояб. 2016 в 21:11
У него колесо с двигателем полностью закрыто... пока еще не разобралась, можно ли что-то открыть.
Двигатель лучше не разбирать. Он обычно легко открывается.
Вот болты подвески прикипают.
Цитата: Azia от 26 Нояб. 2016 в 21:11
Заднее колесо очень сильно накачано. Я пальцем продавить нисколько не могу. Есть смысл его подспустить?
Не знаю, не пробовал я пневмоколеса... Но что-то подсказывает мне, что не стоит. Самокатные колеса качают до 4.5-6 атм, чтобы накат хоть какой-нибудь был.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Azia

Скажите, а в магазины типа Краута, Мерлен, Ашан, Декатлон - с ним пускают в "раскрытом" виде? А в метро?

Добавлено 26 Нояб. 2016 в 21:32

Цитата: jampa от 26 Нояб. 2016 в 21:17
[user]Azia[/user], спускать не надо, а то при наезде на камень пробъется колесо. Оно выдерживает высокое давление. Да и в настройках есть такая функция, можно отключить отталкивание ногой и самокат будет сразу ехать.

Подскажите про эту настройку, пожалуйста.  Какая кнопка? Там их 12, но я по названию не вижу...
И еще - пытаясь его "оживить", я трогала настройки "Газ тормоз расширенные". Можно ли вернуть их к заводским? Или нормально подстроить? Не совсем поняла, как калибруется чувствительность, если честно.